- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ソフトコンタクト > CREO > クレオ 2ウィーク UVモイスト [6枚入り]
住所氏名クレカの情報などを入力して注文しようとしたところ
エラーになったので問い合わせたが応答がない
商品以前にアットレンズという店が信用できない
ユーザー登録だけ通っていないことを願う
1点

ソフトコンタクト > ジョンソン・エンド・ジョンソン > ワンデー アキュビュー トゥルーアイ [90枚入り]
長年トゥルーアイを使用していますが90枚パックに1,2枚はレンズに1mm位の丸く欠けている物が入っています。5、6箱連続です。すぐに交換してもらえますが、購入場所もまちまちですが異常じゃないですかねえ。一個人でこんなに多いのは他に相当数の不良品が出回っているのでないかと思いますが、どうですかね。
117点

私も最近まで、約一年半使ってました。使い始めた頃に目に異常な痛みがあり、コンタクトを外すとすごい大きな欠けがありました。目が傷つき、しばらくコンタクトを入れれませんでした。
それから毎朝入れる前に欠けをチェックするようになると、一箱に数枚欠けの不良品があり、その都度連絡してましたが、尋常じゃない数なので連絡や郵送が嫌になって、別のコンタクトに変えました。
価格や着け心地はかなり満足していたので、残念です。
コンタクトな不良品があんなに多いとは、正直、怖いです。
書込番号:22410298 スマートフォンサイトからの書き込み
42点

私は、半年分まとめて購入してるのですが、2018年10月に購入した分は30枚入りケースの中で、5枚くらい「ゆがみ」があり使用できませんでした。製造個体差なんでしょうか。 着け心地はよいので非常に残念です。別のコンタクトを探します。
書込番号:22592717
34点

ソフトコンタクト > Sincere > ウェイブワンデー [30枚入り]
いままで使ったコンタクトレンズよりも厚みがある印象。
しっかりしてるといえばしっかりしているが、装着した時の存在感があり目が非常に疲れる。
まだ未使用分が残っているが、おそらく捨てると思う。
0点

ソフトコンタクト > Menicon > メニコン 2ウィーク プレミオ [6枚入り]
アキビューアドバンス販売停止の為、こちらを購入。安価だけありワンデー並みの薄さ。含水率と酸素透過は無いに等しい。良いところは安価なだけ。
長いコンタクト歴で初めてドライアイになり、充血と痛みで初めてコンタクトトラブルでの眼科受診。
フィット感も悪く二度と購入しません。
書込番号:22386234 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

ソフトコンタクト > Menicon > メニコン 2ウィーク プレミオ トーリック [6枚入り]
メルスプランでおすすめされ使用していましたが、
レンズが厚めのため、ゴロゴロしてしまい目薬が手放せませんでした。
気にならない日もありましたが、痛い日の方が多く使用を中止しました。
15点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-