このページのスレッド一覧(全107834スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo PRO series SH-04A
本日購入して、色々設定していたのですが、どうしても解決出来なかったので、是非教えて下さい。
ショートカットメニューは、待ちうけ画面で、下にすばやくスライドすると表示されるよう、記載がありますが、カレンダーを待ちうけ画面に設定していると、すばやく下にスライドすると、次月のカレンダーが表示され、ショートカットメニューを表示出来ません。毎日のスケジュールをチェックするのに、待ち受けにカレンダーは必要なのですが、カレンダー表示をしていても、ショートカットメニューを表示させるには、どのようにしたら良いのでしょうか。
お教え頂ければ幸いです。
0点

電源ボタンでカレンダー表示をOFFにしてから下にすばやくスライドです。
マニュアルP105をご参照くださいませ。
書込番号:9390851
0点

サイドのPWRボタンを押してカレンダーを非表示にすると下へのスライドでショートカットメニューが表示されます。
サイドのPWRボタンを押すことで、カレンダーの表示/非表示の切り替えができます。
書込番号:9390865
1点

べにいもたるとさん、シマウマキッドさん、どうもありがとうございました。ちゃんと説明書に載っていたのですね。おかげでとっても助かりました!!
書込番号:9391754
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-02A
不要になったアラーム(目覚まし)が消去できません。
何か方法があるのでしょうか?
解除しておけばアラームはならないので使用上問題はないのですが、
気になるもので。
SH903iからの乗り換えですが、
ディスプレイはきれいになったし
iモードも若干速くなって満足してます。
F-01Aはもっと早いようですが高いのであきらめました。
0点

Fは消せないよ。
どうしても消したいなら初期化しないといけないよ。
書込番号:9388449
1点

早速の回答ありがとうございます。
削除できないのですね。
性格上、消えないとなんだかモヤモヤしますが、
仕様であれば仕方ないですね。
書込番号:9388465
0点

たしかに消せてもいいよなーとは思うけど消せなくてもいっかとも思うね。
けっこう細かい設定ができるFだから削除できるようにしてくれても良いと思う。
ところで「解決済」なんて出るようになったんだね。
書込番号:9388492
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)