アシックス
ゲル アンフィニ 2 ワイド TJG950

ゲル アンフィニ 2 ワイド TJG950 アシックス
参考最安価格(税込): 価格情報の登録がありません

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ランニングシューズ > アシックス > ゲル アンフィニ 2 ワイド TJG950
中学生の息子の部活用に2017年4月上旬に購入。
選択した理由は、カタログで「軽量性と安定性に優れ、部活動のトレーニングにおすすめのコストパフォーマンスモデル。」と紹介されていたからです。
しかし、3ヵ月経過せずに右足小指付け根付近のアッパーに穴が開いてしまいました。
仕方がないので、全く同じものを2017年6月下旬に購入。
ところが!
今度は約2ヵ月で、前回と全く同じ右足小指付け根付近のアッパー部分に穴が開いてしまいました。
半年経たないうちに2足とも同じ場所に穴が開いてしまった事実にビックリして、お客様相談室に連絡しましたが、「検査結果は、素材や製品の不具合ではなく、使用による消耗と推察」との回答でした。
とても「部活動のトレーニングにおすすめ」など出来たものではありませんね。
アシックスのホームページのLYTERACER TS 6-wideのレビューでも、小指のアッパーの穴開きの指摘が書かれています。
現状ではメーカーが動いてくれませんので、同じ症状の方は、積極的に声をあげましょう。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(靴・シューズ)
人気商品ランキング
ランニングシューズ 人気商品ランキング2025年10月4日現在