『カスタマーのひどさは評判通り』のクチコミ掲示板

リーボック

クラウドライド LS DMX

※画像は検索された結果の中の一例です

参考最安価格(税込):価格情報の登録がありません

• 更新日時:―
  • メーカー希望小売価格:¥―

クラウドライド LS DMX リーボック

参考最安価格(税込): 価格情報の登録がありません

『カスタマーのひどさは評判通り』 のクチコミ掲示板

RSS

「クラウドライド LS DMX」のクチコミ掲示板に
クラウドライド LS DMXを新規書き込みクラウドライド LS DMXをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ13

返信0

お気に入りに追加

標準

カスタマーのひどさは評判通り

2017/05/29 19:22(1年以上前)

ウォーキングシューズ > リーボック > クラウドライド LS DMX

クチコミ投稿数:1件

他の方の書き込みで「靴紐が通せない不具合があり、問い合せたら対応が最悪だった」とのレビューがありましたが、全く同じ目にあいました。
(そのレビューはアディダスですが、カスタマーはリーボックと一緒です。)
電話して質問したところ、調べて折り返すとの事。しかし待てども連絡なく、あと数分でゴールデンウィークに入りカスタマーの電話は繋がらなくなる!ちなみに翌営業は6日後。
連絡は今日中なのか後日になるかだけでも教えてほしいと思い再度電話すると、そもそも貴女からかの問い合せ履歴はありません、との回答。
そんなわけないと再確認してもらうと、「パソコンには履歴はないけど、紙のメモでありました」と、こちらには関係ない幼稚な言い訳。「まだ折り返す引き継ぎの処理できていなかったので」「先ほどの対応者は電話対応しかしない者なので」と、一流メーカーとは思えない子供の遣いのような回答に唖然。忙しくて処理できなかったにしても、翌営業は6日後という大型連休にそのまま入るのは無責任。しかも「電話対応しかしない者」だからこそ、折り返し対応を放置するってどうなの。もう話す気も失せ、買ったばかりの新作も履く気も失せました。
アディダスグループのカスタマーは最低という評判は、本当でした。

書込番号:20927274 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!13

クチコミ一覧を見る

「リーボック > クラウドライド LS DMX」の新着クチコミ

この製品の参考最安価格を見る

リーボック

参考最安価格(税込):価格情報の登録がありません

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(靴・シューズ)