『マックスランライトのM268を履いて』のクチコミ掲示板

ダンロップ

マックスランライト

マックスランライト

※画像は検索された結果の中の一例です

参考最安価格(税込):¥1,999最安ショップへ行く

• 更新日時:2025年11月2日4時30分
  • メーカー希望小売価格:¥―

『マックスランライトのM268を履いて』 のクチコミ掲示板

RSS

「マックスランライト」のクチコミ掲示板に
マックスランライトを新規書き込みマックスランライトをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

マックスランライトのM268を履いて

2022/07/01 22:53(1年以上前)

メンズスニーカー > ダンロップ > マックスランライト

クチコミ投稿数:4件

私は足幅が人より広く、靴を履いても毎日履く靴なら半年もたない事が当たり前でした。
そんな中、さりげなく通販サイトで6Eなんて聞いたことない幅広のスニーカーがダンロップさんから出ていましたので、価格も安すぎず高すぎずの4000円前後だったので、試しに購入してみました。
履いてみてすぐに感じたのは楽!でした。私はいつも新品の靴を履くときは4Eでさえ窮屈を感じましたが、さすがは6E。生まれて初めてかもしれないいきなり履いても窮屈感を感じない靴でした。
以来1年8ヶ月、月〜金に仕事で履いてもまだまだ履けています。とはいえかなりガタはきていますので、そろそろリピートしようと思ってます。
短所も書きましょう。この靴の短所はまずはあまりカッコよくないのとカラーが少ない事ですね。白とか青なんかあると嬉しいです。それと靴の中の作りは上記の通り頑丈なんですが、外の作りは割と甘い様に感じました。買って数日で縫い目の糸が垂れたりしましたし、1年8ヶ月履いた今は外観の模様はボロボロに剥げたりと見た目は結構悪いです。中身が頑丈なだけにいつ買い換えようか迷いますね。
とはいえこの靴は私にとって生まれて初めて1年8ヶ月も履けた最高の靴になりました。
足幅が広くてなかなか自分の足に合う靴がなく困ってる方、試しにこれを履いてみてもいいのではないでしょうか。ただ、かなりニッチな靴なので、その辺の靴屋にはないと思うので、通販がいいかと。
なんにしてもこの靴は足幅が広い人には正義の靴になりますね。
作ってくれたダンロップさん、ありがとう!

書込番号:24818071 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ダンロップ > マックスランライト」の新着クチコミ

この製品の参考最安価格を見る

マックスランライト
ダンロップ

マックスランライト

参考最安価格(税込):¥1,999

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として