ストラトキャスター AST [BLK] のクチコミ掲示板

フェンダージャパン

ストラトキャスター AST [BLK]

※画像は検索された結果の中の一例です

参考最安価格(税込):価格情報の登録がありません

• 更新日時:―
  • メーカー希望小売価格:¥―

ストラトキャスター AST [BLK] フェンダージャパン

参考最安価格(税込): 価格情報の登録がありません

クチコミ掲示板 > ホビー > エレキギター > フェンダージャパン > ストラトキャスター AST [BLK]

ストラトキャスター AST [BLK] のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ストラトキャスター AST [BLK]」のクチコミ掲示板に
ストラトキャスター AST [BLK]を新規書き込みストラトキャスター AST [BLK]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

悪くない質感と、オーソドックスな良さ。

2009/02/16 11:33(1年以上前)

エレキギター > フェンダージャパン > ストラトキャスター AST [BLK]

スレ主 激鉄さん
クチコミ投稿数:33件 ストラトキャスター AST [BLK]の満足度4 激鉄 

AST-65 BLKの感想とさせていただきます。
AST、エアロダインはモデルによって搭載されたピックアップが違います。
このAST-65 BLKはピックアップがヴィンテージ系のものが採用されたモデルで、
カラっとした音質がなかなかいい感じです。

ピックアップの出力は控えめながら、もう1本所有しているストラトよりは
芯のあるサウンドでクリーン〜クランチもストラトらしい太さがあります。
弾きやすさという面でも22F仕様ということで、伸びやかなソロも。
ストラトが好きで22Fがいいという方にはオススメだと思います。

サスティンも意外によく、音がスムーズに減衰していく感じです。
今はリアピックアップを既にDimarzioのSUPER Distortionに交換していますが、
ノーマルピックアップも捨てがたい味です。
ピックガード裏の配線もスッキリした印象ですが、ポットへのアースは
ちょっとハンダが盛りすぎかな、という感じです。

細かいつくりも値段なりの程よさ、カスタマイズベースとしても、
そのまま素で楽しむのもいい1本だと思います。

書込番号:9103807

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「ストラトキャスター AST [BLK]」のクチコミ掲示板に
ストラトキャスター AST [BLK]を新規書き込みストラトキャスター AST [BLK]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の参考最安価格を見る

フェンダージャパン

参考最安価格(税込):価格情報の登録がありません

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ホビー)