『プチストレス解消』のクチコミ掲示板

EKO

モランディプラスチックセンサービン 8L

※画像は検索された結果の中の一例です

参考最安価格(税込):¥3,640最安ショップへ行く

• 更新日時:2025年9月6日4時30分
  • メーカー希望小売価格:¥―
  • 機能センサー
  • 素材プラスチック
クチコミ掲示板 > インテリア・家具 > ゴミ箱(ごみ箱) > EKO > モランディプラスチックセンサービン 8L

『プチストレス解消』 のクチコミ掲示板

RSS

「モランディプラスチックセンサービン 8L」のクチコミ掲示板に
モランディプラスチックセンサービン 8Lを新規書き込みモランディプラスチックセンサービン 8Lをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

プチストレス解消

2025/06/15 17:31(2ヶ月以上前)

ゴミ箱(ごみ箱) > EKO > モランディプラスチックセンサービン 8L

クチコミ投稿数:5件

洗濯機の防水パンの中に置いてあるゴミ箱の為、ペダル式が使えず‥。
ゴミ箱中が見えるのが嫌で 蓋がスイングするタイプのゴミ箱を使用していました^_^
しかし、脱衣所に落ちている髪の毛を捨てると、次の日に見るとゴミ箱の蓋に張り付いていたり‥ どーって事ないようで、案外プチストレス。
ちょっとお値段は張りましたが、場所的に置けるサイズである事、やはりセンサーの誤差が心配でこちらの色々と調べた結果安心できそうな、こちらのメーカーにしました。
買って正解! 解消できるストレスは大袈裟ですが、生活の中から排除した方がいいです。

書込番号:26210956 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「EKO > モランディプラスチックセンサービン 8L」の新着クチコミ

この製品の参考最安価格を見る

EKO

参考最安価格(税込):¥3,640

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(インテリア・家具)