『解約しました。』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

楽天カード

楽天カード
  • 楽天カード1
  • 楽天カード2
  • 楽天カード3
  • Visa
  • Mastercard
  • JCB
  • AMEX(アメックス)

年会費永年無料、楽天市場でポイントが最大3倍貯まるカードです。

年会費無料で選べる国際ブランドは4種類。ポイント還元率常時1%で、楽天市場でのお買い物なら最大3倍になります。カード番号と有効期限は裏面に記載されている表面ナンバーレス仕様で、ネット不正あんしん制度や商品未着あんしん制度といったネットショッピング時のトラブルに対応してくれる制度が付帯しているなどセキュリティー機能が充実しています。

年会費 無料 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 1.0%〜3.0% 付帯保険 海外旅行
貯まるポイント 楽天ポイント 電子マネー機能 楽天Edy
交換可能マイル ANAマイル、JALマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay

『解約しました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「楽天カード」のクチコミ掲示板に
楽天カードを新規書き込み楽天カードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ19

返信0

お気に入りに追加

標準

解約しました。

2016/01/04 18:34(1年以上前)

クレジットカード > 楽天カード

クチコミ投稿数:160件 楽天カードの満足度4

楽天カード約5年つかわせていただきました。
今年でちょうど 有効期限がきれる所でした。
楽天市場をよく利用していたので 使ってたのですが 市場の利用もすくなくなり 他のポイントのよい、カードをメインで利用する様になり ここ四年間エネオスのガススタのみの利用になっていました。
ネットの買い物もヤフーショッピングの方が利用する機会がおおいので ヤフーの
カードをJCBでつくりナナコカードチャージに使いエネオスでTポイントもつくので ヤフーの方が需要が、あります。 楽天は楽天でしか使えないポイントですが ヤフーカードはTポイントで エネオスやファミマ ガスト 色々つかえる所があります。

楽天カードは楽天市場をよく利用する方には お得です。
解約する時は自動音声でできるとか 解約理由聞かれないとか ネットの情報でありましたが 自動音声では私の場合解約できませんでしたし 解約理由もきかれました。 しかしオペレーターの方も いい感じの方で 今までありがとうございました。と
普通のクレジットカード並みの対応でした。

書込番号:19459662 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!19

クチコミ一覧を見る

「楽天カード > 楽天カード」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)