- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

はじめまして。
現在、キャロウェイのスチールヘッドプラスのドライバーヘッド、
ロフト9度にダイナミックゴールドのX-100を付けて使っているのですが、
かなりいいですよ。
フェアウェイ外しません。
距離は5〜10ヤードほど落ちるかもしれませんが、風に強い球が出る
のでいいかも。
H/Sが50ぐらいあれば使えます。
ダイナミックゴールドはカーボンシャフトと
比べて安いので試してみては?
おすすめです。
0点

アイアンセット > ナイキ > フォージド アイアン USスペック (8本セット) [スチールシャフト]

僕が購入したのはDGのX-100です。デフォルトではロフトが寝ている分、
球の上がりはいいのですが、飛距離がでないかもしれません。
僕は元々高さの出る球を打てるのでロフトを2度立てて使っています。
僕のHSは55ですが、HSが48ぐらいでダウンブローに打つ人なら非常に優しく使えると思います。
飛距離、操作性、ヘッドの抜け具合など申し分ないクラブです。
ストレートネックなので、フェースコントロールがちゃんとできる人なら
いいパートナーになると思います。
0点

ウェッジ > グローブライド > チーム ダイワ ツアー ウェッジ (SW) [ダイナミックゴールド]

金色っぽい(銅かな?)フェースインサートが目に留まってAWとセットで中古ですがGETしました。早速コースに持っていきました。で、60ヤードのアプローチ。軽〜く振り抜いたショットは、ちょっと大きいかなと思った瞬間、バックスピンでギュギュッと戻ってベタピンに止まりました。中地半端な距離でもきれいにバックスピンが掛かりました。今までなら手前に落として転がして‥というパターンでしたがクラブが替わるだけでスピンって随分違うものだなと感心している今日この頃です。
0点

ドライバー > キャロウェイ > グレート ビックバーサ II + ドライバー [JV 60 シリーズ]

GBBU+の弾道・距離・方向性は最高です。特に右・左とばらついていた方向性が安定しました。ドライバーに惚れて、フェアーウッドの#3もGBBでそろえました。これも高弾道で惚れてます。
0点

2003/06/19 00:08(1年以上前)
ほんとですよね。GBBU+は最高です。不景気のせいでボーナスが例年より激減したため、USモデルでの購入でしたが、最高の相棒と出会えたって感じです。むしろ、ジャパンモデルを試打した時よりもシャフトがしっかりしていて、ちょうど良い感じがします。いっぱい練習して長くGBBU+とゴルフを楽しみたいです。
今度はFWも購入できるようにこれからチビチビお金を貯めなければ。
書込番号:1681506
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)