- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

温水洗浄便座 > ナショナル > ビューティ・トワレ DL-GW20
7〜8年使っていた洗浄便座が壊れてしまい、先日ここの送料込最安のセイカさんで購入しました。木曜日の夜中に発注したら希望通り土曜日の朝に届きました。(早急なご対応ありがとうございました。)説明書どおりに早速取り付けましたが、1〜2時間程で順調に取り付けられました。
まだ取り付けて1日しかたっていませんが、ホントに取り替えて正解でした。やはりステンレスノズルは衛生的ですし、パワーパルス洗浄の使い心地も最高です。あえて言うなれば洗浄中の動作音がちょっと大きいかな?と思う程度しか気になるところはありません。
あとは、省エネ効果に期待です。
0点

温水洗浄便座 > TOTO > アプリコット N3A TCF4131A
良い商品なのですが、二年前に購入したときも昨年も格安に購入しようとしても専門業者に商品の大半は流れているようでかなりまたされます。取り付けは落ち着いて判らなくなったら電話してやれば一時間程度かと思います。一度このトイレに慣れると他のトイレが物足りなくなります。大変気に入っています。
0点

浄水器・整水器 > 東レ > トレビーノ カセッティ デジタル表示 MK202NTJ
とても水が美味しくなって、満足しています。このぐらいの性能の物で、コストパフォーマンスも高い方だと思います。
レバーも操作しやすく、ろ過流量表示もわかりやすくて良いと思います。
ただ、浄水がシャワー状態になっているのは細い口の物に注ぐ場合は少し入れにくいですね。
1点

本当にコレいいですね。
他の機種ではカセットの交換時期の決定をかなりアバウトに行っていましたが。
仰るとおり浄水は単流で出てくれた方がいいですね。
使い勝手とデザインもお気に入りです。
書込番号:5058841
1点

C1を購入して取り付けをしたのですが、不要な取り付け部品が残りました。
それもたくさん。何かに利用できないかと思案中です。
個別対応ではなく、不特定多数の人に販売するのだから仕方ないといえば仕方ないのですが。
引越しの予定のないうちの場合は不要です。
転勤族の人、引越し魔、学生の方には利用価値があるかもしれません。
次に引越ししたとき蛇口が違うものだったら利用できると思います。
面倒でも捨てないで持っていたほうがよいかもしれません。
ポイントは蛇口の互換性ということです。
余談ですが、最近はWINDOWSとMACがかなり互換性があり助かっています。
昔はまったく別物で余計な出費が随分ありました。
いい世の中になりましたねえ。
0点

私は不器用です。とても。
それに面倒くさがりやです。
メカおんちでもあります。
話は変わり、
友達が浄水器を買いました。
水道蛇口から給水しているタイプ。
取り付けは自分でしたそうです。
『簡単!』(談)
尊敬しました。
水道やさんにつけてもらうものだと思っていました。
私も浄水器がほしい。
でも取り付けられるでしょうか?
うまくいかずに家中水浸しにならないか。
間違った取り付けをして爆発しないか。
(するはずがない!)
心配です。
でも、あのドンクサイ友達が取り付けました。
いざとなったら彼女をよべばいい。
よし、買おう。
以上一人ボケ&ツッコミでした。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(住宅設備・リフォーム)