X SERIES [LX1E Little Martin] のクチコミ掲示板

マーティン

X SERIES [LX1E Little Martin]

※画像は検索された結果の中の一例です

参考最安価格(税込):¥71,500最安ショップへ行く

• 更新日時:2025年12月24日4時30分
  • メーカー希望小売価格:¥―
  • 種類エレクトリック・アコースティックギター

X SERIES [LX1E Little Martin] のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「X SERIES [LX1E Little Martin]」のクチコミ掲示板に
X SERIES [LX1E Little Martin]を新規書き込みX SERIES [LX1E Little Martin]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

小さくとも音は本格的!!

2007/09/14 09:12(1年以上前)

アコースティックギター > マーティン > X SERIES [LX1E Little Martin]

クチコミ投稿数:7件 X SERIES [LX1E Little Martin]の満足度4

8月初め、旅先から帰宅すると大きめの宅急便が届いていました。形状からギターのようで
帰るなり妻から「何を買ったの!!」とにらまれました。
 と、ここまではよくあるパターンですが、記憶にまったくない代物で、配達表を見て、とある懸賞に当たったことが判明しました。
 さっそく開けて中を確認。チューニングして弾きだしたところ、遜色ないというか、立派に響きだす音でした。買って最初から出る音ではないと思った次第です。さすがマーチンというしかないと感じました。
 今年の6月、長崎でリバースツアーが開催され、マーチンギターの展示会もあったので高そうなギターから弾かせてもらった経験があるのですが、それと比べても十分通用する音だと感じました。
 マーチン社が環境問題という理念に基づいて開発した機種ですが、このギターはこれからのギターの行方を方向付ける1台となること。そしてマーチンらしい響きを感じさせてくれる本格的なギターだと思いました。

書込番号:6752768

ナイスクチコミ!4

最初前の6件次の6件最後

「X SERIES [LX1E Little Martin]」のクチコミ掲示板に
X SERIES [LX1E Little Martin]を新規書き込みX SERIES [LX1E Little Martin]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の参考最安価格を見る

マーティン

参考最安価格(税込):¥71,500

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ホビー)