『おっと、これは』のクチコミ掲示板

フェンダー

Squier ARTIST Series Avril Lavigne Telecaster Black

Squier ARTIST Series Avril Lavigne Telecaster Black

※画像は検索された結果の中の一例です

参考最安価格(税込):価格情報の登録がありません

• 更新日時:―
  • メーカー希望小売価格:¥―

Squier ARTIST Series Avril Lavigne Telecaster Black フェンダー

参考最安価格(税込): 価格情報の登録がありません

クチコミ掲示板 > ホビー > エレキギター > フェンダー > Squier ARTIST Series Avril Lavigne Telecaster Black

『おっと、これは』 のクチコミ掲示板

RSS

「Squier ARTIST Series Avril Lavigne Telecaster Black」のクチコミ掲示板に
Squier ARTIST Series Avril Lavigne Telecaster Blackを新規書き込みSquier ARTIST Series Avril Lavigne Telecaster Blackをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

おっと、これは

2012/03/24 02:43(1年以上前)

エレキギター > フェンダー > Squier ARTIST Series Avril Lavigne Telecaster Black

クチコミ投稿数:4153件 *LifeGraphica 

黒基調で統一されて、しかもスカルのインレイがカッコいいですね。
リア一発で、しかも潔くトーンポットも無し。
AVRILファンでなくても、いいかも。(誰も指摘しないでしょう。笑)
バスウッドっていうのも、音もボディも軽そう。
弦もしっかり裏通しだし。
でも、ずいぶん安い価格で出しましたね(笑)
ワルを目指すならこんな一本もいいかも。

*ギター名手でもないAVRILのシグモデルにしておくには、勿体無い存在かも。

書込番号:14336708

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「フェンダー > Squier ARTIST Series Avril Lavigne Telecaster Black」の新着クチコミ

この製品の参考最安価格を見る

フェンダー

参考最安価格(税込):価格情報の登録がありません

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ホビー)