すべて クチコミ掲示板

> クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > すべて

すべて のクチコミ掲示板

(1391件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1391スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ボイスレコーダー・ICレコーダー

スレ主 taka0730さん
クチコミ投稿数:5960件

DR-100MKII の中古を買ったのですが、取説を読んでもよく分からない箇所があります。
内蔵マイクの入力レベルの自動調整機能があるみたいなのですが、下記のように書かれています。
どちらも大入力があったら入力ゲインが下がるみたいなのですが、どう違うのでしょうか?
LMTは一度下がると、静かになっても元に戻らないのでしょうか?

“LMT”(リミッター)にすると、アナログ入力レベル
に応じて本機の入力ゲインが変化し、大きい音が入力
されても歪まないような録音レベルになります。

“AUTO”(オートゲインコントロール)にすると、小さ
い入力信号は音量を上げつつ、入力信号が大きいとき
には感度を下げて、音量がなるべく均一になるように
自動的に調節します。

書込番号:26003590

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

睡眠中の通知と画面点灯

2024/12/17 20:02(9ヶ月以上前)

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > HUAWEI Band 9

スレ主 nastaseさん
クチコミ投稿数:7件

非スリープモードで睡眠中、ふと目が覚めた際に時間を見ようと端末を動かしても画面がつきません。
目が覚めても端末は睡眠を検知したままです。

サポートに問い合わせると、スリープモードかそうでないかに関わらず、仕様で睡眠検知中は画面は点灯しないとの回答でした。
皆さんも同じく挙動でしょうか?

スリープモードがあるのにそうなのは不可解に思います。
取説によると仰向け時の端末持ち上げ動作はコツがようですが、それも考慮の上です。

書込番号:26003505 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

アプリ実行中

2024/12/17 17:07(9ヶ月以上前)

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS zero6 SHG04 au

クチコミ投稿数:1件

初めて質問いたします。

ホーム画面で上から下にスワイプすると、一番下に「1個のアプリが実行中」と表示され、
タップすると「写真の整理」と表示されます。
そこをタップしても何も変わらず、どのアプリが実行中なのか分かりません。
200時間以上になってます。

再起動したところ、再起動してからの分数が表示されます。
この実行中のアプリを停止する方法を教えていただきたいと思い質問しました。

よろしくお願いいたします。

書込番号:26003265

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

残菜フィルターの下の格子ついて

2024/12/17 09:56(9ヶ月以上前)

食器洗い機(食洗機) > パナソニック > NP-45MS9S

クチコミ投稿数:7件

残菜フィルター(金属の網)の下も格子になっているのですが、その部分に水やゴミが溜まって不衛生なのが気になっています。水が溜まること自体は正常らしですが。
この格子はなんの役割なのでしょうか?残菜フィルターよりも目が大きいので二重にゴミをせき止めてるわけでもなさそうですし…この格子さえなければ溜まってる水も吸い取れるし、ゴミを拭き取れるのに、大した役割でなければいっそ外してしまいたいと思ってしまいます。
ご存じの方いらっしゃれば教えてください。

書込番号:26002780 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!4

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

故障・トラブル相談

スレ主 あか1200さん
クチコミ投稿数:5件

砂嵐画面です。

某フリマサイトで中古で購入したGRVです。購入から一ヶ月ほどは正常に動作していました。

不具合の症状

電源を入れると、レンズは露出しますが、カメラが「砂嵐」のような画面を表示してフリーズしてしまいます。何度か電源ボタンを押してるとそのうち電源が落とせます。
撮影モードにしないで、撮った写真を表示するだけの状態では正常に動作し、何回電源をオン・オフしても問題なし。

不具合発生のパターン

電源が付きカメラが正常に動作するパターンと上記の不具合のパターンを必ず交互に繰り返すようです。連続して電源をいれると不具合が発生します。

ファームウェア更新、バッテリー交換、カメラの初期化を試しましたがいずれも効果無し。

こうなるとやはり修理に出すしかないでしょうか…?同じ症状になった方いらっしゃいませんか?何万くらいかかりますかね?

書込番号:26002423

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

リアスキッドプレートの取り外し

2024/12/16 22:24(9ヶ月以上前)

自動車 > 三菱 > アウトランダーPHEV

クチコミ投稿数:5件

マイチェン後の納車待ちです。
フロントスキッドガーニッシュをグロスブラックopでつけたのですがリアスキッドプレートも同色で揃えたいと思っています。
塗装かラッピングで迷っているのですがどちらが良いのでしょうか?DIYでの施工も考えているのですが、スキッドプレートは取り外しできるのでしょうか?

書込番号:26002331 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(すべて)