- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

にゃんこ引っ越しセンターに引っ越しを依頼。
聞いたことのない名前だが、見積もりに自宅にきてもらう必要がないことと、価格が安かったからという安易な理由のみで依頼。
まぁ外れたら外れたで仕方ない、と思えるくらいの金額感。
しかし……
当日予定通りの時刻に現れた3人のスタッフさんのトータルな良さったら!!!
めちゃくちゃスピーディーに荷物をどんどん積み込んでくれるが、その間にも必要な注意や確認点などは的確に手短に伝えてくれる。
まだ新人?と思われる若いスタッフさんに対する要所要所でのアドバイスなんかも、はたから見ていて「こんな仕事場、上司なら絶対に頑張れる」と思えるほどに暖かい。いい会社。
もう1人の外で積み込み対応してくださった方も汗だくで頑張ってくれ、「汗だくですみません」なんて謝罪までされてしまいましたが、そんなところまで気を使っていただかなくて大丈夫という気持ちでいっぱい。爽やかな笑顔で汗なんて全く気になりませんでしたよ。
皆さん、決して口数が多かったり、媚びてくるみたいな感じでは全くなく、的確に迅速、丁寧なプロフェッショナルな仕事という感じ。
仕込みの感想みたいですが、リアルに手放しの賞賛です。
次に引っ越しをすることがあれば必ずまたお願いしようと思っています。
書込番号:25887137 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

引越しの相見積もりをしていたところ、思いの外値段が高いなと思っていたところ、電話対応でハキハキと気前よく良心的な料金を提示いただいたことが決め手となり、依頼しました。
当日の作業は、いずれも最小限の手間で、それでも雑な作業は一切無く、丁寧&スピーディーにやって頂けました。
お値段を考慮すると、素晴らしいサービスだったと思います。是非次回の引越しでも利用したいです。
書込番号:25882993 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(引っ越し)