- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子タバコ・加熱式タバコ > BAT > グロー プロ スターターキット
購入価格\2000offキャンペーン中に内容をホーム画面で確認し、新規登録してオンラインから商品を購入したのに、キャンペーンが適用されない。
問い合わせたら、オンラインでもバナーが違うと、適応条件の事実確認が出来ても適応されないとの事。
だったらキチンとその注意書きをしないと、オンライン購入で適用と書かれた説明だけだと、消費者は普通にオンラインから購入してしまう。はっきり言ってかなりわかりづらい。
問い合わせ窓口に連絡したら、対応も散々待たされた上、上席まで出てきたが、内容はこちらの買い方が悪いとの一点張り。聞く耳持たずの対応。
消費者としてはだまされた感じで、凄く気分が悪い。
条件満たして購入してるのに、100%こちらが悪いってどういう事か?今回購入した事への感謝のひと言もなかったし…これまで自分はiQOS派で家族がglo派だったが、この件で断然iQOSの方が対応が良いと解った。サポートの意味でiQOSの方が格段上。
今回は結局消費者の泣寝入りだった。こんなに嫌な気持ちにさせるお客様対応っていかがなものか…gloはもう二度と購入しないし、知人にも薦めたくないと思う。
故障が多い電子タバコの購入に関しては、お客様窓口対応は重要だと思う。サポートもしっかり対応出来る会社の商品を選びたい。
書込番号:23157958 スマートフォンサイトからの書き込み
48点

トイレットペーパー > 大王製紙 > エリエール トイレットロール ダブル フラワープリント 1パック(12個入)
表裏が逆に巻いてある不良品が混在していたためメーカーに問い合わせたところ、返品交換対応なしとのことでした。近所の店には最近置いていないのでたまたま見つけた時に購入して何年か使用していましたが、対応にがっかりしたので今後は入手容易な別会社の商品を使おうと思いました。
書込番号:23110228 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

お風呂用洗剤 > ライオン > ルックプラス バスタブクレンジング クリアシトラスの香り つめかえ用 大サイズ 800ml
噴霧したバスタブクレンジングを少し吸い込むのか、毎回、喉の違和感と胸の痛みがある。
バスマジックリン等の他の洗浄剤ではなかったが、強力すぎて体に悪影響があるのではないか。
とんでもないことになる前にメーカーはよく調べてほしい。
書込番号:22952554 スマートフォンサイトからの書き込み
20点

どうも。
原因不明の症状は...
あなたのご先祖の警告かも知れませんよ
今すぐお墓参りに行きなはれ
秋のお彼岸、中日をサボった祟りっす。。
書込番号:22952582
2点

特定な化学物質に対して化学物質過敏症の可能性があるかもしれませんね。
そもそも人体に影響が高い化学物質は使用しないと思います。
書込番号:22996367 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-