ベビー・キッズすべて クチコミ掲示板

>  > クチコミ掲示板

ベビー・キッズ のクチコミ掲示板

(3083件)
RSS

このページのスレッド一覧(全336スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ベビー・キッズ」のクチコミ掲示板に
ベビー・キッズを新規書き込みベビー・キッズをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

使いやすいです

2011/10/14 17:47(1年以上前)

チャイルドシート > コンビ > ジョイトリップ エアスルー GA (GL) [ダークグレーメッシュ]

スレ主 DORI8BBTさん
クチコミ投稿数:227件

第2子が生れるにあたって、こちらの製品を購入しました。取り付けも特に難しくなく、軽いので移動するにもあまり問題ないように感じます。
座面と背もたれがセパレート式なので多少ぐらつきはありますが、とりたてて問題にするほどではないかと。お安く良い品が購入できて大満足です。

書込番号:13625558

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

出産祝いで

2011/09/17 09:38(1年以上前)

チャイルドシート > Joyson Safety Systems > takata04-ifix premium [マルーン]

クチコミ投稿数:359件

友達の第一子の出産祝いで、同級生10名で金を出し合いアマゾンで共同購入しました。

実際にシートの隙間にあるフレーム部分にカチっとつける。
足を床下まできちんと伸ばす。
シートをつける。
だけの手順なので、簡単でした。

最初はコンビがいいかなと相談していましたが、BMWの純正チャイルドシートifix?で一番いいからそれがほしいといわれました。
が、ちょっと値段が高すぎ。

コンビはどうかなと思い聞いてみましたが、シートベルトはつけるのが面倒だし、何かあったときに心配だから、ifixのものがいいということでした。

色はマルーンで、きれいな色味です。

喜んでもらえてよかったです。

書込番号:13509908

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

ベビーモニター

クチコミ投稿数:1件

題名の通り、「新品即納!! カメラ を遠隔操作!デジタル無線 ベビーモニター NEW」買いました。楽天会員登録せずに買いましたので、レビューが書けませんのでこちらに書かせていただきます。

良かったところ
1.鉄骨2階建ての1階にカメラを置き、2階にモニターを置いていますが、画像・音声ともに鮮明&明瞭です。ノイズなどはいっさい入りませんでした。
2.カメラ部、モニター部ともにAC電源ですが、バッテリーが入っているようで、AC電源を抜いても作動し続けています(乾電池は使用できません)。
3.赤外線機能が優秀で、真っ暗な部屋でも鮮明に写ります。
4.モニターを切る時間を、4つくらいから選べます(常時ONもあります)。

悪かったところ
1.「電動ワイヤレス」「遠隔操作」と書いてありますが、遠隔操作はできません。カメラ部を手動で動かすタイプです、ご注意ください。モニター部の十字キーもカメラを動かすスイッチではありませんので(細かい設定をするときに使うボタンでした)。
2.できれば室温表示とか欲しかったが…ありません。
3.外部映像出力端子があり、ケーブルも付属していますが、大きな画面で見ると粗くて見づらいです。
4.取扱説明書が英語です。日本語のマニュアルも1枚付属していますが、見るより慣れろでスイッチを触っているうちに15分ほどですべての機能は理解できます(カメラ部を遠隔操作できないこともすぐに理解できました)。

1万円を切る価格で液晶モニター型のをお探しの方は、候補に入れていいと思います。基本性能は十分です。

書込番号:13473639

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 良いです☆

2011/08/19 17:40(1年以上前)

チャイルドシート > コンビ > ジョイトリップ EG GA (BK) [ブラックメッシュ]

クチコミ投稿数:1件 ジョイトリップ EG GA (BK) [ブラックメッシュ]の満足度5

最近購入しましたが、大満足です。

@ 2分割構造について
  → 不安に思われている書き込みがありますが、一体型であれ、支えるのは背もたれ部分   ですし、説明書どおり取り付ければ問題ありません。そもそもそんなに甘くなるのであ   ればECEは取れないはず。。
    インパクトシールドタイプより、子供が圧迫されずご機嫌です♪インパクト
   シールドは存在感大きすぎですし、私はハーネス型が良いと思います。

A 価格について
  → 赤ちゃん本舗で24890円でした。価格コムと比べても変わりなかったので購入し   ました。
    やはり首や腰のサポートのあるEGタイプが良いと思います。

あまりに書き込みが少ないので驚きましたが、とても良いですよ。おすすめです。

書込番号:13392957

ナイスクチコミ!3

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

コストパフォーマンス良い

2011/08/06 02:02(1年以上前)

おむつ > 花王 > メリーズパンツ のびのびウォーカー Lサイズ 30枚入

スレ主 hnk11さん
クチコミ投稿数:2件

かなり、質が良いです。
日本の技術ってすごいな、とはかせる度おもいます。
他社製の紙っぽいカサカサしたいわゆる紙オムツではなく、
ふんわり柔らかいのでなんだか布おむつ?って印象です。
あと、地味に助かるのが、両サイドの留め部分。
びりっと簡単にやぶきやすい。
これが破きにくいと両手必要だったりして、日々ストレスが小さくたまるので。
ポイント高いです。捨てるのがもったいない完成度の高さ。笑

書込番号:13340623

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

購入はしませんでしたが

2011/05/05 21:00(1年以上前)

ベビーカー > アップリカ > スティック TWIGGY

スレ主 ねりぃさん
クチコミ投稿数:337件 PHOTO-HITOのマイページです 

このスティックとメチャカルαと悩んで、結局メチャカルを購入しました。

ただ使い方として、たたんだ状態で手持ちでの持ち運びをあまり考えていない(頻度が少ない)という人であれば、むしろこちらをお勧めできると思います。
重量の割に剛性がかなりあり、また座面が50cmというのもいいと思います。

デザインが気に入った人は、一度店舗で乗り試してください。
きっと気に入ると思いますよ^^。

書込番号:12975166

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「ベビー・キッズ」のクチコミ掲示板に
ベビー・キッズを新規書き込みベビー・キッズをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)