『真空管DAコンバーターとなかなかの相性!』のクチコミ掲示板

2013年 5月下旬 発売

Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1

デジタルアウト専用のCDプレーヤー

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥60,000

製品種類:CDトランスポート Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1の価格比較
  • Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1のスペック・仕様
  • Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1のレビュー
  • Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1のクチコミ
  • Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1の画像・動画
  • Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1のピックアップリスト
  • Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1のオークション

Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1インターアクション

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2013年 5月下旬

• Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1の価格比較
  • Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1のスペック・仕様
  • Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1のレビュー
  • Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1のクチコミ
  • Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1の画像・動画
  • Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1のピックアップリスト
  • Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1のオークション

『真空管DAコンバーターとなかなかの相性!』 のクチコミ掲示板

RSS

「Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1」のクチコミ掲示板に
Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1を新規書き込みOlasonic NANOCOMPO NANO-CD1をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ10

返信0

お気に入りに追加

標準

真空管DAコンバーターとなかなかの相性!

2013/07/26 20:19(1年以上前)

その他オーディオ機器 > インターアクション > Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1

スレ主 kecjfkさん
クチコミ投稿数:1件

ここ10年ほどはアキュフェーズのDP65に SAGE という真空管DAコンバーターを使っていたのですが、 DP65の片チャンネルから音がでなくなり
修理が6万円超とのことでオークションにして処分しました。その後しばらくCDを聞くのをやめてそのままになっていました。あいにく引っ越しもかさなり所有のCDも2000枚近く処分してしまいました。PCのi-tunesに取り込んだ音源をmcintosh MA6500 につないで聞くつもりでしたが、どうしてもCDを真空管コンバータのSAGEで聞きたい衝動がぶり返し何か良いトランスポートがないかといろいろとさがしていたときにこの「Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1」をみつけて、新宿ヨドバシにて少し安くしてもらい購入しました。実際つなげてみたところ非常にコクのある音で鳴ってくれました。現在は昔発売されていたタオックのインシュレーターを敷いてたのしんでします。それにしてもCD処分するんじゃなかったと後悔の日々です。

書込番号:16405962

ナイスクチコミ!10

クチコミ一覧を見る

「インターアクション > Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

インターアクション

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2013年 5月下旬

Olasonic NANOCOMPO NANO-CD1をお気に入り製品に追加する <57

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング