- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン
ヤマダ電機新宮店で無事に買えました。
レジで尋ねる必要ありますが、
夕方5時時点であと10台くらいあります。
お近くの方どうぞ
あ、ポイントカードの履歴確認があり、
1人1台の購入か確認されます
書込番号:21280462 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

情報ありがとうございました。
早速、ヤマダ香椎に本日行くと
レジの奥から出て来ました。
Pointで買えたので良かったです。
書込番号:21283464 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン
ノジマに入荷ありとの口コミを拝見、実際に行ってみたらありました。
亀有駅前店の口コミと同じく、条件はモバイル会員のみでした。
ちなみにマルイ北千住のノジマは売り切れとなっていました
(もしかしたら切り替えが間に合ってないだけで実は在庫があったのかも?)
5点

やまとむさんのおかげで本日午後無事購入することができました!貴重な情報本当にありがとうございました。
書込番号:21280584
3点

ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch スーパーマリオ オデッセイセット
予約が再開されてました。
発売当日に代金全額支払いで、当日に取りに来ないと翌日は一般販売だそうです。
本体のみは、週に一度ほど数台を午前中に抽選している模様。
でも、普通に店頭ではみないなぁ。
書込番号:21278704 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

個人的なことですが・・・
その店懐かしいですわ
以前、三国駅付近に住んでましたので
最近エディオンから庄内方面に歩いてもたどり着けなかったのですが
もっと北側だったのね・・・
場所忘れた
書込番号:21281031
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)