- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スキー・スノボー総合

My キャリアーのご紹介(ファイナルアンサー?)
1.自宅(NTT:ADSL)
2.モバイル(DDI−POCKET:H”)
3.ケータイ(J−PHONE:二つ折り機)
で、決定〜(笑)
またね〜
0点

2001/05/05 01:56(1年以上前)
伝達する媒体ですぅ。
書込番号:158650
0点

保菌者もキャリアですね。ま、そんなことはどうでも良いのですが(^^;
企業内キャリアとノンキャリアとか。。
書込番号:158666
0点

1/25(木)の夜、神田のヴィクトリアで、
フローの一番ランクの低いやつ(FL_5だったっけ?)を、
俺が買って、最後でした。ちなみに色は黄色しかなく、
しかたなくそれにしました。
とにかくフローは大人気らしいですね。
ヴィクトリアでも次にいつ入るか分からないといってました。
0点

例のポーラーバランスウェッジというのを買ってしまいました。まあ使いやす
いですよ。ドンッと下叩きやすいですし、トップは少ないと思います。でも
ちょっとバックスピンは本人の腕でしょうね。住商のアウトレットでカーボン
シャフトを9800円で買えました。
0点

10年間、長い間、ミズノプロのパーシモンを使い続け、周りから「いい加減
に変えたら」の言葉に耳を傾けずに来ましたが、一念発起してチタンヘッドに
挑戦しました。当初はミズノ300S−9°−Sシャフトに挑戦も難しく脱落
次に300Eに挑戦もスポット広いものの今一つ感触合わずに迷っていました
が、今回ERCヨーロッピアンモデルに会い、抜群の感触で三度目の正直とな
りました。ヘッドスピード52と、どちらかと言うと力任せに振り切るタイプ
としてERCはピッタリのクラブです。少々のアゲインストや横風にも負けな
いしっかりとした、パーシモン同様の弾筋を描いてくれます。決して300シ
リーズが悪いのではなく、ヘッドスピード45以上の振り切りタイプにはもっ
てこいのクラブ選択となりました。シャフトは国産規格のSよりもヨーロッピ
アンタイプのSがお勧めです。ちなみにHD12です。
0点

単品アイアン > ダンロップ > ニューブリード フェアウェイ アイアン (単品) [プレシジョン]

ライフルシャフトは弾きもよく(自分が使ってるからかな?)ヘッドは打感も
よくやや外れたりトップ気味にあたってもまっすぐ力強い弾道で飛んでくれ
る。(あくまで試打した感想だが・・)これでもう少し価格が安ければ買いの
一押しなんだけど.
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)