このページのスレッド一覧(全1856スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2006年2月4日 21:51 |
![]() |
0 | 0 | 2006年1月29日 18:41 |
![]() |
0 | 0 | 2006年1月27日 11:11 |
![]() |
0 | 0 | 2006年1月23日 22:16 |
![]() |
1 | 0 | 2006年1月18日 16:06 |
![]() |
1 | 0 | 2006年1月11日 13:03 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

サクセスで2台購入しました。
結果、とてもスマートな購入でした。イメージ的には、少数先鋭経営。注文を終えた後、「何か御質問はございますか?」と最後に聞いてきます。聞いてもないのにお決まり通りしゃべりきるマニュアル大企業より、無駄なく好感がありました。
直電話で率直な疑問をぶつけ、注文をとった後、即FAXで見積書・支払表が届きコンビニで払いました。その間15分、通常2〜5営業日との話通り、3日後(静岡県)に事前連絡の上、届きました。実は近くの大手店でも予約しており、大至急で同一商品で6日かかりました。取りに行くと担当を呼んでくる、注文書を取りに行くだどうのこうのの社内理由と、商品確認、当社保障のシールの説明等、20分以上待たされました。サクセスの物が先に届いた事もあって、今まで気にならなかった量販店の段取りが非常にわずらわしく思えました。
保証書に自分で記入か、シールを張るかの違いだけで、量販店と全く同じセットでした。
「俺は客だ」的発想の人でなければ、楽天の優良店マークと売り上げ実績で小さな心配語るに値せずだと思います。
0点

サップモニさんとは違う印象です
先日、代引きでサクセスに注文しました。
自動返信のみのメール対応で、
発送の連絡もなしに、商品到着!
ちょっとびっくりでした。
とりあえず、商品はまともな物みたいですが、
対応が良いというには、あまりにお粗末。
機械的なこういうお店に関しては、
不安が消えないのも事実です。
書込番号:4793637
0点

温水洗浄便座 > TOTO > アプリコット N4A TCF4141A
流通特販様から購入し、自分で取り付け(1時間程度)約2年が経ちますが故障知らずです。
非常に快適で、さすがTOTOといった感じです。
以前は、サンエイ水洗のものを使っていましたが、保証期間の1年が過ぎてすぐに壊れました。安かろう悪かろうです。
後は夏場の暑さ対策のため、ナショナルのトイレ用クーラーをどうしようかと思案中です。
0点

流し台にポンと置くタイプの整水器がいやで、この機種にしました。
後付なのでちゃんとつくかなと思いましたが、ばっちりつきました。
少しぐらつく感じがありますが、ショールームの松下製の流し台に付いていた物も同じ感じでしたので、これでOKでしょう。
工事費は1万5千円くらいでしたが、食洗器が付いていたので同じところから電源を取りました。
0点

温水洗浄便座 > INAX > PASSO CW-E49
何故かあまり注目されていないようですが、ついに買って取り付けてみました♪
古いタンクだったのですが、自動洗浄を夢見て「流せるもん」もセットで用意。(専用セット品は適合しないので、あえて別売品を準備しました。)
結果、全て理想どおりの動作にちょっと感動。\(~o~)/
多少高くても、永く使うものなので奮発した甲斐がありました。
「リラックスミュージック」も要らないと思っていましたが、実際に流れてくると、ホテルやレストラン風でなかなか良い感じ。家族にも好評を博しました。
トイレに行くのが楽しみになりました、が、実家のトイレに付けたので、あまり使う機会がないのが残念です。^_^;
1点

ディスカウントストアのMrMaxで、15,780円で購入しました。
特価ではなく、通常価格だそうです。(店員に確認済)
購入は福岡の店舗でしたが、関東、中国、九州に店舗があるので、おそらくどの店舗でも買えると思います。
さっそく取り付けてみましたが、給水ホースが意外と長かった為、なにやら不恰好な状態に。
付属品は、50cm(給水タンク側)と1m(本体側)ですが、実際の長さを測って、汎用品を購入した方が良いかも。
水の冷たさは、以前他の方が書き込まれたように、多少冷たいように思います。
ただ、節電モード1で使用していますが、冷水という程、冷たい訳ではないですね。
実家にあるTOTO製に比べるとあきらかに冷たいですが、ビックリするような冷たさでもないです。
不満点としては、ノズル洗浄の時にフタ側の方にまで水が飛び散る事と、ノズルの動作がかなり遅い事でしょうか。
特に水が飛び散る点は、便座カバーを濡らしてしまう位なので、これはなんとかして欲しかった。
それと、カタログスペックではあるけれど、東芝製は他社に比べると、多少消費電力が多いでしょうか。
実家のTOTO製などと比べると確かに不満点は多いですけど、価格が3倍以上違う事を考えれば、全然お買い得だったと思います。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(住宅設備・リフォーム)