『電池について』のクチコミ掲示板

タカラトミー

プリティーリズム スマートポッドタッチ PrismStoneモデル

プリティーリズム スマートポッドタッチ PrismStoneモデル

※画像は検索された結果の中の一例です

参考最安価格(税込):価格情報の登録がありません

• 更新日時:―
  • メーカー希望小売価格:¥―

プリティーリズム スマートポッドタッチ PrismStoneモデル タカラトミー

参考最安価格(税込): 価格情報の登録がありません

クチコミ掲示板 > ホビー > 電子玩具 > タカラトミー > プリティーリズム スマートポッドタッチ PrismStoneモデル

『電池について』 のクチコミ掲示板

RSS

「プリティーリズム スマートポッドタッチ PrismStoneモデル」のクチコミ掲示板に
プリティーリズム スマートポッドタッチ PrismStoneモデルを新規書き込みプリティーリズム スマートポッドタッチ PrismStoneモデルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

初心者 電池について

2012/12/24 12:09(1年以上前)

電子玩具 > タカラトミー > プリティーリズム スマートポッドタッチ PrismStoneモデル

クチコミ投稿数:70件

子供のクリスマスプレゼントにこの商品を購入しましたがすぐに電池交換になってしまいます。
こんなもんなのでしょうか?

書込番号:15522817 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:1件

2012/12/26 19:02(1年以上前)

家もクリスマスプレゼントで25日に電池を入れたのですが、夜には電池交換のメッセージが出ました。
100均で購入した電池だったので、それが原因かと思い、本日Panasonic電池を入れました。
又、本日同じ物を持った友達が遊びに来たのですが、その子も電池切れのメッセージが出ました。
この調子で冬休みに入ったら電池何本いるんですか!!って感じです。

書込番号:15532795

ナイスクチコミ!3

クチコミ投稿数:70件

2012/12/26 20:24(1年以上前)

ありがとうございます。
やはりそうなんですね。
我が家はエネループ購入しました。

書込番号:15533110 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「タカラトミー > プリティーリズム スマートポッドタッチ PrismStoneモデル」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の参考最安価格を見る

タカラトミー

参考最安価格(税込):価格情報の登録がありません

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ホビー)