このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
CT−Z用のミラーシールドの発売予定はまだどこからも無いのでしょうか?
数社に問い合わせましたが発売予定が無いとか未定との回答でした・・・
大体ヘルメット発売から何か月後くらいに社外ミラーシールドは発売されるものなのでしょうか?
3点
>CT−Z用のミラーシールドの発売予定はまだどこからも無いのでしょうか?
数社に問い合わせましたが発売予定が無いとか未定との回答でした・・・
アライ以外で販売ってあるんですか?
こればかりはメーカーの対応次第ですからなんともいえない気がしますね残念ですが。
個人的な想像ですが、ミラーシールドは通常シールドより高い傾向にあるので
販売個数がそれなりにないとメーカーのほうでも出さないような気がしますが。
私もミラーシールドは好きなのでフルフェイスしか被りませんがミラーに
変えますね。
ただ扱いが雑なので(笑)アライのフルフェイスはミラーからスモークに変えてティアオフシールド(捨てバイザー)付けています。
ポスト付きのミラーシールドがあれば購入するんですが現行ないので。
早く出ると良いですね。
書込番号:14709855
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(バイク)
クチコミ掲示板 ご利用案内
人気商品ランキング
バイク用ヘルメット 人気商品ランキング2025年12月24日現在