- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホワイトを以前購入しました。
立ち上げ直後の頻回な水換えが苦になりませんでしたが、結局低床の掃除は必要なのでプロホースでザクザクする必要は出てきます。なのでいつからか水換え機能は使わなくなりました。そして水中モーターの音がいつまでも慣れず廃棄。
少しの差ならろ材等いれられ底面もついてるアクアユーを購入すれば良かったと後悔してます。
書込番号:23658838 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

猫砂 > ペグテック > クリーンビート トフカスRee(リー) 7L
いつもこの猫砂を使っているんだけれど
最近、香りが少し悪くなってきた気が。。。
前はもっと青リンゴの香りがちゃんとしてたのに
最近のはこれは何の香り?ってな具合になってきています。
固まり具合とかは非常に良いと思うんだけれど。
匂い何とかしてほしい。
1点

キャットフード > ロイヤルカナン > ロイヤルカナン pHコントロール オルファクトリー ドライ 4kg
終売かぁ。
代替商品はあるらしいけど全く同じではないって事らしい。
内容成分の強化?らしいが一番気になるのは食いつきと粒の大きさ。
動物病院にはサンプルの手配をして貰ってるが気にはなる。
うちの子には2種類の商品が該当するとの事。
安定して食べていた物が終売と言う事になると少々心配ではある
書込番号:22755998 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

ヤマトヌマエビ用に餌を買ったのですが、与えても全く食べません。商品のパッケージにはビーシュリンプ、ヤマト、ミナミエビ等の淡水甲殻類全般と書かれているのに返品も出来ず納得がいきません。商品名は「quatro2」。
2点

他に食べる物が有るからではないでしょうか。
もともとコケ取りに使われるエビですから。
書込番号:22190694
2点

返信ありがとうございます。
残りわずかとなった他の餌は食べるのですが、この商品は素通りしていきます。今は目には見えませんが自然に発生したコケを食べている様なので、もうしばらく様子を見る事にします。
書込番号:22192798
2点

ドッグフード > マース > アイムス 11歳以上用 毎日の健康ケア チキン小粒 5kg
14歳の日本犬、今までずっとアイムスを愛用してきましたが、昨年末から食い付きが悪くなり、便もゆるくなったため、調べると、昨年リニューアルしたよう。
原材料はミールというあまり良くないと言われている肉を使用し、保存料も天然由来から、発ガン性のある合成のものに変更になっていました。
ずっと愛用してきましたが、別のプレミアムフードを試しにあげると食い付きが良くなり、便の性状もよくなったので、今後は別のフードに変更します。
書込番号:21540954 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ペット)