ズーム フライ 3 AT8240 ナイキ
参考最安価格(税込): ¥24,000
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ランニングシューズ > ナイキ > ズーム フライ 3 AT8240
コロナ感染拡大防止のための自宅待機、外出自粛による影響で運動不足になり、体重がかなり増加してしまいました(ToT)
奥さんから言われ、感染防止のためにスポーツクラブを3月に退会したので、6月からランニングを始めました。
5年前に買ったランキングシューズの寿命がきたので、どうせ買うならとナイキのカーボン製プレート入りにしました。ナイキのオンラインショップでセール価格プラス3割引きで購入しました。
昨日、家に届いたので早速、試着すると厚底で浮くような感触。近所のランニングコースを試走してみると、足が進む進む!
『そりゃマラソン選手はネクスト%を使うわ!』
と思いながら楽しくジョギングを終えました。
高校生の時にアシックスのアルファゲルのシューズを初めて履いたときもかなり衝撃を受けましたが、正直それ以上の衝撃でした。
これからも楽しくジョギングができそうです。
書込番号:23513928 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-
【欲しいものリスト】252
-
【欲しいものリスト】252
価格.comマガジン
注目トピックス
(靴・シューズ)
人気商品ランキング
ランニングシューズ 人気商品ランキング2025年12月19日現在