このページのスレッド一覧(全486スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
13 | 0 | 2016年3月3日 02:29 |
![]() |
12 | 0 | 2016年2月13日 14:32 |
![]() |
6 | 0 | 2016年2月12日 21:33 |
![]() |
2 | 0 | 2016年1月6日 18:07 |
![]() |
10 | 1 | 2016年1月13日 21:52 |
![]() |
19 | 0 | 2016年1月4日 18:34 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

書き込み時点で入手していますが、思いついたら加入までは早かったです。
偶然、新規加入キャンペーン中でした。
決定までが早かった理由は、@空港ラウンジ利用が可能、Aそこそこのポイント
が狙える、B各種割引優待がGoo〜な感じ、C条件クリアで年会費永年無料。
加入動機を集約すると上記理由ですが、お誘いのインビ無しの新規加入です!
初年度は年会費5000円(現時点、内税外税不明)かかりますが、既述のキャン
ペーン期間中(MAX8000円)でしたので自分の条件ではゼロにはなりませんが
キャンペーンプレゼント額を相殺して500円が初年(初回)の年会費。
次年度以降の年会費は、ご利用額 500k以上で永年無料とのことなので、自身
現状クレカ利用ペースで年会費永年無料となりそうです。
前カードが1.5%だったので、このカードではポイントは減りますが、前カードには
ない多種多様な優待を考えるとTOTALでは良かったかと。
また、前カードは毎年に500k以上が年会費無料の条件でしたので、今回のカード
は1回クリアすれば、その後は永年OKというのは肩の荷が下ります。
何故かって、毎年条件額を使わないって訳ではなく何があるかわかりませんし…
このカードは、家族カード発行が無いので家族カード必須の方はOFFです。
永久無料の"永年"が瓦解した時は、新たなカード探しの旅立ちとなるでしょう。
そうならないようにEPOSさんには頑張ってほしいものです。
空港ラウンジ利用可能かつ年会費無料GOLDは、自身の記憶で過去、CITYエリート
(キャンペーン時)があったような気がしますが?
あんまり見かけないですね。別にあればすみません...
空港ラウンジを使わない方でも、ポイントが加算できるショップ登録とか、ポイント
有効期間が無くなるなど、レギュラーカードから附加価値を高めていますね。
13点

家のメインカードをJCBとVISAのゴールドにして使っています。
主人はVISAを使うのが好きみたいなので、私はJCBをいろいろな決済に使ったりしています。
海外旅行はJCBトラベルをつかったので、okidokiポイントが7倍たまりました。
そしてJCBのすごいところは、期間限定ではありますが、nanacoの還元率が通常1ポイント→5nanacoポイントのところ
6ポイントになるときがあるんです。
この還元率のよさは他では見たことがありません。
いつもではないのですが、かなり頻繁にキャンペーンをしている印象です。
nanacoポイントを使うとまたポイントがたまるので、なかなかすごいな〜と思っています。
JCBはTHE CLASSのランクアップを狙っているので、まだまだお世話になる予定です。
12点

海外旅行でスマホを盗まれましたが、一部代金を保証していただきました。
自宅からエアポートまでの交通代金を楽天カードで支払いました。旅行中にスマホを盗まれ、翌日国際電話で連絡したところ、
迅速丁寧に対応していただきました。
帰国後必要書類を提出、2週間後に代金が振り込まれました。盗難は初めての経験でショックでしたが、
保険金で一部でも補えたことに感謝いたします。楽天カード及びMSK保険様ありがとうございます。
6点

レギュラーカードでも1.2%あるので、かなりお得です。
だた、リクルートのサービスしか使えないので使い道がないという方が多いですよね。
そこでオススメなのが、ホットペッパービューティーです。
美容院行かない方はあまりいないと思うので、いいですよ〜
2点

8年くらい前に作ったきり全く使っていませんでした
最近特定用途で、月2~3万の決済が発生するようになりました
すると1年の間に、限度額が30→50→80とスルスル勝手にあがっていきました
あまりいい評判をきかない楽天カードですが、早めに限度額をあげたい人にはいいのかも
7点

ええ、ええ
上がりますとも
楽天カードですから...
普通なら大体半年で100万円になりますよ
で、いきなりなんの前触れもなく、身に覚えもなく契約停止になったりして...
まあ、ブラッキーにはよほどのことがないと
ならないと思いますが
書込番号:19489160
3点

楽天カード約5年つかわせていただきました。
今年でちょうど 有効期限がきれる所でした。
楽天市場をよく利用していたので 使ってたのですが 市場の利用もすくなくなり 他のポイントのよい、カードをメインで利用する様になり ここ四年間エネオスのガススタのみの利用になっていました。
ネットの買い物もヤフーショッピングの方が利用する機会がおおいので ヤフーの
カードをJCBでつくりナナコカードチャージに使いエネオスでTポイントもつくので ヤフーの方が需要が、あります。 楽天は楽天でしか使えないポイントですが ヤフーカードはTポイントで エネオスやファミマ ガスト 色々つかえる所があります。
楽天カードは楽天市場をよく利用する方には お得です。
解約する時は自動音声でできるとか 解約理由聞かれないとか ネットの情報でありましたが 自動音声では私の場合解約できませんでしたし 解約理由もきかれました。 しかしオペレーターの方も いい感じの方で 今までありがとうございました。と
普通のクレジットカード並みの対応でした。
書込番号:19459662 スマートフォンサイトからの書き込み
19点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-