『バイクのシューズとしても使っています。』のクチコミ掲示板

メレル

カメレオン III ベンチレーター GORE-TEX

※画像は検索された結果の中の一例です

参考最安価格(税込):価格情報の登録がありません

• 更新日時:―
  • メーカー希望小売価格:¥―

カメレオン III ベンチレーター GORE-TEX メレル

参考最安価格(税込): 価格情報の登録がありません

クチコミ掲示板 > 靴・シューズ > トレッキングシューズ・登山靴 > メレル > カメレオン III ベンチレーター GORE-TEX

『バイクのシューズとしても使っています。』 のクチコミ掲示板

RSS

「カメレオン III ベンチレーター GORE-TEX」のクチコミ掲示板に
カメレオン III ベンチレーター GORE-TEXを新規書き込みカメレオン III ベンチレーター GORE-TEXをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

バイクのシューズとしても使っています。

2012/05/23 22:50(1年以上前)

トレッキングシューズ・登山靴 > メレル > カメレオン III ベンチレーター GORE-TEX

クチコミ投稿数:355件

初めてバイクを買った時もトレッキングシューズを使っていましたが、長年使用してだいぶヘタレてきたのでメレルのシューズを購入しました。ゴアテックスですがローカットのため、長時間の雨天のツーリングでは足首のあたりから浸水するでしょうが、日常でも使える靴としても購入を考えていたので概ね満足ですね。バイクのシフトチェンジする足の甲の部分に金具やヒモがなく、硬めの革を使用していたため購入となりました。

トレッキングとしてはいいかもしれませんが、雨天時に脚立に上ったらとても滑りますので注意が必要ですね。

書込番号:14597637

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「メレル > カメレオン III ベンチレーター GORE-TEX」の新着クチコミ

この製品の参考最安価格を見る

メレル

参考最安価格(税込):価格情報の登録がありません

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(靴・シューズ)