- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

埼玉とか,群馬には,いろいろ名水が有りますが,地元の人でもあまり,知らない本格的名水が秩父にありました。 好みもいろいろ有りますが,生水.COFFEE.お茶.水割など比べてみましたが,秩父X水が一番評判がよかった,隠れた名水も探すのも楽しいです。比べた水:1.秩父源流水 2.風布日本水 3.谷川の水 4.秩父 Xの水です。 どれも水道水やペットボトルの天然水より美味しく名水です。ただ,Xの水は評判がよかったみたいです。 これは.あくまで わたし個人の感想です。
1点

で何が言いたいわけ?
Xの水って?
利用規約守って書きましょうね。
書込番号:7524972
1点

ただ 本当の美味しい水を知って書き込んでもらいたいと思い 承知でレスたてました。 Engineer より
書込番号:7525160
1点

本日横浜のショールームに行ってきました。
対応してくれた女性にPASSOの変更があるかどうかを聞いたところ、
何らかの変更が4月頃にあるそうですが、具体的内容はまだ知らない様でした。
また4月から価格改定するとの表示があったので聞いてみると、
3〜5パーセント程度の値上がりとなるそうです。
どんな新製品が出るのか気になりますので、買うのはもう少し待つことにします。
書込番号:7504050
0点

温水洗浄便座 > ナショナル > ビューティ・トワレ DL-SA40
大きな欠点はありません。普通と言えば普通でしょう。
しかし、パワーモードでも水流は弱めだし、お湯はすぐ無くなっちゃうし、
デザイン優先の負の部分を感じます。
あと、個体差で、たまたまそういうのに当たったんだろうとは思いますが、
使用後に電気的な異臭が少しします。ビニールを熱したときのような・・・。
さすがに不安になって、メーカーに来てもらいましたが、
点検の結果「問題はない」とのことでした。
使い始めて3ヶ月。
異臭の元は、そのうち揮発し切って無くなるんだろうと、勝手に解釈しています。
お金が無いときに限って前のが壊れたので、やむなくこれにしましたが、
あと2万円用意できれば、迷わず瞬間加熱方式を選んだでしょう。
0点

温水洗浄便座 > 東芝 > CLEAN WASH SCS-T140
昨年の2月に購入し取り付けました。
ホースの接続部分がしっかりはまらずナナメにしか閉まらなかったので水漏れ。
これでホースを交換してもらいました。
その後まもなく温水タンクから水を抜く栓から水漏れ。
これはそのうち漏れなくなるだろうと下に水を受ける物を置いて放置していました。
次に便座の反対側から水が垂れてくるようになり、
トイレットペーパーを詰めて対応。
こちら側には垂れてくる時とこない時があったのでその対応を継続。
そのまま使用しつづけて1年になろうかという先週にウォシュレットが誤作動。
翌日からは作動しなくなりました。
ウォシュレットのスイッチのちょうど裏あたりからも水漏れしたので
ここでようやく購入店に話をしたら交換ということになりました。
今日交換をしたのですが、今まで使用していた物をはずしてみたら
便座の裏の温水タンクの部分にヒビ割れがありました。
乱暴に使用していたわけでもなく、取り付けボルトを締め付けすぎていたわけでもなかったのですが・・・
今回はハズレだったということで、交換してもらった品物がハズレでないことを祈ります。
これがなければ価格的にも十分満足のいくものだと思っています。
0点

温水洗浄便座 > ナショナル > ビューティ・トワレ DL-GW20

去年買ったのですが、(夏は温熱は切っていたのでいつ故障したのかは分かりませんが)今年寒くなって使おうとすると便座が温まりませんでした。
修理に来てもらい便座丸ごと交換しました。センサーの不具合だったようです。
書込番号:7059944
0点

> 便座丸ごと交換…
新品になってよかったじゃないですか・・・ 保障期間内ですよね
マロニは結局TOTOを購入しちゃいました
http://bbs.kakaku.com/bbs/22005510167/#6740504
書込番号:7060322
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(住宅設備・リフォーム)