このページのスレッド一覧(全67スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

腕時計 > ロレックス > GMTマスターII 126710BLRO [ジュビリーブレスレット ブラック]
以前にも質問された方がいましたが、両方のブレスお使いの方はそれぞれどのような調整されてますか?
オイスターが1コマ外しでクラスプ奥に、ジュビリーは1コマ外しでクラスプ未調整の真ん中です。
微妙にジュビリーのがゆるいような、クラスプをオイスターの方と同様にクラスプを奥に調整すべきか悩んでます。
結構変わるような?
皆さまの中で二つ使われてる方は調整どのようにされてますか?
書込番号:25883675 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

そのままでいいと思います。両方とも一コマ外しです調整真ん中にしてますがジュビリーのほうがきつく感じます。いずれにせよフルコマの場合、ジュビリーのほうが太い手首までカバーできないためオイスターに比べてコマ足しされる方がいます。
加工の違いはあれど鉄重量はオイスターのほうが重くジュビリーのほうが定価が高いのは個人的には不当だと思ってます。
書込番号:25884264 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>neutral777さん
ありがとうございます。
そうですね!何度か変えてみましたがしっくりこなくて、結局ジュビリーを同じにするのは私の場合はクラスプ調整しない方がよいですね!
ありがとうございます!
書込番号:25885456 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(腕時計・アクセサリー)
クチコミ掲示板 ご利用案内