このページのスレッド一覧(全5087スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
23 | 1 | 2014年10月30日 10:28 |
![]() |
0 | 1 | 2014年9月11日 16:10 |
![]() |
0 | 0 | 2014年9月3日 16:33 |
![]() |
6 | 5 | 2014年8月29日 17:10 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2014年8月23日 06:50 |
![]() |
0 | 5 | 2014年8月17日 07:50 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

トレーニングマシン・フィットネスマシン > ツカモトエイム > porto エアリーシェイプ スタイル フィット AIM-FN023(DB) [ダークブラウン]
エアで押す感じがとても身体の歪みを整えてくれてくれている感が伝わって来ます。
デザインも丸くリビングに置いても小さめなので邪魔になりません。
人により個人差はあるかもしれませんが,私の場合、1回使用で腰痛が治りました。
長い目で見たら整体院に通うよりお得かも。
9点

この会社の製品いくつか購入したけど、会社に問い合わせしたらク○○○って男の人が対応で最悪だった。感情的に話し出すし、意味わかんないし、製品はそんなに悪くないし使ってたんだけど、日本の会社なのに何でこんなに対応悪いんだろうってショック。もう残念のひとこと。
書込番号:18109155
14点

ドライバー > テーラーメイド > SLDR S ドライバー [TM1-414 フレックス:R ロフト:12]
使用していたドライバーが、大分経過したので、思い切ってSLDR S ドライバー 12度 R を購入した。
70歳を越えているが、十分に、低スピンの伸びのある飛球が打てる。
特に、玉の落ち際で、伸びているようで、落下地点に行くと思ったところより先にある。
インパクト音も、落ち着いた音で、ヘッドによく乗っている。
0点

kokuzousanさん
人生の大先輩の益々のご活躍、我がことのように嬉しい限りです。
SLDR Sドライバー良いですよね!!
>インパクト音も、落ち着いた音で、ヘッドによく乗っている。
これ間違いなく言えると思います。
殆ど無用のFCTスリープが無くなった分ボケた打感がクリアになった感があります。
上記理由故ネック部の重量も2g削減された分低・深重心構造を実現できたようです。
ちなみに私のスペックは 11°TOUR AD MT-6Sです。
熱い夏をやり過ごし、この秋じっくりと打ち込んで行きたいと思います。
書込番号:17924412
0点

今回シーズンインを前に先駆けて購入をしましたが、昨年モデルですが色合いが好きで昨年モデルをあえて購入しました。
まだシーズンインは先ですが、今から準備の為に購入しました。
感想 1.履いた感想は、とにかく履く脱ぐが簡単にできる。
2.履いても足が疲れない。
3.足の幅がある自分でも当たったりしないので楽。
4.ブーツが軽いので負担にならない。
5.フレックス的には90なので堅くもなく、柔らかくもないのである程度の滑りには対応できると思います。
0点

電動自転車・電動アシスト自転車 > ヤマハ > PAS Ami PM26A 2014年モデル + 専用充電器
こんにちは。
Amiと同じ仕様だと言われてナチュラを試乗してきました。
もう〜凄い!って思いました。
ペダルに足を乗せた途端。すーーーっと!
坂も坂だと感じないほど軽かったです。
平坦な道も普通に軽く走る事が出来ました。
ただ、持ち上げて方向転換などは厳しいですね。重かったです。
狭い駐輪場に止める時に苦労しそうですが、
Amiのマットオリーブを注文してきました。
息子の友達がいる自転車屋さんなので10万切った価格で提供してくれるそうです。
みなさーん、ありがとうございました♪
1点

乗られましたか^^
ほらね!?と言う感じだったでしょ?
乗った事の無い人に乗って貰って驚く顔を見ると、こちらまでうれしくなりますねw
空気圧に関しては私もうっかりすることはありますが、定期的に空気を入れていたら、
パンクする可能性は格段に低くなると思うので、その点には注意した方が良いと思います。
書込番号:17869118
1点

試乗というのは速度が低いので電動自転車の時速20キロ以上における不都合には気付きにくいですね。
書込番号:17869347 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

電アシに乗る人はあまり速度出さないでしょうから20q超の世界は
そんなに気にしないでいいんじゃないかな
もともとスピード出したい人が電アシを選択するなんて考えられないですよ
書込番号:17869833
3点

購入報告ありがとうございます。
取り回しは「慣れ」だと思います。体を車体からあまり離さないようにして、脇の下を「ギュッと絞る感じ」で「腰で押す」感覚なら「重さ」は(感覚的に)低減できるかと思います。狭い場所での切り返しはあわてずゆっくり行えば良いです。(私はいつもリヤブレーキをかけてフロントを持ち上げるか、前ブレーキをかけてシートポストをつかんで浮かせます。…う、「女型の巨人」と呼ばれても仕方のない扱い方だわw)
安定した発進は、交差点等でのこまめな一時停止も苦になりません。
単車もそうですが、「適材適所」で「個人の使用環境」に適合していれば、と。私は「ロバ」(生活の足)を探していてプリティーな「ポニー」(電アシ)を購入しました。「日常の足」として満足しています。ハート(趣味)を満たす(長年慣れ親しんだ)「鉄のサラブレッド」も「住み分け」を理解してくれたようで機嫌も上々です。
是非、pas amiのインプレッションを伺いたいです。「大食いだ(燃費悪!)」とか「積載時にヨレる」とか、忌憚のない意見を期待しております。
どうぞ、ぱぐこさまが楽しい電アシライフをおくれますように…
書込番号:17870841
0点

仕事が急に忙しくなりお返事が遅くなりました。
一括レスにて失礼いたします。
本当にぼーーんさんの仰る通りで楽〜♪に走れました。
確かに私はスピード重視ではありません。
だから15キロ程度で走ることにします。
何だか人気があるようでメーカー欠品だそうで、
まだ、手元には届いておりません。
息子の友達が手配してくれているので気長に待ちます。
届いて、乗ってみてどうか書かせて頂きますね!
みなさま、本当にありがとうございました。
書込番号:17880893
1点

ドライバー > ブリヂストン > ツアーステージ X-DRIVE GR ドライバー [Tour AD MT-6 フレックス:S ロフト:9.5]
昨日購入後早速練習場で打ち込んできました。デザインが黄色!なので注目を集めます。
知り合いのバカから高反発のクラブか?と疑われるほど距離は出ていました。
クラブじゃないのよねーと言いたかったが無視しておきました。打感、音とも満足のクラブでエースドライバーになりそうです。シャフトとグリップの色はよいとしてもヘッドのデザインはイマイチな感はあります。
少し引っ掛け気味のたまが出たので設定を変更しましたが特に変化は感じず結局ノーマルポジションでしばらく使った見ようと思っています。来週のラウンドが楽しみです。
0点

電動自転車・電動アシスト自転車 > ヤマハ > PAS Ami PM26A 2014年モデル + 専用充電器
クチコミがなく寂しいですねぇ。
この、自転車が欲しいのですが何色にしていいかわからず、
今日、現物を見にセンター南の自転車屋さんへ行きました。
現物はマットオリーブしかなかったですが、なかなか、良い色でした。
シアンブルーかピンク希望だったので、やっぱり現物を見に行って良かったです。
金額は現金で103、800円。お高いですね。
今乗っている普通の自転車はネットで購入した物ですが
全く問題がなかったのでまたネットで買おうかな。
送料が安いところをさがさないとですね!
0点

お近くにサイクルベースあさひがあればネット注文しても実店舗で気楽にサービスを受けられますから安心です。
ネット注文で一番いやなのは初期不良などがあった場合の対処ですから同じ実店舗があるのは結構安心できますよ
最も私も色々な物をネットで買い物してますが、幸い今のところ不良品にあたった事がありません。
運もあるかもしれませんが信頼のおける店舗を選べば大丈夫だとは思いますけどね。
お店に行って現物見られて、試乗は出来ました?
便利な自転車ですが可能なら試乗された方がいいです、乗り心地などに好きずきありますから
書込番号:17839542
0点

このフレームデザインは、効率が悪い(重い割りに剛性が出ない)ので、自転車詳しい人は好まない形ですよね。
書込番号:17840768
0点

eagle_houseさん♪
やっぱり、アフターケアが充実しているところが良さそうですね。
試乗は出来ませんでした。
乗り心地も大事ですよねぇ。
まさちゃん98さん♪
因みにまさちゃん98さんがお勧めする自転車は何ですか?
書込番号:17841689
0点

そうですね、私は内装変速機もサスペンションも嫌いなので、オススメするなら、パナソニックのジェッターになってしまいます。
強化型内装変速機ということで、ビジネスビビSも許容範囲です。
書込番号:17842671 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

まさちゃん98さん♪
ありがとうございました。
私は自転車に詳しくないのですぐにデザインンで選ぼうとしますが、
ママチャリでも色々とありそうですね。
色々と悩んでみようかと思います。
書込番号:17842828
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)