- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

アイアンセット > クリーブランド > 588 TT アイアン 6本セット [トラクション 85 フレックス:S]
購入後、数回練習場で振りいざ本コースでデビューさせました。
以前のアイアンがSRIXONの8年前でしたが、よく上がり、よく飛びました。
ショートで他メンバーと同番手(7#)でトライしましたが、止まる距離も若干短めです。
打った感じも、楽にクラブが仕事をしてくれるオートマチック感に満足です。
コスパも十分でとても満足でした。
又、「クリーブランド」のアイアン?と、私の周りに所有者がいないのもOKでした。
0点

クリーブランドや〜 久しぶりや〜 と、懐かしくなりました。
前回のクチコミ・・・ 4年前〜 スゲー 超マイナー
2003のTA-7、未だ使っています。
もっとも、加齢による体力低下で、カーボンシャフトのウィルソンの使用が
増えていますが・・・
TA−7の思い出・・・
Pで残り100ヤードがピタリと決まる。
190ヤードを3Iでワンオン、バーディー。
フェニックスから、ワッツまで、こいつと周りました。
(当然だけど、ツアーじゃないよ。ドアマのプライベート)
クリブ大好きで、ハイボアドライバーから、アイアン、ウエッジ、パター、
キャップ、ウェアと・・・全部揃えました。
クリブ・・・人気のないのが、魅力です。。。
嬉しくなって、はしゃいてしまいました。 失礼しました!
書込番号:17798206
1点

ウェッジ > プロギア > iD ナブラ ウェッジ [NS PRO MODUS3 フレックス:S ロフト:56 バンス:10]
軟鉄で、出っ歯でなく、安くて、新しい(MODUSシャフト、デザイン)イメージで選択、52度、56度を買いました。
若干不安でしたが、へたくそな、私でもアプローチ、バンカーともに良く、非常に良い買い物でした。
1点

スキー板 > エラン > AMPHIBIO 12 Fusion + ELX 11.0 Fusion [2013-2014モデル]
この4月の試乗会でガッツリと履いてきました。
僕の身体のデータは、身長172センチ体重69キロ、筋量は強めです。
その僕が、並〜やや速めの速度で楽しむ程度において、このアンフィビオ12は
正に適正だ。と思いました。
小回り、大回りとも板が暴れずに、力をかけた分だけ曲がり、加速し、止まります。
出来ればこの冬、このアンフィビオ12を導入したいのですが、今回はヘルメットと
ゴーグルを新調してしまったので諦めます。
来冬こそ導入ですね。
1点

シーズンに入り、軽く10回以上はスキー場に通いました。
このアンフィビオ12を導入して、ますますスキーが楽しく、スキーの深みにどっぷりとはまり込んでしまっています。
オンピステでもオフピステでも、実に楽にスキー操作を意識しすぎなくても、綺麗に滑る事が出来ます。
板そのものが特別軽い訳ではないのですが、設計が巧いのか、操作感が軽くて重みをかんじません。
1日朝から晩まで滑っていても、疲労感がとても少なくて済みます。
一日中クルージングでスキーを楽しみたい人には、とてもおすすめな板です。
書込番号:18438951 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ドライバー > マジェスティ ゴルフ > ゼータ ドライバー [Z713 5Series フレックス:R ロフト:10.5]
いつも行く練習場で、試打クラブが置いてあったので、何気無く試打してみたところ、思ったより打ちやすく思わず買ってしまいました。練習場には、500円でヘッドスピードや飛距離のシュミレーションができる機械が置いてあり、試した所、今迄使っていたクラブだとヘッドスピードが36だつたものが、このクラブの35.5インチの設定で、37後半がコンスタントに出る様になりました。
コースに出るのが楽しみです。ヘッドのデザインも高級感があり、エースドライバーになりそうです。
書込番号:17729295 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

ドライバー > キャロウェイ > ビッグ バーサ ドライバー [Tour AD MT-6 フレックス:S ロフト:9]
デザインが気に入って購入しました。黄色のシャフトは目立ちますね!!
後ろのウエイトは調整すると本当に球筋が変って驚きです。
もともとスライス系なのですが、真っすぐな打球が増えました。
このクラブに慣れてしまうと次が怖い気もしますが・・・
頑張って使いこなしたいと思います。
0点

サイクルコンピューター(サイコン)・GPS > キャットアイ > CC-VL820 [ホワイト]
このシリーズの旧製品を約10年間利用してきたのですが、なんと今週、自転車を盗まれてしまい、自転車とともに紛失してしまいました。積算距離は9千km以上で上限に達する前でした。その期間、直射日光、雨などに耐え正常に動作していました。時計の時刻は狂いましたが、私が利用するのは、走行速度と走行距離(DST)が表示される画面なので、十分な機能でした。
さて、新しい自転車用にサイクルコンピュータを調査した結果、私にはオーバースペックな製品が多く、この製品に決めました。主な観点は、ワイヤレスの製品は有線に比較すると消費電力が高いのと、センサー部分のサイズが大きいこと、私が利用しない表示モードが多いことです。例えば、この製品でも、消費カロリーとCO2削減量はモード切り替えのクリックが増えるだけなので、私には不要です。
本日、自転車に取り付けました。走行開始のセンサーの感度も良好、表示も旧製品よりも見やすく、とても満足しています。同じ製品ファミリーを継続して販売してくれるのは大変助かります。
8点

シンプルな機能のものには台湾製などがあります。
私が使っていたものは、シンプル過ぎて時計機能がありませんが、ラップホールドができて便利でした。
ただし電池がリチウムではないのがネックでした。
書込番号:18817679 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

こんにちは。
昨日このモデルが届きました。初めてのサイコンです。Y!で買ったのですが、開けてびっくり!「なんでコードがついてるの?」そうです。ワイヤレスモデルのVT210Wを買ったつもりだったんです。ですが、考えてみたらコードのあることのデメリットって「見た目」と「取付けがちょっと面倒」くらいですよね。電池は1個でいいし、ワイヤレスにある(らしい)混線もないし。
ということで取付けました。センサーの位置決めでちょっと手間どりましたが、あとはスムーズでした。配線の取り回しも思ったほど違和感ありません。本体の設定も簡単だし、シンプルでよかったです。
あ!でもはじめからこのモデル買うつもりだったら、もっと安いのがありましたね・・・(泣)。
書込番号:18941171
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)