すべて クチコミ掲示板

> クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > すべて

すべて のクチコミ掲示板

(1407件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1407スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

無線LAN中継機・アクセスポイント > エレコム > WRC-300FEBK-R [ブラック]

スレ主 affordanceさん
クチコミ投稿数:78件 WRC-300FEBK-R [ブラック]のオーナーWRC-300FEBK-R [ブラック]の満足度1

本機を中継機の設定で使っている方に質問です。
本機に接続していて、かつDHCPを利用している端末のデフォルトゲートウエイアドレスは、正しいルーターのアドレスになっていますか?
私のようにデフォルトゲートウエイアドレスが(中継機なのに)本機のアドレスになってしまっていないでしょうか?

書込番号:26267879

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話

クチコミ投稿数:9561件

Google Filesを開くと、画面の下にアイコンのようなものが表示されます。

左はQuick Share、右はカメラが起動して何かをスキャンしようとします。

鬱陶しいので消したいのですが、複数デバイス間サービスをオフにしたりしても消えません。
これらのアイコンは消すことが出来ないのでしょうか?

書込番号:26267813

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ8

返信0

お気に入りに追加

標準

デジタル一眼カメラ > 富士フイルム > FUJIFILM X-T5 ボディ

クチコミ投稿数:1件
機種不明
機種不明

xappにてスマホとカメラのペアリングをすると、bluetooth接続され、写真の転送も行えるのですが

カメラの電源を消し、再度ONにしてから
もう一度xapp より接続しようとすると、bluetooth接続できませんでしたとなります。
xappは、画像のような画面となり、記載文はすべて試しました。他以下も試しましたが解決せずです。
・アプリの再DL
・スマホbluetooth設定削除
・カメラのネットワーク設定初期化

ファームウェアは最新の4.31なのですが、どうもアップデート後今回の症状になっているような気がします。
4.31になる数日前に購入した際は特に問題なく使用できておりました。

都度ペアリングして、カメラの電源を切らなければ、画像転送は可能ですが、GPS機能なども使用できないので、不便で困っています。

どなたか解決策ご存じな方いらっしゃいましたら教えていただけますと幸いです。

書込番号:26267785 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!8

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ポータブル電源 > YOSHINO > B1200 SST

スレ主 タユユさん
クチコミ投稿数:3件

製品紹介では50/60Hzの切り替えが可能とありますが、他のメーカーのACボタン長押しの様な方法があるのでしょうか?

書込番号:26267764 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > Xiaomi > Xiaomi 14 Ultra SIMフリー

スレ主 y.116710さん
クチコミ投稿数:45件
機種不明

先日、Xiaomi 14 Ultra 購入しました。
書き込み確認しましたが、古いものが多く
皆様、お使いのフィルムとケースご教示頂けないでしょうか?

私は、初期から貼ってあるシートと使っています。
ケースは下記です。Suicaを挟むとなるとなかなか良いケースがない状態ですね

書込番号:26266352 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

大きなノイズが出ます

2025/08/18 02:02

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort Headphones

スレ主 LVJPさん
クチコミ投稿数:3件

こちらのヘッドホンを使用して飛行機に乗ると異音がします。
飛行機が離陸体制に入り、加速の為周囲の騒音が大きくなると、ヘッドホンの両側スピーカーからボコボコバリバリと大きな異音ノイズが連続して発生してしまいます。
飛行中も片耳側を浮かす(耳から離す)と、時々同じようなノイズが発生してしまいます。
飛行機内のみで、他の環境では異音は発生しません。
異音が長く続く時は、電源ONOFFで直ります。
ただあまりにも爆音なノイズの為、ノイズキャンセリングヘッドホンがただのノイズヘッドホンになってしまっています…。

同じような症状が出ている方がおりましたら教えて下さい。
QCモデルは20年前のQC2ゴールドからQC45を除く歴代モデルを愛用してきましたが、このようなトラブルは初めてです。
最新がこれではちょっとガッカリです。

書込番号:26266269

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング