- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

柔軟剤・加香剤 > 花王 > ハミング ファイン ヨーロピアンジャスミンソープの香り つめかえ用 超特大サイズ 1200ml
タイムセール中のAmazonで、
2個セットを3個纏めて定期便で購入すると、
30%OFFと定期便10%OFFが適用されて、
単価 \293-(税込) + ポイント1%付きになりますね\(^o^)/
1点

洗濯洗剤 > 花王 > アタック 抗菌EX スーパークリアジェル つめかえ用 1.6kg
タイムセール中のAmazonで、
2個セットを3個纏めて定期便で購入すると、
30%OFFと定期便10%OFFが適用されて、
単価 \222.5-(税込) + ポイント1%付きになりますね\(^o^)/
1点

ハンガー > 山崎実業 > ジョイントハンガー リングス ブラック
帽子が好きで増えてきました。小さな頭部型スタンドは持っているのですが、
季節によって複数の帽子をかけておきたかったので探しました。
まあ、使うのが非常に楽です。
ドアにかける金具、S字金具、固定のねじなども入ってます。
ただバケツ型などはかけにくいのは仕方ない。
器用な人なら、これを参考に作っちゃうだろうなw
狭い我が家にぴったりな縦展開の帽子掛けです。
この山崎実業さんはこれ以外にも本当に実用的な製品を出しています。
これからもホ〜って思わず「これが欲しかった」って感心する製品が楽しみです。
0点

ボールペン > デュポン > デフィ マルチファンクションペン 406674 [ブラック]
デフィ自体万年筆・ボールペン・ローラーボール・マルチペンとたくさん種類がありましたがボールペン以外は廃盤に近いのではないでしょうか。今回マルチペンを入手しました。様々なサイトで販売されていますが、メーカー取り寄せは不可能に近いはずです。
かなりマニアックな商品なので、レビューは少ないでしょうか。あるサイトでデュポンの万年筆のキャップが緩いと上がっていました。このペンもツイストが緩く感じます。シャープともう一種類しか付けられませんが、黒と赤を使い分ける必要がないときや作業に没頭したいときには向いてると思います。マルチペンなので、一応消しゴムもありますが分解しないと出てこない構造なので使わないと思います。
マルチペンとしては最高級だと思うので、質感は最高で愛用していきたいです。
書込番号:23897979 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

排水口クリーナー・パイプクリーナー > ライオン > ルック 濃効パイプマン 450ml
5年以上前にパイプの詰まりと匂いに有効な商品を探し続け、プロの方がブログで一般商品の中でこの商品だけが唯一効果があるということを写真付きで紹介されていたので試しに購入。
結果、これまでどれも効果がなかったのが、これは液を流して数時間放置して水を流すと嘘のように黒々としていた排水溝の汚れが流れ、剥がれ落ち、同時に夏場のヘドロの匂いもなくなります。
これを定期的に使用することで我が家の排水溝問題は解決しております。
難点をいえば本体をひっくり返して液を出す仕様のため、若干液垂れし、次に使う時にその液が手に付くことががあります。すぐに手を洗いますが、濃厚で強い液のため手の脂分が取れたように感じになります。
そのため、分包タイプのパイプマンがあるようなので、今のものを使い切ったら分包タイプを試してみたいと思います。
0点

シャワーヘッド > MTG > リファ ファインバブルS RS-AF15A
シルキーバブルを期待して購入しましたが、うちのはなりませんでした。しかしマジックは消えました。数日しようしたら、切り替えボタンが使えなくなりました。問い合わせしたら、無償で、すぐに交換してもらいました。しかしまた、ボタンの切り替えが上手くいきませんでした。問い合わせしたら、また丁寧に対応してもらい、更に、ボタンの不具合は他の顧客からも問い合わせがあり、最近改善された商品になり、そろと交換してもらいました。そしたらシルキーバブルも発生しました。(元々シルキーバブルも不具合だたんだと思います)対応も良く感謝してます。
書込番号:23864352 スマートフォンサイトからの書き込み
16点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-