- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シャワーヘッド > MTG > リファ ファインバブルピュア RS-AM-02B [ホワイト]
日に日に薄くなる頭頂部を少しでも護りたいと思い購入。
少量の水でもJETを使えば十分洗い落とせます。
仕上げはMISTですすぎ。
かなり良いです。
犬のシャンプーも泡切れが良くなったので楽になりました。
0点

薄毛対策になるのですか?
炭酸水が効果が有ると聞きましたけどね。
どちらも民間的領域が出ないかも…
書込番号:25862125 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

洗濯洗剤 > MIYOSHI > そよ風せっけん 2.16kg
良かったんだけど。
致し方ないけど製造終了。
使い勝手を考えれば液体洗剤には敵わないということですね。
また、昔ながらの粉石鹸も今はごく僅かだったのに。
希少な存在がなくなりました。
どうしてもメジャーブランドの粉の合成洗剤の方がリーズナブルだったりするけど、、、。
ガッカリ。
泡泡の水流を見ると本当に洗濯してるな〜と思ったりもしたものです。
どうやらメーカーは設備の都合(老朽化)で作れなくなったとのことなので復活は難しいでしょうが、代わるものを探します。
書込番号:25801032 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

シャワーヘッド > SANEI > シャワーヘッド レイニーストップ PS313-80XA
もともとマンションに備え付けのものを使っていましたが、ガス代水道代の節約が気になり購入しました。
値段は安かったので微妙でもまあいいかという気持ちで買いました。
節水を謳っていますが、水圧が極端に弱いってこともなく、ちょうどよく優しい肌触りで今のところ満足しています。
まだ使い始めて1週間のためガス代、水道代の効果はよくわかりませんが、元よりも水量が減ってる気がしているので多分効果あるのだと期待しています。
0点

洗濯洗剤 > ライオン > NANOX one PRO 本体 大 640g
使用量が少ないのでボトルがコンパクトです。
仕事着にも使いたいのでこちらのシリーズを使用しています。
以前は作業着用洗剤を使っていたのですが洗いあがりの匂いが気になり、試しにこちらを使ってみたところ気にならなくなりました。
洗剤が共用できるのも嬉しいポイントです。
1点

洗濯漂白剤・衣類漂白剤 > Church & Dwight > オキシクリーン 1500g
毎日の洗濯で使っています。
洗濯時に最初に15グラムほどいれて、洗濯物をいれ、洗剤を投入して洗っています。2層式の洗濯機です。
以前は使用しておらず、タオルの臭いに悩まされていました。このオキシクリーンを使うようになり、まったくにおわなくなりました。
以前は特に梅雨時期の部屋干しの時に臭いがひどかったけど、現在では部屋干しでも全く匂うことはありません。
その他の使い方としては襟や袖のつけ置きに使っています。びっくりするほどきれいになりますよ。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(生活雑貨)