Archtop Collection Dot Studio [Worn Vintage Sunburst] のクチコミ掲示板

エピフォン

Archtop Collection Dot Studio [Worn Vintage Sunburst]

Archtop Collection Dot Studio [Worn Vintage Sunburst]

※画像は検索された結果の中の一例です

参考最安価格(税込):価格情報の登録がありません

• 更新日時:―
  • メーカー希望小売価格:¥―

Archtop Collection Dot Studio [Worn Vintage Sunburst] エピフォン

参考最安価格(税込): 価格情報の登録がありません

クチコミ掲示板 > ホビー > エレキギター > エピフォン > Archtop Collection Dot Studio [Worn Vintage Sunburst]

Archtop Collection Dot Studio [Worn Vintage Sunburst] のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Archtop Collection Dot Studio [Worn Vintage Sunburst]」のクチコミ掲示板に
Archtop Collection Dot Studio [Worn Vintage Sunburst]を新規書き込みArchtop Collection Dot Studio [Worn Vintage Sunburst]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
1

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

暖かい音が出ますか?

2010/12/05 18:30(1年以上前)

エレキギター > エピフォン > Archtop Collection Dot Studio [Worn Vintage Sunburst]

クチコミ投稿数:14件

値段が手ごろなエレアコを探しています。
このギターは、エレアコ特有の、温かみのある柔らかい音が出ますか?

書込番号:12324827

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:160件Goodアンサー獲得:18件

2010/12/05 21:49(1年以上前)

このタイプは“エレアコ”ではなく、“セミアコ”と呼ばれますが、
お望みの“音”はどちらでしょうか?
このギター自体は触ったことないですが、普通の(?)レスポールタイプの場合、エピフォンのギターは全般的に値段相応と言えると思うので、このギター(セミアコ)も期待を大きく裏切られることはないと思います。

書込番号:12325908

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:14件

2010/12/06 00:41(1年以上前)

ハンカチおやじさん

どうもありがとうございます。
セミアコ、フルアコもエレアコの一種と勝手に考えていました。

欲しいのは、セミアコやフルアコで一流ミュージシャンが出している、ポワンというような、やわらかくて温かみのある音です。
ルックスは抜群に気に入っているのですが、値段が安いので、音はたいしたこと無いのかな、とちょっと心配しています。

書込番号:12327033

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:11573件Goodアンサー獲得:3501件

2010/12/28 17:27(1年以上前)

>セミアコやフルアコで一流ミュージシャンが出している、ポワンというような、やわらかくて温かみのある音です。

セミアコとエレアコでは似ているようでかなり音質が違いますが、どちらが希望なのでしょうか?

あと、ギター本体の音なのかアンプの音なのか・・・エフェクターなのか・・・
まずその音を出してるギタリストが、どのタイプのギターを利用してるのかでは?

どちらにしても使い方なども限られてきますので、漠然とした音質感覚だけで判断すると失敗するかもですよ。。

出来れば、試し弾きなどされるかその音を出してるギターと同タイプの物にした方が良いでしょう。。

書込番号:12430405

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「Archtop Collection Dot Studio [Worn Vintage Sunburst]」のクチコミ掲示板に
Archtop Collection Dot Studio [Worn Vintage Sunburst]を新規書き込みArchtop Collection Dot Studio [Worn Vintage Sunburst]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の参考最安価格を見る

エピフォン

参考最安価格(税込):価格情報の登録がありません

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ホビー)