すべて クチコミ掲示板

> クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > すべて

すべて のクチコミ掲示板

(1264件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1264スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > Xiaomi > POCO X7 Pro 512GB SIMフリー

クチコミ投稿数:132件
機種不明

通常のプロファイルと仕事プロファイルをどちらも利用しています。
仕事プロファイルをオフにしていてもオンにしていても、ホーム画面のショートカットやXなどからのアプリからブラウザのリンクを踏んだときに添付の通りどのブラウザで開くかの選択肢が表示され、「常時」を選択しても毎回表示されます。
HyperOS以外のAndroidでは表示されなかったので何かしら仕様が異なるのかもしれませんがこの辺りの設定の解消方法をご存知の方がいらっしゃいましたら対処方法を教えていただけるとありがたいです。

書込番号:26355211 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > シャープ > AQUOSサウンドパートナー AN-SS3

スレ主 sait_hirさん
クチコミ投稿数:314件

12月1日から使い始めました。
iPadAir(第4世代)と接続し、Teamsを使ってオンライン会議を行ったところ、
当方の音声品質が悪いそうです。
・こもるような音声
・途切れ途切れになる。
これまでAN-SS1を使っていて、こちらは問題なく使えておりました。
接続解除しての再登録を行なってみましたが、改善しないようです。
相性なのかもしれませんが、SS1では快調だったので残念です。
見直しポイントなどあればアドバイスお願いします。

書込番号:26354912

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > MOTOROLA > motorola edge 60 pro SIMフリー

クチコミ投稿数:14件

【困っているポイント】
当該機種にてラインワークス上でexcel、pdf等を開いたときにセルは動くが、画面が動かず
全体を見渡すことができない。スクロールもできない。

【使用期間】
発売時より

【利用環境や状況】

【質問内容、その他コメント】
ラインワークス上の不具合なのかはわかりませんが、Pixel7a利用時には起きませんでした。
もし同様の事象が確認している方いましたら、回避方法を教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

書込番号:26354058

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S24 FE SIMフリー

クチコミ投稿数:76件 Galaxy S24 FE SIMフリーのオーナーGalaxy S24 FE SIMフリーの満足度5

アンドロイド16が来ましたが
皆様、調子はいかがでしょうか?

書込番号:26353965 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

自動車 > ボルボ > XC90 2016年モデル

スレ主 zhuli516さん
クチコミ投稿数:12件

こんにちは!

XC90 リチャージアルテメットT8AWDプラグインハイブリド23年式の中古を購入しました。
遠方からの納車のため、事前にスノーワイパーを準備したく、情報収集しましたが、
PIAAやNBWなどのスノーワイパーはそのまま装着が難しいようです。
グリップを付け加えなければいけませんが、相応した情報がありませんでした。

ご存知の方がいらっしゃいましたら、PIAAやNBWなどのスノーワイパーを装着する場合のクリップ型式とスノーワイパーの型式をご教示いただければ、幸いです。他に対応できるスノーワイパーがございましたら、ぜひご教示いただきたいです。

よろしくお願いします。

書込番号:26353246

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

デジタル一眼カメラ > CANON > EOS R1 ボディ

クチコミ投稿数:3573件
別機種

視線入力によるAFみなさん使われてますか?
そして狙い通りの位置に合いますか?
今日ふと思いついた事があったので何十回目かのキャリブレーションとファインダーの覗き方を試してみました
まだ10回中7回程度のジャストピント程度ですが両目を開いた状態での視線入力だと片目を閉じた時よりも合焦率が高めなようです
そんなの当たり前なのかどうなのか分かりませんが
何か上手くいくコツみたいなものはありますか?
もしくは全く使い物にならないからAFボタンタッチでやられてますか?
色々とご教示くださると大変参考になります

書込番号:26353058 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(すべて)