『気に入りました』のクチコミ掲示板

イデア

電波LEDミニクロック LCR107-WHWH [ホワイト/ホワイトLED]

電波LEDミニクロック LCR107-WHWH [ホワイト/ホワイトLED]

※画像は検索された結果の中の一例です

参考最安価格(税込):価格情報の登録がありません

• 更新日時:―
  • メーカー希望小売価格:¥―
クチコミ掲示板 > インテリア・家具 > 時計 > イデア > 電波LEDミニクロック LCR107-WHWH [ホワイト/ホワイトLED]

『気に入りました』 のクチコミ掲示板

RSS

「電波LEDミニクロック LCR107-WHWH [ホワイト/ホワイトLED]」のクチコミ掲示板に
電波LEDミニクロック LCR107-WHWH [ホワイト/ホワイトLED]を新規書き込み電波LEDミニクロック LCR107-WHWH [ホワイト/ホワイトLED]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

気に入りました

2012/07/02 22:35(1年以上前)

時計 > イデア > 電波LEDミニクロック LCR107-WHWH [ホワイト/ホワイトLED]

クチコミ投稿数:17件

札幌LOFTで購入。10%offセール中で少し安く買えました。4725円でした。
白い文字がかなりくっきりで非常に視認性がいいです。明るさが明暗2段階変えられるんですが
暗いほうでも充分な明るさがあり、夜でも明るすぎるようなこともありません。
とても落ち着いた綺麗な白色でムラがほぼ無いのでとても見やすいです。

始めて使うときや電波再受信は条件が悪くなければ15分〜20分ほどで現在時刻表示になります。
その後は放っておくと早朝に自動受信してくれる設計のようです。
木造家屋ですが電波の受信も問題ありません。

LEDクロックですから家庭用100V電源に接続しないと時刻表示はされませんがボタン電池CR2032(別売り)を
セットしておくと時刻がメモリーされていて別のコンセントに繋ぎかえても電波を再受信せずとも正確な時刻が再表示されます。これは良い設計だと思います。

ACアダプターは比較的スリムな小型ですがまあやはりちょっと邪魔かもしれません。

書込番号:14755083

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「イデア > 電波LEDミニクロック LCR107-WHWH [ホワイト/ホワイトLED]」の新着クチコミ

この製品の参考最安価格を見る

イデア

参考最安価格(税込):価格情報の登録がありません

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(インテリア・家具)