このページのスレッド一覧(全2129スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2023年3月4日 12:03 |
![]() ![]() |
18 | 17 | 2023年3月9日 00:52 |
![]() |
51 | 3 | 2023年2月21日 23:04 |
![]() |
14 | 2 | 2023年8月2日 20:25 |
![]() ![]() |
31 | 4 | 2023年2月19日 18:03 |
![]() |
4 | 8 | 2023年2月24日 00:04 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

浄水器・整水器 > キッツマイクロフィルター > ピュリフリー PF-W4 [ホワイト]
変な質問ですが、蛇口から浄水器に送る方のホースをちょっと外して食洗機に水を送るような使い方ができないかと思っています。
毎日外したり付けたりしても大丈夫そうでしょうか?
やはりすぐ劣化しそうでしょうか。
良かったらよろしくお願いいたします。
書込番号:25167307 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

自己解決しました。
取説をダウンロードして設置方法を確認したところ、ちょっとだめそうでした。
失礼しました。
書込番号:25167373 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

温水洗浄便座 > TOTO > KSシリーズ TCF8GS34
ノズルは陰部を直接洗う水が出る場所なので汚れは禁物!という家族のスタンスで、
パナの温水便座しか買った事がなかったのですが、
ノズルが出なくなったり、
便フタ・便座電動開閉ができなくなったりと
不具合が多く、
やはり老舗の方がいいのかな…と思っていますが、故障の頻度はいかがですか?
また、ステンレスノズルしか使った事がないので、
プラスチックだとあの黒い水垢がつきまくるのでは…と気になっています。
(パナのステンレスノズルは、確かに水垢はほとんど付かないと感じています。ノズルの掃除頻度は、1週間から1ヶ月ごとぐらいです)
あと、パナは便座に本体を取り付ける土台が相当汚れる(黄色い汚れなので、便などの飛び散りや便器からの跳ね返りだと思います…|||orz)んですけど、
本体が重いので頻繁に取り外して掃除する気になれません…(-_-メ)
TOTOはそのあたりいかがでしょうか。
どうぞ宜しくお願い致します。
書込番号:25166990 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>WWB-さん
こんにちは。
ウォシュレット愛用者で、ウォシュレットがないトイレでは大はできない人間です。(^^ゞ
私はTOTOしか使ったことがないのですが、パナはステンレスなんですか?知りませんでした。
我が家のTOTOの例を画像添付します。
このモデルは大凡10年前後、毎日使用しています。
ノズル掃除はほぼ「したことがない」レベルですが、特に汚れは気になりません。
パナ製は分かりませんが、TOTOはノズルが出ているときはノズル全体に水(温水?)を流し、ノズルに汚れがつくことを防止しているようです。
一時的にかかった汚れはそのまま流水で洗い流されるため、汚れが付着しないということでしょうね。
あと、ここからは個人的な性格によるのでしょうが、私はここの汚れはほぼ気にしません。
ずっと前はコンビニなどで利用させてもらう際に、「ノズル洗浄」ボタンを押して汚れを確認してから使用していましたが、近年は全く気にしなくなりました。
万一汚れていたとしても、どうせ洗い流すのだからいいかな?なんて感覚です。
あまり神経質に考えたら外出先で用を足せませんから・・・
書込番号:25167048
3点

追記です。
私が初めてウォシュレットを買ったのは約30年前です。現在使用しているのは4台目になると思いますが、いずれもTOTOウォシュレットで故障の経験は一度もありません。
土台部分の汚れについては外すことがほとんどありませんので分かりませんが、水まわり製品は見えない部分は大なり小なり汚れは蓄積します。気にしても仕方がないと思いますよ。
書込番号:25167086
0点

>ダンニャバードさん
どうもありがとうございます!
30年間TOTOを愛用して一度も故障がないってすごいですね…
ウチは過去に少なくとも二回(今回含む)買い替えしてますが、パナが毎回故障して買い替え、って感じです…
画像の添付までありがとうございます!
画像でいうと、ノズルの穴の少し上あたりと根本近くの薄黒い輪ジミ、
ノズル格納庫のフタの茶色い汚れ、
こう言ったのを汚れと認識してまして…
(すみません…添付頂いたのに汚れとか言って…汗)
パナも使用前後に自動でノズルを温水洗浄します。
ノズルは手で引っ張り出す事はできず、
電動でノズルを出して自動で温水が流れている間に拭くわけですが、
黒い水垢が時々、ノズルの裏に少し、
あとノズルの根本に大きめのがついてて、
拭くとぽろっと取れるという感じです。
土台の汚れは私も定期的に掃除した事はなく、
便器と温水便座の隙間を内側から拭いてみた時、
黄色い汚れがついたので一度本体を外してみたところ、
ギャー(゚Д゚|||)となったのです…
たまたまリクシルのトイレリフォームのチラシが入ってたのでみてみたら、
電動だったか何だったか忘れましたけど、
簡単に本体が上に上がって、
スキマが拭けるという説明が写真付きで載ってて、
やっぱりこうでないとなぁ!!と思ったとともに、
やっぱりここは汚れるんだなと…(×_×;)
書込番号:25167267 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>WWB-さん
LIXILの便座が持ち上がるのはこのタイプでしょうか。
https://youtu.be/-GfoySkGqsM
以前見たことがあって、「なるほどなぁ〜」とは思いましたが、私の琴線には触れませんでした・・・(^^ゞ
汚れが気になる程度は人それぞれですから、ご自身に合ったものを選ぶほかありませんね。
>画像でいうと、ノズルの穴の少し上あたりと根本近くの薄黒い輪ジミ、
>ノズル格納庫のフタの茶色い汚れ、
はい。確かに汚れています。(^0^;)
しかしこれが気になるか?といえば、我が家は誰も全く気にしないんです。
拭いても取れませんし・・・
なので便器と便座の間の汚れも全く気にならなかったりします。
LIXILのノズルもプラスチック系のようですが、当然抗菌でしょうし先端部は取り外して洗えるようですので、検討してみる価値はあるのではないでしょうか。
https://youtu.be/blaBEJrJoCs
便器などの衛生用品メーカーとしてもINAXからの長い歴史と技術資産を持っているでしょうから、品質面では信頼できると思います。
書込番号:25167455
1点

>ダンニャバードさん
返信どうも有難うございます!
2019年にホームセンターで、
今の温水便座はどんな商品があるのかなと思って見てみたら、
ノズルがステンレスなのはやはりパナのみで、
他は全部プラスチックでした。
TOTOは高くて良い製品というイメージがあったので、
TOTOも未だにプラスチックなのか!?とビックリしましたけど、
2023年の今もプラスチックという事は、
もしかするとステンレスである必要はないのかもしれませんね…
(ちなみにリクシルの製品はおそらく貼って頂いたURLのものだと思います)
で、プラスチックノズルはクリアしたとして、
次は自力取り付けについて解る方おられたら教えて頂きたいんですが、
こちら
https://s.kakaku.com/bbs/J0000035113/SortID=24251443/
を読んだ感じだと、
他社のものでも現在温水便座を使っている場合は、
本体の交換のみ、という事でいいのですかね?
今、タンクには蛇腹式の硬いホースがついてて、多分これがフレキシブルホース?って事でいいのかな…
パナに問い合わせたところ、古いパナ製品からパナの現行製品に交換する場合は、
蛇腹のホースのパッキンが劣化してるかもしれないのでこのホースのパッキンと、
本体(と便器に取り付ける土台)のみの交換で良いとの事だったのですが…
(本体とタンクを繋ぐホースは、パナの場合は本体にくっついてるそうです)
蛇腹ホース自体も劣化してるかもしれないから交換した方がいいよ、と言うご意見はちょっと置いといて、
事情があって作業を最小限にしたいと思っております。
パナは確か、自分でも取り付けできるよというのを売りの一つにしてたと思うんですけど、
そもそもTOTOは取り付けが簡単というのをうたってるわけじゃないんですかね…?
書込番号:25168410 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

プラスチック系とは言え、抗菌処理が行われているでしょうから汚れ(雑菌)は付着しにくいと思います。
むしろステンレスのほうが雑菌は増殖しやすいんじゃないでしょうか?想像ですが・・・
もう20年ほど前の話ですが、賃貸マンションを借りた際にホームセンターでウォシュレットを買ってきて自分で取り付けました。
特に悩むことはなかった気がします。
土台のベースプレートは各社の便器にフレキシブルに対応できるような設計になってますし、分岐水栓もさほど種類はないと思います。
こちらの説明書を見れば大凡の予想はつくのではないでしょうか。
https://search.toto.jp/tr/D08185N_201106.pdf
ご自身で分岐水栓の取り外しまで行う場合、シールテープをしっかりと巻いて水漏れのないようにご注意下さい。
私はテープの巻きが足りなかったため、漏水を起こして後が大変でした・・・(^0^;)
https://www.mizu-rescue.com/column/sealingtape.html
書込番号:25168627
3点

>ダンニャバードさん
どうも有難うございます。
昨日TOTOにも電話して、
パナの温水便座からの取り換えの前提で、
今のフレキシブルパイプがそのまま使え、
TOTOの本体のホースをトイレに接続するだけで使用できるか聞いてみたのですが、
止水栓と分岐金具が別になっているかどうか等によっては別売り品の購入が必要な場合も…との事。
「取付前のご確認」の画像(今回添付しました)を送ってもらったのですが、
今のパナの温水便座は私が取り付けておらず、
取り付けた人間も昔の事なのでよく覚えていませんでした(´・ω・`)
こういうのは見て解るものなのかな…う〜ん面倒だ…(>_<;)
ついでにパナはノズルがステンレスだけどTOTOはプラスチックなので、
汚れの付きやすさが気になる、という話もしてみたところ、
「キレイ除菌水」付きのモデルもありますよとの事でしたが、
このKSシリーズTCF8GS34にはついてないみたいですね…
こうやって結局上位機種を購入する事になるんですね(^^;
書込番号:25170114
0点

壁面から出ている配管から止水栓までは各社共通(JIS規格?)ですが、そこから先(分岐水栓以降)は各メーカー独自企画だったり、製品ごとにバラバラだったりするものと理解しています。
なので同一メーカーであっても同じ配管を流用できるとは限らないでしょう。
通常、製品の付属品として、分岐水栓や給水ホース(フレキシブルホースなど)はセットされていると思いますので、古いものを流用するのではなく、止水栓以降を新しく買ったものの付属品に取り替えるのが一般的だと思います。
上記リンク先の取説に記載されている付属品の画像を貼っておきます。
普通はこれだけで配管工事は可能です。別売品は必要ありません。
書込番号:25170203
2点

>WWB-さんはじめまして。
ご連絡ありがとうございます。>WWB-さんの現在使用しているトイレの接続部が解らないから写真とかあれば明確にアドバイス出来ます。
設置接続は難しく無いです。>WWB-さん御自身で出来ますよ。
書込番号:25171178 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>ダンニャバードさん
どうも有難うございます!
どこかでTOTOは最近フレキホースを同梱しなくなった、と読みました。
どこだったかな…
>痛風標準さん
すみませんお呼びたてしてm(_ _)m
画像添付してみました。
角度を変えて撮影しましたけどわかりますかね…
黒いヒモは無視して下さい(^^;)
書込番号:25171574 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

返信ありがとうございます。写真お借りしました。
まずは止水栓のマイナスを締めて黄マークしたナットを緩め青マークも緩め白いホース付きの分岐を外してTOTO付属の分岐を次の写真みたいに接続すれば良いです。
フレキシブル管はTOTOには付属していないから使用してください。
書込番号:25172332 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>痛風標準さん
どうも有難うございます!
痛風標準さんに返信してから、
もしかしてTOTOのメールフォームからでも画像を添付して問い合せできたのでは…と
調べてみたらできるようになっていました<(_ _;)>
痛風標準さんをお呼びする前にTOTOに画像を送って問い合わせるべきでしたね、本当にすみません 汗
なるほど分岐金具は今ついているものを流用できないんですね!
TOTOから送ってもらった「取付手順」から分岐金具周辺のところだけ抜き出して添付してみました。
青と黄で丸をして頂いたナットはこの図で言うと赤色をつけたところの2つですね!
フレキホース以外は付属品のみで済むという事で安心しました。
(TOTOからもらった「取付前のご確認」の図(添付)で行くと、Cタイプになってしまって、
何か別売りのものが必要なのでは…と思ってしまいました。ややこしいなぁ(-_-メ))
ちなみに、
ダンニャバードさんが2023/03/06 06:11に投稿して下さった同梱部品の画像を見ると、
5:分岐金具
6:分岐接手
というのがありますが、
分岐接手とは何に使用するものなんでしょうか。
更に何か別のものをつなぐときに使用する、とかでしょうか。
書込番号:25172851
1点

分岐金具はTCF8GF34には入っていないと思います。
分岐継手と給水ホースも一体化されていると思います。
書込番号:25172886 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>痛風標準さん
>まずは止水栓のマイナスを締めて黄マークしたナットを緩め青マークも緩め白いホース付きの分岐を外してTOTO付属の分岐を次の写真みたいに接続すれば良いです。
という事は、痛風標準さんのおっしゃる「分岐」とは、
分岐継手の事だったのでしょうか。
分岐金具と分岐継手とはどう違うのですかね…?
書込番号:25173264 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

分岐金具とはTCA358などで止水栓のマイナス部を外して分岐する部品で不要な別売品です。
最近のウォシュレットは写真みたいに分岐継手と給水ホースが一緒になっている事が多いです。
書込番号:25173695 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>痛風標準さん
ご回答ありがとうございます!
画像の内容詳しく確認してみます!
書込番号:25174090 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

温水洗浄便座 > TOTO > BV2 TCF2223E
10年以上使用してるウォシュレットがつぶれてしまい、交換を考えています。
極力安くおさえたいので自分で交換したいと考えているのですが、TOTO ウォシュレットJ2 TCF2021型 ♯SC1からこちらの型に交換する場合は、取り付け可能でしょうか?また、素人でもスムーズに交換する事ができますか?
取り付け可能な場合は、同梱されている部品のみで交換可能でしょうか?
教えていただければ非常に助かります。
24点

>Totto222さん
こんにちは。
まずはキーワード「toto リテール ウォシュレット」辺りでネット検索してみてください。
大方の必要な情報が集まりますよ。
いちばん有用なのはこちら↓でしょうね。
我が家のトイレに取り付けできるのか?何が必要(部材?工具)?どうやって?まで、動画込みで一通り判るかと。
●ウォシュレット®(リテール向け)トップページ | トイレ | 商品情報 | TOTO株式会社
https://jp.toto.com/products/toilet/washletretail/
お試しを。
書込番号:25151253 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

>Totto222さん
調べ方だけお伝えしても難しいかもですね。。。
#TOTOのサイトって一見親切なようで不親切、一般論的に(特定の商品型番に言及しないで)はこうすればいいよーの概略情報はあるんですが、実際に売られている商品の説明書とかのピンポイントに必要な情報までは行き着けないんです。。。
という訳で、
こちら↓の販売業者さんのサイトに TCF2223E の取説や施工説明書があるので、それをダウンロードして見てみるのが手っ取り早いでしょう。
●TCF2223E#SC1 通販(卸価格)|TOTO ウォシュレットBV2ならプロストア ダイレクト
https://www.direct-store.net/product/productdetail/87144
まず、お使いのトイレに取り付けられるか?は、今ついている便座一式が云々には関係なくて、その下にある「便器」本体がどんなモノか次第です。
何処をどうやって見ればいいのかは上記の施工説明書を見ると判ります。
あと、便座TCF2223Eの一式以外に買い足しが要る部材は特に無いかと思います。
止水栓〜トイレのタンクへの配管は既存のものがそのまま使えますから買い足し/買い換えは不要、
現状の便座に繋がっている給水ホース〜分岐金具(上の写真の赤丸)までを一式取っ払う→新しいほうの添付品にを取り付ける、で、配管は完了します。
施工のとき取り替えたほうがいい分岐金具内に使うゴムパッキンは、TCF2223Eに添付されていますので購入不要です。
工具は、プラスドライバーと開口部25mmくらいのモンキーレンチが1丁(出来れば2丁)くらいあればいけるかと。
ドライバーは便座本体(の取り付けプレート)を便器の上に乗せて固定する用に、モンキーレンチは給水ホースの接続=上の写真の赤丸部分の脱着に使います。
なお、今の既存の便座を外すに必要な工具が一通りあれば、新たなほうの取り付けもそれで出来るので、今お持ちの工具類で不足ないか?は今のトイレ〜便座にて事前に確認できます。
以上、ご確認を。
書込番号:25151540 スマートフォンサイトからの書き込み
15点

>みーくん5963さん
こんにちは。
ご丁寧にいろいろと教えていただきありがとうございました。リテール方法の動画も早速拝見し、勉強させていただきました。
TOTOのHPでももう少しわかりやすく記載していただけているとわかりやすいのですが、リテール方法の動画などを自分では探すことができなかったので大変助かりました。
該当の便器では、取り付け可能だと思いますので、この度は、すぐに教えていただき非常に助かりました。ありがとうございました。
書込番号:25153081
4点

ガスコンロ > リンナイ > リッセ RHS71W32L24RSTW 12A13A [クラウドシルバー]
LisseのRHS71W32L24RSTW購入を検討しています。
ザ・ココットは付属しておらず、デリシア専用とのことですが、別途固定枠と鍋を購入すればこちらのLisseでも使用できるのでしょうか? メーカーの対応機種には記載されていません。
ミノムシ2さんのレビューに「別売りのココット購入」と記載されていましたので、使えるのでは?と期待しての質問です。お分かりになる方、ご教示くださいませ。
書込番号:25148063 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

>まーちゃんとーちゃんさん
レスがついていませんでしたので、自己解決いているかもしれませんが。
リッセにはデリシアの、ザ・ココットは使えません。
無理やり入れて火をつけることはできますが、数分後、異常を検知して火が消えます。
デリシアとリッセは、グリル内の温度センサーの種類が違うようで、異常を検知して消火するので、残念ながら使えません。
書込番号:25368561 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

> k_yokoさん
情報ありがとうございます。まだ解決していませんでした。教えていただかなかったら、いずれ追加購入していたかもです。
半年も経つ未解決に回答いただけるなんて、感激です。ありがとうございました!
書込番号:25368627 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

テレビドアホン・インターホン > パナソニック > どこでもドアホン VL-SWE210KL

私も同じことで悩みましたが、ここでわかりやすく説明されています。
ご参考にして下さい。
https://beiznotes.org/vl-swz200kl-vs-vl-swe210kl/
書込番号:25149394
6点

KLAとの違いでしたね。
ちょっとお門違いな回答をしてしまいまして申し訳ありませんでした。
残念ですが、私にも分かりません。
書込番号:25149400
0点

>鷲の運転手さん
ありがとうございました。
つい先ほどイークローバーというところの「VL-SWE210KLA」商品ページのタイトルに
「旧品番 VL-SWE210KL」
との表示を見つけました。
http://www.clover8888.jp/view/item/000000032194
同じということなのかなと理解したところです。
書込番号:25149459
3点

スレ主様、ありがとうございます。
私はこれから、これを購入します。
書込番号:25149989
1点

いつもお世話になっております。
壁スイッチ をオン
寝るときには リモコンでOFF
が一般的な使い方かと思うのですが、
次に使う際に
少し離れたところの壁スイッチでつけたいのですが、
リモコンOFFで終わっているため
次つける時には
リモコンでONする必要があるのでしょうか。
1点

この商品とは違いますが。
家にあるライトはリモコンOFFした場合、壁のスイッチを(リモコン消灯ですから現在ON状態)OFF→ONすれば点灯します。
要するに壁スイッチで一旦OFFにすることでリセットするという感じ。
3台有るが全て此の部分の動作は同じ。
この動作は、こういった機種は規格化何かで同じ仕様だと思ってました。購入した時期はバラバラだったので。
会社や機種で異なるんですかね?
(^_^;)
回答としては壁スイッチを OFF→ON です。リモコンでONする必要は無し。
書込番号:25143763
1点

>magcomさん
こんにちは。
お買いになる前なら取説を見てみては?と思ったら、オーデリックって取説をネット公開してないみたいですね。
なので、メーカーに問い合わせするしか無いかと。
なおご参考。
この手のリモコン式照明って、万一リモコンが壊れたとか電池が切れたとかのトラブル時でも最低限の機能=フル点灯or消灯は壁スイッチのみで出来るように考慮されてて、
リモコンで全消灯した状態からでも、壁スイッチの(オフ→)オンでフル点灯状態になるように作ってあるものが多いです(全部じゃないかも)。
またメーカーによっては、壁スイッチでオン後に短くオフ&オンすることで、直近にリモコンで設定してた状態になる、ってな機種もあります。
書込番号:25144080 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

壁スイッチが1箇所(片切)でも複数(三路/四路)でも、リモコンでオフにしただけだと、製品まで電気は供給されている状態です。
大抵の製品は、入院中のヒマ人さんが仰るように再起動(いったんオフにしてからオン)すれば、デフォルトあるいは製品が記憶している設定で点灯するハズです。
なお、製品によっては、壁スイッチをオン/オフする間隔で、照度や色温度を変えたり、常夜灯に切り替えたりする機能もあるので、オン/オフの間隔は少し長めにする(3-5秒空ける)方がよいかもしれません。
書込番号:25144130 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>入院中のヒマ人さん
>みーくん5963さん
>えうえうのパパさん
皆様ご回答ありがとうございます!
皆さんのおっしゃるように壁スイッチを一旦オフして
リセットしたら付く、になると私も思います。。
実は、この商品はオープン価格商品で取説がなく
リモコンのRC917 には壁スイッチとの関係の記載がないのですよね。
https://www.odelic.co.jp/CGI/product/search.cgi?pdf0=RC917-TA.pdf
極め付けはオーデリックにも問い合わせたのですが、歯切れが悪く
壁スイッチでつくようなつかないような・・設定が変わるみたいなことを言われて
今ひとつはっきりわかりませんでした(;;)
しかも赤外線ではなくBluetoothらしいのでいまいち想像もしにくく
ショールームにでもいけたら良いのですが。。
書込番号:25144584
0点

>オーデリックにも問い合わせたのですが、歯切れが悪く 壁スイッチでつくようなつかないような…
それはメーカーとしては頼りない回答ですね。
もし再起動しても切ったときの設定が残ってリモコンでの操作が必要になるような仕様なら、もう1台リモコンを買うのもひとつですね。
書込番号:25145109 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

オーデリックは知らないですが…
大概のリモコン付き照明は壁スイッチのオンオフの切り替え間隔で全灯減灯豆球?の状態に変えることが出来ます。
どれ位の間隔?
よー知らないです。
適当にパチパチしていると点くから気にしてないです。
リモコンで出来た細かな減灯や変色は出来ないですが不自由はしないと思う。
書込番号:25145114 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>magcomさん
>極め付けはオーデリックにも問い合わせたのですが、歯切れが悪く
電話で、ですかね?
残念なオペレーター?担当者?にあたっちゃったようですね。
客の問い合わせに答えるんなら取説くらい手元に置いて、読みながらでも明確に答えてくれよ、って感じです。
壁スイッチ操作でどういう動きをするか?が取説に書いてない筈は無いので(もし書いてなかったら客も売り手側も何が正しいのか判断つかないことになる)。
ならば、
「SH8282LDRの近日購入を検討しているが事前に取説を読みたい、PDFをEメールで送ってくれ」
と頼みましょう。
たぶん返信のEメールに添付してくるでしょう。
こちら↓の問い合わせフォームから、お試しを。
●オーデリック株式会社|お問い合わせ
https://www.odelic.co.jp/CGI/inquire/n_inquire.cgi?CATE_ID=0001
書込番号:25145170 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>入院中のヒマ人さん
>えうえうのパパさん
>みーくん5963さん
>麻呂犬さん
皆様ありがとうございました。
質問中なのですが、
返信来ない??ようです・・;;
会員登録わかりにくいです・・;;
ご回答参考になりました!
締めさせていただきましたが
また回答来ましたら書き込みます。
麻呂犬様 4人目の回答者様でGA差し上げられず申し訳ありません。
書込番号:25156181
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(住宅設備・リフォーム)