パソコンすべて クチコミ掲示板

>  > クチコミ掲示板

パソコン のクチコミ掲示板

(124件)
RSS

このページのスレッド一覧(全124スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「パソコン」のクチコミ掲示板に
パソコンを新規書き込みパソコンをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

フォーカス設定

2025/12/07 03:29

プロジェクタ > JVC > DLA-V80R [ブラック]

スレ主 PATPATPATさん
クチコミ投稿数:51件

フォーカス設定時の表示が緑と赤になっているのですが正常でしょうか?
990Rの時は緑のみでしたが。

書込番号:26357851 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

明るさについて

2025/12/07 02:56

プロジェクタ > JVC > DLA-V80R [ブラック]

スレ主 PATPATPATさん
クチコミ投稿数:51件

990R情報表示

DLA-X990Rからこちらに買い替えたのですが照明が明るい時は990Rの方がはっきり映ります。
80Rは、霧がかかったように暗くて薄く映ります。
レーザー光原の方が明るい部屋に強いと思ってましたがメーカーに点検してもらった方がいいでしょうか?
参考画像も添付しました。

書込番号:26357842 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

マウス > ロジクール > Wireless Trackball MX ERGO MXTB1s

クチコミ投稿数:247件 Wireless Trackball MX ERGO MXTB1sのオーナーWireless Trackball MX ERGO MXTB1sの満足度4

Actions RingがMXシリーズ全部で使用出来るようになったらしいのですが、設定の右上に出てくるらしいActions Ringの設定アイコンがありません。調べると、Logi Options+ のバージョンの問題でもなさそうで、オフラインバージョンでインストールした事が要因ぽいことが書いてあるのをみたのですが、どなたか解決された方がみえるでしょうか。よろしくお願いします。

書込番号:26357835

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ヘッドセット > steelseries > Arctis Nova Pro Wireless

クチコミ投稿数:2件

PCと接続しています。
デバイスは認識されているのですがヘッドホンから音が聞こえません。

<状況・試したこと>
・ベースステーションとPCをUSB、ベースステーションとヘッドホンをワイヤレスで接続しています。
・ベースステーションの操作音は聞こえます。
・PC側ではデバイスを認識しており、サウンドデバイスの一覧にも表示がされています。デフォルト設定にしたり他の機器に設定してから戻したりなどは何度かやってみましたが改善しません。
・ミュートやボリューム等も確認しましたが問題ありません。
・steelseries GGを入れて機器が認識されていることを確認し、アップデートも完了しましたが状況が改善されません。
・スマホとBluetooth接続をして音楽を流してみましたが、そちらは問題なく聞こえます。
・steelseries GGのインストール/アンインストールは試しました。
・ベースステーションとの再ペアリングも試しました。

他に試せることや考えられる原因などがあれば教えていただけますでしょうか。

書込番号:26357729

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ > FiiO > AIR LINK [Black]

クチコミ投稿数:3378件

Px8でつかってます
なんでもいいんですが音の出るアプリで再生停止ボタンを押すと
Px8側で接続がきれるアナウンスに相当する音がします
この影響で音楽アプリで次の曲へ飛ばすボタンを押すと頭の1秒程度音がしません
相性の可能性もあります
他のイヤホンヘッドホンで使ってる方いかがでしょうか

aptX低遅延モードでノイズが入ります
こちらは大きさはBTD700の低遅延モードのノイズよりは
かなりマシなレベルですので我慢できなくもないです

書込番号:26356639

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > シャープ > AQUOSサウンドパートナー AN-SS3

スレ主 sait_hirさん
クチコミ投稿数:314件

12月1日から使い始めました。
iPadAir(第4世代)と接続し、Teamsを使ってオンライン会議を行ったところ、
当方の音声品質が悪いそうです。
・こもるような音声
・途切れ途切れになる。
これまでAN-SS1を使っていて、こちらは問題なく使えておりました。
接続解除しての再登録を行なってみましたが、改善しないようです。
相性なのかもしれませんが、SS1では快調だったので残念です。
見直しポイントなどあればアドバイスお願いします。

書込番号:26354912

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「パソコン」のクチコミ掲示板に
パソコンを新規書き込みパソコンをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング