このページのスレッド一覧(全6632スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
3 | 0 | 2024年1月4日 12:45 |
![]() |
16 | 2 | 2024年1月3日 18:47 |
![]() |
8 | 4 | 2024年1月2日 12:12 |
![]() |
9 | 1 | 2024年1月1日 15:30 |
![]() |
8 | 5 | 2023年12月30日 11:03 |
![]() |
1600 | 174 | 2023年12月28日 23:16 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

腕時計 > ロレックス > スカイドゥエラー 326238 [ブラックラバーベルト ブライトブラック]
綺麗な326238ブラックが530万や600万弱で買えるなら今買えばいいのに。
自分は持ってるのでもういらないけど。
326238のオイフレは2年しか販売してないから336238よりもレアになるだろうし、あと5年もすれば幻のロレックススカイドゥエラーに、なること間違いない。
カネがあり構ってたら600万以下の326238黒を買い占めたい。
書込番号:25571756 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>オリエントブルーさん
ウクライナカラーですね。
最近結構派手めなNATOベルト多くて楽しきですね!
書込番号:25570892
4点

電波ソーラーなので何もさわるとこなし。
Salvatore Marra 時間は正確無比。
うたい文句のダイバータイプではございません。
という事でネジ込み竜頭ではない。
普段使いにはメタルバンドは必用なし
ベゼルと同じグリーンのレザーベルトに交換しました。
価格14,600円は他のメーカーの電波ソーラーに比べ
かなりお安い なかなかにお買い得なような。
見た目渋くよろしゅうございます
気に入りましたね (*^_^*) A
AMAZONさんで最後の1個でした。Good!
ま〜たも板汚しごめん∠(^_^)
3点

昨年久々の腕時計ということでカシオのプロトレックを買いました。
https://kakaku.com/item/K0001477047/
正直使い方がよくわかりません。でもいつもスマホを取り出して時間を見てたのに比べれば楽ですかね。
金属ベルトやプラベルトは合わないので、皮(合成ですが)ベルトの本モデルにしました。
電波ソーラーは便利ですね。
書込番号:25568885
1点

>オリエントブルーさん
時計もいいねっ!カメラもいいねっ!じゃんくもいいねっ♪
https://www.youtube.com/watch?v=ted7NLwL3dY&ab_channel=%E7%B4%99%E5%85%8E%E3%83%AD%E3%83%9A
2:20秒あたり。
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001584287/SortID=25568021/#tab
OTGが一段落したらGTOにいくつもりです。
Tverにあがっているかな?
書込番号:25569346
1点

腕時計 > ロレックス > コスモグラフ デイトナ 126518LN [ブラックラバーベルト ブラック]

>カピバラメロンさん
値上げ前の駆け込み購入おめでとうございます。
僕も友人も年末に駆け込み購入を目論んでマラソンを
してみましたが、購入実績のある正規店でも全く購入
できる感じがなかったです…
此方のモデルは購入レビューも未だに上がってないです
から購入レビューをして頂ければ、新型オイフレモデル
購入希望者の参考になると思います。
僕も新型は515か518を欲しいと思っています。
書込番号:25568443
4点

あのね
文字盤の星座が周回しますのよ。
夜も光って綺麗。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0BR6WP3DB/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&th=1
風防のサファイアコーティングもGood!
気になる方はどうぞ
ま〜たも板汚しごめん∠(^_^)
4点

>オリエントブルーさん
星座も回転するのは珍しいんじゃないでしょうか?
いやー、きれいですね。
おめでとうございます。
書込番号:25564745
1点

>オリエントブルーさん
こちらこそ、おひさです^^
いや、さっそく商品ページみちゃってました。
回転はなかなかないんじゃいかと思いまして!
お元気でうれしいです!
書込番号:25564809
1点

こんにちワン!
あなたもお元気そうでなによりです。
わたしめもうれしいです
たまには顔見せて下さいよ(^_^) ねっ
書込番号:25564823
1点

腕時計 > ロレックス > コスモグラフ デイトナ 116508 [オイスターブレスレット グリーン]
こんばんは!黒サブデイト41の板では色んな返信くださりありがとうございました。
少しハラハラドキドキしましたが、皆さんと共通の趣味での会話が出来た事を嬉しく思います。
田舎のオッサンの些細な出来事に、宜しければまた少しだけお付き合いください。ニコ
その日は予期せぬ嵐のごとく突然訪れました。マジ!!本当に自分でいいのか…と??(半信半疑)
小刻みに震える手でハンドルを必死に押さえ、何処をどう走ったか分からぬまま夢心地でお店に到着。
そしてその瞬間は、厳かな儀式のごとくトレーの上にベールに包まれモッコリご登場。
神秘的な得体の知れないオーラを感じるなか、ゆっくりベールが取られ… 遂にご対面!!
オォォ〜マジか〜!!本当にキタァ〜〜!!(震えながらも心の中で渾身のガッツポーズ!)
黄金に光り輝くケースと少し明るく奥深い神秘的なグリーンと文字盤をキリっと引締めるレッドサークルに
私のハズキルーペは要りませんでした。正に、迫力は超〜ド級『デイトナ116508グリーン』私には完璧です!!
もう絶対無理だと諦めていただけに何とも言えぬ最高の高揚感。満面の笑みで心からのお礼をお店に伝え
他のお客様に悟られないように周りをキョロキョロしながらフワフワした足取りで今回も帰りました。
出会えたことに感動と感謝しかありません、ホントにありがたいことです。
やっと夢が叶いました、まさかホントに買えるとは…!!何時までも大切に使います…。
田舎者のオッサンの些細な出来事をまた書込み大変申し訳なく思っています。ペコリ
切れ味の鋭い突っ込みなどは戸惑いますので、どうぞお手柔らかに宜しくお願いします。
それでは之にて失礼いたします。 (アイコンは盛らないことにしました)ニコ
64点

>ohimanara来てよne**さん
まずは、素晴らしいデイトナご購入おめでとうございます!
価格コムのプレミア価格は凄いですね!
中国では2,000万円ぐらいイッていたりして、ヤバそうですね。
しかしピッチ早いですね。狙った魚は逃がさないというグイグイ感が伝わってきました。
その時計は即貸金庫へ入れましょう。爆
次のモデルはなんですか?
ohimanara来てよne**さんが友達ではなくなりそうなのは私だけでしょうか。汗
書込番号:24237285 スマートフォンサイトからの書き込み
11点

>-ローレウス-さん こんばんは!
かれこれ3年越しです。今回の出来事は私には超〜スーパーハニーフラッシュュ!です。
お店の方の対応に感謝と諦めず信じて待てたことですね。2023年のモデルチェンジが噂されるなかひやひやしていました。
>-ローレウス-さん 何時までも友達だと思っています。此れからも情報交換しながらお世話になるつもりでいます。
見捨てないで下さいネ!これからも宜しくどうぞ!ニコ
それでは失礼いたします。ニコ
書込番号:24237308
11点

3年も前から狙っていたのでしたか。。。
それは知らずに申し訳ないです。笑
しかし、超スーパープレミアムデイトナを手に入れられましたね!
差し支えなければもっともっと表、裏、横などなど色んな角度から画像見せて下さい!!
これは本当に素晴らしいですね〜
私は519のメテオパンダ希望しておりますが、他に無垢はWG.YG.PGと色々とあるので、入荷の確率はかなり低くなりそうです。そんなこんなで4.7からスカイブルーを4月末にはオイスター、先週にまたまたオイスターと2本連続も入荷したのを拝見しましたが、昨年にオイスターを購入したので、購入制限モデルではありませんが、スレスレでジュピリーならともかく流石に全く同じモデルは販売してくれないみたいでした。
そろそろ519メテオパンダが入荷始まりますかね?
またごひいきにされている店長さんに聞いてみて下されば幸いです。
書込番号:24237330 スマートフォンサイトからの書き込み
10点

あっ、追伸です。
2021.2022の神カタログを観たらスカイのブルー文字盤だけが掲載されていませんでしたので、HPから無くなる前にジュピリーもゲットしておこうかなと少し考えておりました。
でもプラチナデイトナはしっかり掲載されているんですね。
店員さんに伺ったのですが、日本のカタログは日本ロレックスが作成しているのではなく、スイス本国のロレックスが作成しているとか。。。でした。
秘密組織は何を考えているのか全くわかりません
書込番号:24237340 スマートフォンサイトからの書き込み
10点

おい、おい、おい。
御購入おめでとうございます!!だぜぇ。
なんだなんだぁ?次から次へと凄いんだぜぇ。やっぱり「ちょいイケおやじ」は違うねぇ。とにかくおめでとうだぜぇ。
ところで、スレ主さんよ。一つだけ気になったんだが、
『その日は予期せぬ嵐のごとく突然訪れました。マジ!!本当に自分でいいのか…と??(半信半疑)
小刻みに震える手でハンドルを必死に押さえ、何処をどう走ったか分からぬまま夢心地でお店に到着。』
これって、店から連絡があったって事かい?だとしたら凄い事だよなぁと思ったんだぜぇ。俺の早とちりだったら勘弁してくれよ。
しかし、羨ましいねぇ。
書込番号:24237491
21点

ご購入おめでとうございます
1年に1本入荷あるかわからない
超スーパーレアモデルを購入できるのは
ほんのひと握りの方で、余程店舗との信頼関係が
無いと購入できないモデルですよね
オール無垢の重みを感じながら大事にお使い下さいませ
書込番号:24237560 スマートフォンサイトからの書き込み
15点

ご購入おめでとうございます。
何と申し上げれば良いかわからない程、素晴らしい出来事ですね。スレ主様の日頃の行いの賜物ですね。
アイコンも輝いて神々しく感じます。(笑)
本当におめでとうございます。
書込番号:24237722 スマートフォンサイトからの書き込み
15点

>超悪魔将軍さん
いつも楽しく拝見させて頂いております。
仰る通り私も同じ事を想像しておりました。笑
やはりohimanara来てよne**さんご自身はVIPとして選ばれたお客様の中の超ストライクなお客様なのでしょうね!
もうレアな無垢モデルを2本もご購入されているので、SSモデルはなかなか販売されにくいお客さまになられたかもしれませんね!笑
私が店員ならば『今更このお客様にSSモデルなんて失礼でお勧め出来ない』と思ってしまいます。で、お恥ずかしい話ですが、私は基本的にはずっとSS専門です。汗
しかし、超スーパープレミアムデイトナのご購入羨ましい限りです。それ本当に中国でめちゃくちゃ人気らしく、中国のお金持ちの方々はいくらでご購入されるのかがめちゃくちゃ気になっています。
自分の事ではありませんが、読ませて頂いただけでも、羨ましい限りなりません。
次はプラチナデイトナしかありませんね!!笑
私も信頼関係を築いてがんばりまーす!
書込番号:24237759 スマートフォンサイトからの書き込み
10点

>-ローレウス-さん ありがとうございます!
新作無垢は早いお店でも秋口(10月)頃からでは…?と勝手に予想しています。ニコ
プラチナは私には絶対無理です。(ホントは私もSS専門です)
>超悪魔将軍さん
>Dブルーマンさん
>超時空要塞さん
サブ41の板ではお世話になりました。助け船などありがとうございました。(嬉しかったです)ニコ
ひょっとしての思いはありましたが、予期せぬ連絡には度肝を抜かれ正に全身の力が抜けました。
外商さんを通じて物を買う習慣がないので、顧客だとは思いますがごくごく普通だと思っています。
まだ人気の出る前に滑り込みで受付して頂けて良かったと思っています。
それと、“はじめの一歩”でお店に妻へのプレゼントの相談を持ち掛けたことで始まり
今回に繋がったのかな…?と勝手に思っています。(いずれにしても感謝しかありません)
みなさん、ありがとうございます。此れからも宜しくお願いします!!
書込番号:24237778
16点

>-ローレウス-さん
おい、おい、おい。
人の事を羨ましがらなくても、アンタのコレクションだって凄まじいと思うぜぇ。俺なんかには到底真似出来ないぜぇ。
SS専門だってイイと思うぜぇ。そもそも時計は自分の好みで買うものだろう?アンタがSSがイイと思って買ったんだから、何ら臆する事は無いと思うぜぇ。
『SSと金無垢どっちが凄い?』
全く意味の無い話しだと思うぜぇ。所有者の思い入れが価値だろう?他人に決めてもらう必要はないと思うぜぇ。
アンタも凄い人なんだから、もっとゆとりを持ってロレックスライフを楽しんだ方がいいと思うぜぇ。
大きなお世話だったらすまないねぇ。
書込番号:24237803 スマートフォンサイトからの書き込み
21点

>超悪魔将軍さん
thank you です。
しかし今のロレックスの流れは昔の流れと似てきました。
ちょっと様子見かもしれないかな!?笑
今回のデイトナご購入をされた事で私も改めてコレクションを増やしたいとパワーを頂きました。また私が購入出来たわけではありませんが、お友達が新らたなお好みモデルをゲットされた事は自分が購入出来た時の様に大変嬉しく楽しい気持ちでいっぱいでした。笑
書込番号:24238029 スマートフォンサイトからの書き込み
10点

激レアモデルのご購入おめでとうございます!!!
添付していただいた写真を見て知りましたが、レッドのラインがめちゃくちゃかっこいいですね!
羨ましいという感情しか浮かびませんでしたw
こんな幸せな報告の話題がもっと増えるといいなと思う今日この頃ですw
書込番号:24238373
12点

>タコいちろうさん 何かとお世話になり、ありがとうございます。ニコ (私はもうピカピカです)
私も皆さんの購入報告やレビューは嬉しくもあり抜かさず見ています。共通の趣味ですから、
その方の考え方や思いなどを『すげな〜』と参考にしながら何時もひっそり楽しんでいます!
(飽きることがありません)
田舎もんの私は街に行けても月に1回程度ですから、ここの情報が効率的で自分なりの攻略方法の
手掛かりにもなっていると凄く感じています。(ありがたいことですね)
私もですが、奥様とご一緒に焦らずポジティブ・マイペースで…!! 長〜く楽しみましょうネ。
>タコいちろうさん の嬉しい報告楽しみにしています!!書込み頂きありがとうございました。
此れからもよろしくお願いします、それでは失礼いたします。ニコ
書込番号:24238764
11点

この度は御購入おめでとうございます。
高揚感と喜びが文面から伝わってきます。
末永く御愛用なさってください。
書込番号:24239702 スマートフォンサイトからの書き込み
15点

>モモリゲス88さん ありがとうございます。
未だに高揚感が抜けず、思わず大声で“獲ったドォォ〜〜”と叫びたい気分でいっぱいです。
グリーンサブ40との文字盤の色の違いもこの目で確かめました。
教えて頂けた通りYGデイトナグリーンの方が緑の色味が明るく複雑で深みのある
妖艶な色合いだと私も思いました。
また、インダイアルのレッドサークルもパンチが利いていてカッコ良く最高です!
田舎のチョイ抜けオヤジに似合うかどうかは分かりませんが人目は気にせず
袖口から見え隠れする程度でサラッと着けて大切に楽しむつもりでいます。
(出会えたことに感謝しかありません)
>モモリゲス88さん また、いろいろ教えてくださいネ!
書込番号:24239950
11点

オォォォォ(≧∀≦)
なんて事だぁ!!
私がまた口コミチェックを怠っている間に奇跡の購入報告されてたんですね!!
それにしてもホントに凄いです(^з^)
改めておめでとうございます(祝)
やはり3年も前からこのモデルに目を付けていたのが違いますね(>_<)
それと何と言ってもお店との信頼関係をしっかりと構築されていると感じます!!
今からこのモデルを欲しいと言うと転売目的と思われてしまうかもしれませんもんね(笑)
以前お世話になってる店舗で言われた事があります…
前モデルのグリーンサブが入荷すると困ったと…
グリーンベゼルにグリーン文字盤はやり過ぎ感があり全く売れない時期があったと…
無垢のデイトナも進めても買ってくれる人はいなかったと…
それが今はプロフェッショナルモデルなら何でも状態だと…
そんな今の状況下で購入できるなんて…
流石です!
凄いの一言です!
空いた口が一生塞がりません!
ホント何と言って良いか…
って何も言えねー!!
ohimanara来てよne**さん!
これからもお相手してくれたら光栄です♪
ホント素晴らしい!!
おめでとうございます☆
書込番号:24240298 スマートフォンサイトからの書き込み
11点

>RXC29さん アザーっす!! 来てくれると思っていました。
これでやっと『こいつ、やりやがった!』の五分と五分ですね。ニコ
処でアイコン見てくれました…?私も事情があって1:9から変身し2021新作、夏バージョンにしました!
>RXC29さんと同じくピカピカですが きっとこの夏のトレンド…??と思っています。ニコ
>RXC29さん や >-ローレウス-さん はバーチャルでの御付合いですが何時も楽しく会話が出来
勝手にですが、私には心が譲れない ”だち” ですネ!! そこんとこ 宜しくで〜す!
いつもありがとうございます、それでは失礼いたします。ニコニコ
書込番号:24240501
7点

どうもです♪
イヤイヤ何を言いますか(-.-;)
完全にやられましたってよりは最初から敵いません(笑)
それにしても凄い(≧∀≦)
このデイトナグリーンは半端ねーって!!
実は今日コンビニで支払いしてる前の人の腕に光る時計が…
思わずジッと見たらデイトナイエローゴールドではあーりませんか!!
これはひょっとしてと思い目を凝らして文字盤を確認すると…
しかし黒文字盤でした(苦笑)
それで口コミをチェックした訳でした(^з^)
するとまさかの購入報告が(O_O)
これは虫の知らせ!?
神のお告げ!?
ホント驚かされました!!
しかもサブデイトを購入したばかり!!
これこそ(^^)
やりやがったなぁー状態ですよ(笑)
そんなダチなんて…
ヒデキでなくても感激です♪
アザーっす!!
私こそ…
これからもよろしくお願いします(^o^)
何度も言いますが…
ホントおめでとうございます☆
書込番号:24240568 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

>RXC29さん
登録していた板から受信。。。
『あっ!?RXC29さんと、ohimanara来てよne**さんとのコメントだぁ』と、拝見すると『心が譲れない ”だち” 』とあまりにも私の様な者に対して勿体ない超有り難いお言葉『いや、ホンマに、ohimanara来てよne**さんと、RXC29さん、とはコチラでは超スーパーお友達です』今後は文章だけなので、誤解や勘違いなどもある事もあるかと思いますが、その時は遠慮なく注意して下さい!笑
RXC29さんグリーンサブご購入!、ohimanara来てよne**さんブラックサブご購入!そしてohimanara来てよne**さん今回のスペシャルデイトナご購入!なんか私は晴れて購入制限も明けたと云うのに、なかなかゲット出来ずですが、自分が購入した時の様にめちゃくちゃ嬉しいです。笑
今回のご購入報告を拝見した時は、ohimanara来てよne**さんは、やはり雲上の方なんだなぁと思い、嬉しい気持ちと同時にちょっと寂しかった気持ちもありましたが、今回のコメントを頂いて本当に嬉しかったです。笑
やはりohimanara来てよne**さんや、RXC28さんは、どんな事にもプレられないからブティックの方々からも信頼されていらっしゃるのでしょうね!またまた勉強させて頂きました。
私は最近ブティックの開いている時間帯に帰れていないので暫くはマイペースになりそうですが、購入制限が明けているので、何かゲット出来れば報告させて頂きますので、引き続き宜しくお願いします。
なんか嬉しくて嬉しくて文章がまとまっていません。笑
書込番号:24240569 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

>-ローレウス-さん
どうもこんばんミーです☆
私こそお二人にそんな風に言ってもらえて光栄です(≧∀≦)
私なんかお二人に比べたらROLEX歴は2年程で…
しかもコレクションも全然です(笑)
2年前に初めて正規店で購入できた頃は今と違い制限もなかったのて嬉しくて通ったのを懐かしく思う今日この頃です(汗)
私からすると-ローレウス-さんが購入されたスカイブルーも凄いです!!
私は5月にディスコンになった前モデルのエクワンを買った位で…
こんな私ですが…
これからもお付き合いの程よろしくです♪
書込番号:24240606 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(腕時計・アクセサリー)