- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ドライバー > テーラーメイド > R540 ドライバー [TM-500 Tour]

購入後、ぎっくり腰になり練習もそこそこで3ヶ月ぶりのコースでした。腰が恐いため8分程度のスイングでしたがそれが功を奏したか、コントロール抜群で飛距離もまずまず出ていました。打感や音の悪さはありますが、とりあえずは合格点。あまり叩きに行かない方がいいクラブでしょうか。
0点

ドライバー > プロギア > TR-X デュオ ドライバー [M-43]

昨日、TR-XDUO370を買ってきました。早速、今日コースで使ってみたのですがなかなかいいです。飛距離ものびたし、球のまがりも少なくなりました、それに、デザインもかっこいいです。インプレスDやゼクシオとで悩んだのですが、DUOにして良かったです。
0点

ドライバー > ブリヂストン > ツアーステージ RV-10 TYPE330 ドライバー [ツアーデザインTD-02 TIP9 S]

低く強い弾道が気に入ってます。ここのところ、上げ易く高弾道が売りのドライバーが多いのですが、若者向けには「低価格」「低弾道」「低反発?」がもっと開発されてもいいのでは?テイラーは安いが、軒並み高弾道系だし、NIKEは格好いいけど完成度は×。B/Sさん、もう少し低価格のTOUR STAGEを開発してください!ちなみに、H/S 54m/s,平均飛距離はキャリー280ydくらいです。シャフトをSPEEDERに変えて、さらに方向性安定を検討中です。
0点

フェアウェイウッド > テーラーメイド > V スチール フェアウェイウッド (#3) [M.A.S.2PLUS]

ずーとFWを持っていませんでした。
ある日パチンコで勝ってしまいました。
現在使用中のドライバーがR540のプラスのSで、非常に自分に合っているので、迷わずこれにしました。
力を入れずにクラブのなすがままに振ると、どうしてそんなに飛ぶのぐらいきれいに飛んでくれます。
HSが早い人は一押しです。
0点

今まで3000円位のF.W.を使っていましたが、このクラブのRに買い換えて打ってみると、何も考えないで振り抜くだけで180Yのネットをストレートボールで直撃しました。何発か打ちましたが、同じような弾道で飛んでくれます。買ってよかったです。
書込番号:2087273
0点

パター > テーラーメイド > ロッサ スポーツ フォンタナ 7 パター

人気が無さそうなクラブですが、自分には合っているような感じです。
まだコースでは使用して無いのですが、方向性や距離感が掴み易くて
非常にイイ感じです。デザインも気に入ってます。本番が楽しみ。
ヘッドカバーがセンターシャフトの場合、ピッタリ収まらないのがちょっと残念。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)