このページのスレッド一覧(全1401スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
9 | 0 | 2024年11月16日 17:41 |
![]() |
0 | 0 | 2024年11月15日 17:17 |
![]() |
0 | 0 | 2024年11月15日 15:54 |
![]() |
1 | 0 | 2024年11月15日 07:08 |
![]() |
0 | 0 | 2024年11月14日 20:58 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2024年11月13日 06:53 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > Bose > Ultra Open Earbuds
はじめまして。
こちらのオープンエアバッツとスマートウルトラサウンドバー又はスマートサウンドバーにつないで映画観たらどの様な感じの音になるのか知りたいです。つなぐといってもただBluetoothでつないで聴くのではなくサラウンド的な使い方の法です。
例えば音量上げなくても迫力があるとか、臨場感とか・・・
オープンエアバッツは所有しています。あとはどちらのサウンドバーにするか絶賛悩み中です。
教えてください。よろしくお願いします。
9点

テレビドアホン・インターホン > パナソニック > 外でもドアホン VL-SWE710KS
玄関子機2台で、内1台をワイヤレスのものを使いたいので、サポートに問い合わせたところ、
VL-SWE710KS、VL-SWD505KSに、システムアップ別売り品VL-VD561L/Nを組み合わせて使う方法を紹介されました。
カタログで調べると、確かにそうなっているのですが、扱いがやけに小さいので、少々大丈夫かなと思ってしまっています。
実際にお使いの方、取付経験のある方、あるいはお詳しい方、教えてください。
VL-SWE710KSにVL-VD561L/Nを取り付けると、玄関子機2台で内1台をワイヤレスの状況は、問題なく実現しますか。
よろしくお願いします。
0点

携帯電話何でも掲示板
今月末でUQモバイルにして4年目に入る者です
実は近々料金プランを他社に変更しようと考えているところなんですが
そこで一つ悩みが出てきたんです
というのは
最初は今使っているスマホ(XiaomiのRedmiNote10JE)をそのままにして料金プランを他社に乗り換えようと考えていたんです
ところが故障並びに紛失した際の補償サービスの部分で迷いが出てきたんです
あるメーカー(d社)だと今使っているスマホは乗り換えても補償サービスは非対応機種でサービスを受けることができない
また別のメーカー(Y社)だとサービスは受けられるが故障並びに紛失時の交換電話機が海外の聞いたことない機種になる可能大とのことらしいんです
そうなると機種変更も含めて他社に乗り換えたほうがベストなのかなとも考え始めたのですが
ただまだ今使っているスマホは指紋認証機能が使えない・ちょくちょくアプリが途中で終了することがよくありますが
使える状況なんですよね
でも機種代はUQにした際に一括で払ったんで残りの機種代が0円なんですよね
(機種代が店頭で約3万程度割引で販売されてたんで)
となると思い切って機種変更も含めて乗り換えたほうが良いのか
それとも料金プランだけ乗り換えて壊れたときに機種を買い替えたほうが良いのか
ぜひご意見・アドバイスください
よろしくお願いしますm(_ _)m
0点

ブルーレイプレーヤー > パナソニック > DP-UB45
この機種、愛用の方お聞きします。
再生スタートの時は画面右上に再生4Kと表示されますがスキップ、早送りの時は表示しないですか?
画面表示ボタンを押せば表示されますが。。
よろしくお願いします。
書込番号:25961612 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

PCトラブル相談
リードエラーレートとECC検知が同調して激増しています。これはいったい何なんでしょうか?
普段使いしていて特に何も影響は感じられないように思えますし、HDDのベンチマークを回したら速度も今まで通りの数字でした
この二つが激増することによって何か影響はあるのでしょうか?
ちなみにどれくらい増えるかというと64MBのゲームのファイルを再確認させたら20万ふえます
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Google > Pixel Watch 2 Wi-Fiモデル
Android用のスマートウォッチを色々悩んで、pixelwatch3とGALAXYwatchは予算オーバー、結局pixelwatch買うなら2の中古にしようと決めたところなんですが、いくつか気になるところがあります。
レビュー動画をいくつか見ましたら、発売すぐの頃のレビューでは睡眠のログが結構酷かったのですがこれは改善されてますか?
現在睡眠やワークアウト、日々の心拍のログはファーウェイのGT3proを使ってまして、精度は高いと感じています。
決済用にApple WatchでSuica、QUICPayを多用するので、pixelwatchで一本化しようと購入検討中です。
それと、アプリのGPSでのルートログの画面が随分質素な印象を受けたのですが、拡大して建物や交差点の名前を確認したりはできないのでしょうか?
自分の通ってきた道をあとで確認するのが好きなので、購入を迷うほど気になってます。
書込番号:25959289 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(すべて)