このページのスレッド一覧(全1407スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2024年9月25日 21:52 |
![]() |
9 | 0 | 2024年9月25日 20:30 |
![]() |
0 | 0 | 2024年9月25日 19:04 |
![]() |
9 | 0 | 2024年9月25日 18:45 |
![]() |
0 | 0 | 2024年9月24日 22:55 |
![]() |
5 | 0 | 2024年9月24日 16:25 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

温水洗浄便座 > 東芝 > クリーンウォッシュ SCS-T160S(N) [パステルアイボリー]
現在使用しているパナソニックのかなり古い型の便座にぐらつきが出始めてきており買い換えを検討していて、この機種にしようかなと思っています。
ですがレビューに給水ホースの本体側の止めネジが金属製で手では回しにくいとあり元来器用ではない身としては使用中のパナの給水ホースは樹脂製の止めネジになっていて手でも回しやすいので流用できたら…と考えています。
規格とかの問題で無理ですかね?
書込番号:25904246 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

ゲーム周辺機器 > ASUS > ROG Raikiri Pro
ROG RAIKIRI PROをWindows11のPCにUSBで初回接続し、
充電完了の上でファームウェアの確認をしました。
確認に使用したのは、ASUSのARMOURY CRATEというソフトウェアです。
ファームウェアのバージョンが初期状態だったため、そのソフトウェアを使用してバージョンアップを実施しました。
バージョンアップが完了したところ、それまで点灯していた内蔵ディスプレイやLEDアニメーションが突然消灯し、
それ以降はXBOXボタンや他のボタンを押してもうんともすんとも言わなくなりました。
特にドライバーのインストール等は走っていないように思いましたが、
念の為にデバイスマネージャーを確認しても、特にそれらしいものは見当たりません。
「デバイスとプリンター」画面には、デバイスの項目に「RAIKIRI PRO」というアイコンが半透明で表示されており、
ゲームパッドの接続の有無に関係なく常に出ており、プロパティを確認しても利用不可の文字が並んでいました。
ASUSのサポートに問い合わせたところ、日本国内のサポートはテックウインドが行っているとのことでしたが、
そちらに問い合わせたところ、購入証明書類が必要とのことでした。
当方、中古端末を購入したため、サポートを受けられない可能性があるので、
なんとか自分のできる範囲で解決できればと思い、投稿させていただきます。
手がかりをお持ちの方がいらっしゃいましたら、是非ともよろしくお願いします。
0点

昨日から急に、以下の症状が現れました。
「車の電源ON後、問題なくシステム画面は立ち上がるのですが、その数秒後に自動で強制的にシステムダウンしてしまいます。本体の電源は落ちていません。何度繰り返しても同じ症状です。」
どなたか原因と対策が分かる方がいらっしゃれば、教えていただけないでしょうか?単なる故障でしょうか?
オットキャストに問合せしたところ、正規購入者以外(私は中古購入です)、Q&Aには対応しない!と冷たくあしらわれてしまいました・・・。
どなたか心当たりのある方がおられましたら、アドバイスをよろしくお願いいたします。
9点

プレイステーション4(PS4) ソフト > カプコン > ロックマンエグゼ アドバンスドコレクション [PS4]
くらいしか知りません
小学生の時
鋏をなげるカットマンごっこが流行りました
また、丸鋸の歯も投げて
メタルマンごっこもやりました
メタルブレードが流れて
学校のフェンスが敗れて逃げた若き日
エグゼってなんなんですか?
知りません
こんな私でもエグゼ楽しめますか?
書込番号:25903275 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

データ通信端末 > 楽天モバイル > Rakuten WiFi Pocket Platinum [ホワイト]
「Speed Wi-Fi NEXT WX06」から「Rakuten WiFi Pocket Platinum」への乗り換えを考えています。
「Rakuten WiFi Pocket Platinum」はUSB Cタイプのクレードル経由の有線LAN接続でパソコンのインターネットは使えますか?
教えて下さい。
よろしくお願いします。
5点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-