- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ウェッジ > ミズノ > MP シリーズ N2 ウェッジ (#58) [ダイナミックゴールド S200]

スピンがかなりかかります。8000回転/分以上はかけれます。
打感はかなりダイレクトです。(「ビシッ」という感じです。)
バランスはD1だと思いっきり振りぬいてく感じで打てるでしょうが、D3だと、クラブの重さを感じながら打った方がGOODです。(人それぞれですが。)
0点

ドライバー > テーラーメイド > R300Ti ツアー ドライバー [SPEEDER 757]

今まで300ツアー9.5のSのTMツアーを使用していましたが、普段は気持ち良く振れるのですが、叩きに行くと捕まり過ぎて若干ぶれやすい時があったので、それとスイングとHSを計測してもらったら、もう少し硬めのシャフトの方が叩きに行くときに捕まり易いと思い購入しました。
使ってみての感想ですが、「すばらしいですね」まず叩きに行ってもヘッドが暴れなくなった事。それと今までは一伸びだったのが、二伸びになりました。ヘッドは同じなのにシャフトが違うだけでこんなにも変化するんですね!!ちなみにHSは47後半で叩きに行ったときは51くらいです。
大事に使用したいですね。
0点

パター > スコッティ・キャメロン > プロプラチナム ニューポート MID SLANT パター

先日オークションでキャメロンのミッドスラント(新品)を入手しました。アドレス時のヘッドのバランスが今まで使ったパターのバランスと雲泥の差を感じました実際にコースで使ったところヘッドの出が素直に振り子運動をする感じでラインを外し難いと思いました。シャフトが35インチで私には長いようなので1.5インチカットしてみようかと思います。これからのラウンドが楽しみです。
0点

2003/10/03 00:58(1年以上前)
わたしも、キャメロンファンで、4ヶ月前ぐらいに買ってしまいました。ロングパットの距離感、方向性ともに良かったです。
書込番号:1995791
0点

ドライバー > ヤマハ > インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]

いやぁ〜この飛びには本当にびっくりしました。以前からヤマハ派でパワーマジックを使っていたんだけど、思い切って今回購入しました。その飛びと安定性は本当に満足です。一度、どっかの店舗で試打してみてはいかが?
0点

スキー板 > K2 > Enemy Gyrater [2003-2004モデル]

200211月yoshimiで購入し(こんなにやすくなかったけど)1シーズン使いました。剛性劣るけど誰でも簡単に滑れるとてもよい板でした。
デザイン(プリント)はさえませんけど性能は関心しました。欠点はほかの昔の板が使いにくくなることでした。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)