このページのスレッド一覧(全2196スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2017年5月5日 22:14 | |
| 3 | 0 | 2017年5月2日 17:28 | |
| 7 | 1 | 2017年4月23日 09:37 | |
| 3 | 0 | 2017年3月26日 22:56 | |
| 6 | 1 | 2017年3月26日 22:28 | |
| 6 | 3 | 2017年3月26日 22:51 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Nintendo Switch ソフト > 任天堂 > ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド [通常版] [Nintendo Switch]
剣の試練
装備なしの状態で部屋にいる敵を全滅させていくチャレンジ。
試練は約45部屋あり、すべてクリアでマスターソードの攻撃力が常に最大に。
ハードモード
敵の強さが1段階アップし、体力も徐々に回復する。
通常モードでは出なかった、最上位の敵も出現
空中に敵や宝箱があることも。
ワープマーカー
現在地をワープ拠点としてマップに登録できる。
(一度に登録できるのは1箇所)
宝探しで見つかる装備8点
過去シリーズをモチーフにした装備が入った宝箱が出現。
・ムジュラの仮面
・ミドナの冠
・チンクルの頭巾
・チンクルの服
・チンクルのズボン
・ファントムの兜
・ファントムの鎧
・ファントムのすねあて
コログのお面
隠れているコログの近くを通ると、揺れて教えてくれるお面。
https://www.nintendo.co.jp/zelda/sp/dlc.html
書込番号:20861957 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
何か価格.comの規則に抵触するらしいので、直接的な字面表現は出来ないので避けますが。
いわゆるS◯GI
最近多いとは聞いていたけど・・・
AmazonでのSG出品の規模が、今日ちょっとありえない事になっていた。
気になっていたゲームソフトや本体や4Kモニターなど、Amazonで検索をかけたら やたらとお値打価格
この価格なら買いだなという価格ばかり
でも何かおかしい・・・
あのソフトもこのソフトも?しかも同じような出品者?
探ってみるとドラクエ11を2800円大量出品「は?」
SG出品者だった。
あからさまな安値商品や海外新規出品者だけじゃなかった。
ありえそうな価格帯の値下がり安値商品や、国内でそこそこの高評価の付いた出品者でも同じ。
SGを意識していなければ、気付きにくいような商品も多々存在してる。
ゲームソフトもゲーム機本体も4Kモニターも、安いなと思った商品は殆どがSGらしき出品者だった。
買い物できねーよAmazon!(怒)
ちょっと規模も尋常じゃないし、Amazonが対応や終結を発表するまで、サイトでの買い物を控えた方がいいのではなかろうか。
本当にチョットヤバイ規模。
Amaでの買い物本当に気をつけて。
4点
どうやらAmazonでのアカウントの乗っ取られ被害が多く起こっているっぽい。それが原因か。
国内のアカウント利用者が、ハッカーとか何者かにアカウントを乗っ取られているらしい。
今Amazonで悪質出品をやっているのは、あからさまな新規出品者だけじゃない。
80%後半90%超えの優良出品者が何故こんな事をやっているのか不思議に思ったが。
プロフィールを見ると数年間出品をしていない。
そして急に悪質取引を始めている。
検索してみると、Amaのアカウント乗っ取り被害が数多く起こっているとの事。
勝手に買い物をされているケースもあるらしいが、アカウントを悪質取引に利用されているケースも多いっぽい。
事は思っているよりも深刻なのかもしれない。
買い物をしなければいいとは思っていたが、それよりも自分のアカウントやクレカ被害が心配になってきた。
とりあえず、アカウントのチェック、メールアドレスやパスワードの変更などやった方がいいかも。
書込番号:20839001
3点
Wii U ソフト > 任天堂 > New スーパーマリオブラザーズ U
すみません、こちらの「New スーパーマリオブラザーズ U」ですが、「スーパーマリオメーカー」に収録されているものとは違うソフトでしょうか?
マリオでも色々と種類があって、迷うのですが。
3点
元々、遊ぶ目的が異なる作品ですので内容は異なります。
スーパーマリオメーカーは自分でコースを作成してインターネットに配信したり、他の方が作成したコースを遊ぶ事がメインであり、インターネットに接続出来ない方も任天堂が予め作成した『サンプルコース』の中からランダムに選択された8つのコースを10人のマリオで挑戦するタイトルです。
一方、NewスーパーマリオブラザーズUはクッパ一味に乗っ取られたピーチ城に囚われたピーチ姫を助ける為、パワーアップアイテムやヨッシー達の助けをかりてピーチ城を目指すタイトルです。
また、Wiiリモコンで4人がキャラクター操作とあわせて、Wii U GamePadで画面にブロックを設置して行けない場所へキャラクターを向かわせたり、敵をタッチして一時的に動きを止めて他プレイヤーを助ける「バディプレイ」が行えます。
書込番号:20769817 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
残念ながらWii Uの本体が生産完了してしまいましたが、ソフトは今後もちょくちょくと出てくるのでしょうか?
折角マリオメーカーのセットを買ったのですが、これ1本と既存のWiiのソフトだけだとちょっと寂しいです。
ちなみにですが、「スプラトゥーン」って面白かったですか?
まだプレイしたことが無く動画を見ただけですが、感想とか教えて下さい。
1点
販売終了したゲーム機に新しいゲームソフトを出す会社はあまりいないと思います。
近々の発売スケジュールでWii U新作は確認できませんでした。
書込番号:20769522 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>杉崎ゆきるさん
情報ありがとうございます。これからは既存のゲームで楽しみたいと思います。
いざとなれば今話題の「スイッチ」もありますからね。
書込番号:20769582
2点
そういえばもうひとつの質問がありましたね。
「スプラトゥーン」はこのソフトをプレイする為にWii Uを購入した方もいるくらい面白いです。
チーム対抗で限られたフィールドで一定時間に塗りつぶした面積で勝敗を決めるタイトルです。
もちろん相手チームのプレイヤーを攻撃して邪魔する事も可能ですが、元々アクションが三人称視点シューティングゲーム寄りですので、苦手な方はいまいちかもしれません。
特にジャンルに拘りが無ければお勧めしたいタイトルです。
但し、今夏にNintendo Switchで続編が発売されますので、多くのプレイヤーがそちらへ移動する事でマッチングに影響が出る可能性があります。
最後に、記載内容が質問ですので書き込み分類は「質問」の方が回答されやすい気がします。
書込番号:20769886 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-