このページのスレッド一覧(全4024スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
4 | 7 | 2022年11月8日 07:00 |
![]() |
6 | 2 | 2022年8月13日 22:30 |
![]() ![]() |
6 | 10 | 2022年8月11日 01:12 |
![]() ![]() |
7 | 6 | 2022年7月26日 20:28 |
![]() |
8 | 13 | 2022年9月2日 18:45 |
![]() |
7 | 3 | 2022年8月2日 22:51 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

データ通信端末 > NEC > Speed Wi-Fi HOME 5G L12 [ホワイト]
現在UQwimax+5GホームルータープランL12を利用していますが、外で使うためモバイルルーターX11の購入を検討していますが、simの差し替えだけで使用できますでしょうか。
0点

>RDT201WSさん
>simの差し替えだけで使用できますでしょうか。
残念ながら使用できません。
UQ公式のオンラインショップでSIMの契約をする画面に、下記の注意書きがあります。
※ホームルータープランを選択した場合、ホームルーター端末のみ通信が可能です。(モバイルルーター端末では通信ができません)
書込番号:24884167
2点

できますよ。L12とX11の両方を使っています。
書込番号:24914694 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

UQでもホームルーター契約ではモバイルルーターダメだったかと。モバイルルーター契約では両方使えるかと。UQ以外のホームルーターは自宅以外使えないかと。逆にauやUQのホームルーターにドコモや楽天契約のシム差すと使えますが。
書込番号:24994189 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ投稿有難うございます、ホームルータープランをモバイルルータープランへ変更してX11使っています。
書込番号:24998112
0点

モバイルルータープランだと、SIMカード差し替えでL11やL12のホームルーター使えます。ただ、ホームルーターもL11のが良いみたいですね。
書込番号:24999732 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

データ通信端末 > シャープ > home 5G HR01 [ダークグレー]
こんにちは。
先ほど、HR01でIPv6シングルスタックのAPN(v6ft.spmode.ne.jp)を試してみたところ、IPv6アドレスが割り当てられて接続はできました。しかし、spmode.ne.jpと比べて上り下り速度はあまり変わらなかったものの、pingが40台→80台に悪化して微妙な感じでした。
なお、当方の環境では、HR01のWiFiを無効にしHR01に有線接続したルーターからWifiを飛ばしています。ルーターをルーターモードやブリッジモードに変更してみたりもしたのですが、通信速度やpingはほとんど変化ありませんでした。
もし、v6ft.spmode.ne.jpを利用中、または過去に利用していた方がおられましたら、使用感をお聞かせ頂けると幸いです。
よろしくお願いいたします。
書込番号:24876292 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

>価格.(=^o^=)mさん
そのAPNは昨年の7/1から12/3までのテスト用だと思います。
テスト期間終了時に使えなくなった(通信断になった)と記憶していますが、今もまた使えるのですね。
テスト環境と同じなら、通信の可否等を確認するためで、速度等は期待できません。
昨年のテスト時も速くはなかったと記憶しています。
本年の2/1からは対応する機器はAPNを変更しなくても、シングルスタック環境へ移行する予定でした。
でも想定以上の負荷で通信障害が発生し、急遽デュアルスタック(従来どおり)に戻したはずです。
その後再開された記憶がありませんし、HR01の状態を見てもシングルスタックになっていないようです。
ちなみに、HR01に割り振られるアドレスはほぼIPv4のみですが、運が良ければIPv6も付与されます。
書込番号:24876686
1点

>亜都夢さん
返信ありがとうございます。
なるほど、このAPNはテスト運用の頃も今ひとつだったんですね。
今回の質問の背景としては、IPv6アドレスもらえるかなぁと試しでこのAPNに繋いでみたところ使えたので、いつの間にか正式に運用を開始したのかなと思った一方で、使えはしたもののpingが…って感じだったので、質問させて頂いた次第です。
spmode.ne.jpに戻して使うことにします。ありがとうございました。
書込番号:24876757 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

データ通信端末 > シャープ > home 5G HR01 [ダークグレー]
【質問内容】
回線速度診断 例(FAST.com)など速度診断をすると再起動が起こりますWi-Fiミレルのアプリで速度診断しても再起動が起こります。 仕様なのでしょうか? みなさんのは起こりますか?
普段使いのブラウジング、YouTube、Huluでは再起動が起こったりは今の所はありません
書込番号:24871820 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>○ファーファ○さん
困った現象ですね。
>仕様なのでしょうか? みなさんのは起こりますか?
そんな仕様は聞いたことないですよ。
もちろん、私の環境でも発生しません。
念のための確認ですが、「再起動」とはHR01が再起動(WAN側もWi-Fi側も切断)するってことですか?
書込番号:24871850
1点

>亜都夢さん
回答ありがとうございます。
回線速度などをすると 青いランプ3つが左から右に流れるようになりWi-Fiなど接続は切れます。
書込番号:24871882 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>かに食べ行こうさん
サイトありがとうございます
でも速度診断がしたいわけではないんです
FAST.comなど仕様したら再起動が起こるって事は今後通常仕様で再起動が起こらないか心配です
書込番号:24872036 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>○ファーファ○さん
5Gエリアですか?
そして、推測ですがスピードテストでもアップロードテスト時に発生してませんか?
違うなら以下は無視してください。
5Gでの接続(特に上り)が安定していない可能性は無いでしょうか?
設置場所を調整するとか、勿体無かもしれないですが4Gに固定すれば改善しませんか?
書込番号:24872095
0点

>亜都夢さん
一応5gエリアです
スピードテストした所アップロード時ぐらいに再起動が起こりました 4g固定にした所再起動が起きずに
FAST.com スピードテストいけました
ちなみに5gのままTP-LINKの中継機からスピードテストしたら再起動起きずにいけました
書込番号:24872174 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>○ファーファ○さん
>5gのままTP-LINKの中継機からスピードテストしたら再起動起きずにいけました
単に5G回線の問題でも無さそうですね。
5G通信時に本体Wi-Fi接続だと処理が追いつかないってことなのでしょうか。
私は4Gエリアですが導入直後のテストで本体Wi-Fiの貧弱さ(一般的な家庭用ルータ比)を痛感しました。
以降は本体Wi-Fiはオフにして有線接続した別のルータを経由させてます。
書込番号:24872222
0点

>亜都夢さん
いろいろ聞いていただきありがとうございます♪
書込番号:24872238 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>○ファーファ○さん
ファームウェアのバージョンは何ですか?
最新版(460)では「まれに、電源再起動を繰り返す場合があります。」という現象を修正したとあります。
基本的に組み込みソフトが動作中に再起動するというのは、何らかのバグを踏んで、ファームウェアとして動作継続できなかった場合に起きる現象なので、最新版でないなら、最新ファームにアップデートするのもありかと思います。
書込番号:24872375
0点

>シャーロックPさん
最新の460です。
さっき手動で再起動してみたら左が赤ランプついてから再起動って感じですが
困ってる症状はFAST.comなどするとWi-Fi接続が切れて右から左に青ランプが流れる感じになり 元の青ランプ3つ点灯に戻ります
書込番号:24872501 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

データ通信端末 > NEC > Aterm MP02LN PA-MP02LN-SW [メタリックシルバー]
初めてsimフリーのルーターに手を出したのですが、繋がらなくて困っています。
一応対応バンドも確認して、使えそうなので
こちらの https://amzn.asia/d/6JbxSvA
japan prepaid sim(SoftBank)を購入して使おうと思ったのですが、つながりません。
オートでは繋がらなかったので、APNもPCから設定したはず(mp02lnの画面で、APNの欄にちゃんと設定したAPN名が記載されている)なのですが、ネットワークだけ未接続となっています。
これは対応してなくて使えない、または互換性がないものを間違えて買ってしまったのでしょうか?
それとも対応バンドが2つしかないため自宅付近だと繋がらないだけ、なのでしょうか。
詳しくないため変なことを言っていたら申し訳ありません。よろしくお願いします
書込番号:24848601 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

https://www.aterm.jp/product/atermstation/product/mobile/mp02ln/
を見てみると、MP02LNはドコモ/au向けであり、Softbank向けはML02PSと記載されていますので、機種選定が適切ではなかったように思います。
確かにSoftbankでも使えるバンド1とバンド3をMP02LNもカバーしてはいますので、使えても良さそうには思いますが。
Softbankの電波が提供されているエリアなのでしょうか?
書込番号:24848658 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

スマホにそのSIMを入れてそのAPNを試せませんか?
それで繋がればSIMとAPN、エリアは問題ないということになりますが。
書込番号:24849020 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>羅城門の鬼さん
ソフトバンク向けのがあったのですね…
私の調査不足でした。わざわざありがとうございます。
そうですね、使えてもいいとは思うのですが圏外表示なんです。
少し遠くにも行ってみましたが変わらずでした。
エリアマップも見てみましたが対応してないところではなさそうです。
sim側で何か設定する必要とかは無いですよね…?
踏んだ手順としては、simを挿入する→オートでは繋げなかったのでPCでパスワードやAPNなどを入力する、しかしてないのですが…
書込番号:24849196 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>S_DDSさん
残念ながら他のSIMフリーの機種を持ち合わせていないんです…。
書込番号:24849201 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>sim側で何か設定する必要とかは無いですよね…?
確かに通常はAPN設定が必要ではありますが、
https://amzn.asia/d/6JbxSvA
にはAPN設定不要と書かれてます。
SIMのサポートにAPN設定に関して
問い合わせてみてはどうですか。
書込番号:24849632
0点

>羅城門の鬼さん
ありがとうございます、本日別のプリペイドsim(ドコモ)を買って試してみたところ同じ設定の仕方で使えたので、特に間違ってることはなさそうに感じますね…
SIM側に何かしらの問題がありそうです。気が向いたら問い合わせてみます……
色々と助けていただきありがとうございます
書込番号:24850722 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

データ通信端末 > ソフトバンク > Airターミナル 5
ADSLの終了に伴い、Air5に交換し、電話線からおうちのでんわに変わりました。そして、それまで使用していたBBフォンと携帯のホワイトコール24が3月に外されました。
その後、SBショップに伺いホワイトコール24を申請しました。
携帯からの発信は無料になった。しかし、おうちのでんわからの発信は有料のままでした。
SBサポートに問い合わせると、SBショップの作業の為、出向いてくださいと、数回問い合わせましたが同じ回答でした。
SBショップに行くと、設定は1ヶ所しかないと言われる。説明書には両方の申請必要と書いてあり、ショップの方を交えSBサポートに電話をするなど数回伺っているが解決しない。
現在、おうちのでんわのホワイトコール24は適用されず、「サポートはショップの仕事」、「ショップは設定は1ヶ所しかない」として、進展なく、Air5を利用し始めてから4ヶ月経ちました。
よくよく思い出すと、一番最初に相談した別のSBショップでは、ホワイトコール24と言った途端、詳しくないので他店で相談してくださいと、あっさり断られました。ひょっとして、解決できない問題でもあるのではないかと思います。
どなたか、アドバイスして頂けると幸いです。
4点

>星姫の旦那さん
ソフトバンクの事はよくわかりませんが、下記ページの説明を読むと両方(携帯と固定電話)の申込みが必要と書いてあります。
https://www.softbank.jp/internet/option/whitecall24/
申込みは両方されていて両方の電話番号が登録されているのに、片方は適用されていないという意味でしょうか?
片方(携帯)しか申込んでないとかでは無いのですよね?(意図せず漏れている場合も含め)
契約書面等があると思うので、何が申し込まれているのか再確認した方が良いと思います。
また、My SoftBankで適用状況も確認ができるみたいです。
書込番号:24844810
0点

亜都夢様
早速のご連絡有難う御座います。
・ご連絡いただいた表示は、私も確認してお、ショップでホワイトコール24を申請したとき、双方の申請が必要なことを強く説明し、私とショップの方とでSBサポートに電話をしました。サポートの回答はショップからの申請により、おうちのでんわ側のホワイトコール24を設定し、その設定完了書面を発送するとのことでした。
(ショップとサポートは直接話せないようで、私が話し、スピーカーで聞きました)
1.5ヶ月待ちましたが書面は来ず、おうちのでんわから電話し確認したところ有料でした。
・SBショップの書面にはホワイトコール24の登録を受け付けました、記載されています。
ショップの方には双方の請求書や発信記録、着信記録を見せ、おうちのでんわに請求があり電話番号に間違いないことを確認されています。
・サポートの方から、携帯に設定があり、おうちの電話に設定がされてないことを確認されたことを聞きました。又、設定行為を開始するのはショップであることをサポートの方より何度も聞かされています。
書込番号:24844888
0点

亜都夢様
追伸します。
・My SoftBankは確認しており、携帯側はホワイトコール24オプションが設定されていることを確認しています。
おうちのでんわ側は、ホワイトコール24オプションの記載はありますが、それが設定されているか否かの表示がなく、分かりません。
宜しくと願いします。
書込番号:24844902
0点

>星姫の旦那さん
すみません、よくわからないのですが…
>サポートの回答はショップからの申請により、おうちのでんわ側のホワイトコール24を設定し、その設定完了書面を発送するとのことでした。
>・サポートの方から、携帯に設定があり、おうちの電話に設定がされてないことを確認されたことを聞きました。
これが正しいなら、ショップからの申請はされていないって事ですよね。
そして、ショップも勝手に申請はできないと思うので、契約者からの申込が必要だと思います。
申込み自体はされたのですよね?
>・SBショップの書面にはホワイトコール24の登録を受け付けました、記載されています。
これは、携帯の方の申込み記録ですか?それともおうち電話の方ですか?
>おうちのでんわ側は、ホワイトコール24オプションの記載はありますが、それが設定されているか否かの表示がなく、分かりません。
オプションは申し込まれているという意味でしょうか?
たぶん対象となる携帯電話番号(MAX10回線)を登録する(申込む)必要があると思うのですか、その確認ができないって意味ですかね。
申込時に対象となる電話の契約者が申込み窓口に行く必要があるみたいですね。
行けない場合は委任状が必要とか、結構面倒そうですね。(特に対象となる家族が多いと)
その結果で現状だとしたらやってられないですね。
サポート(ソフトバンク)は現状を把握しているみたいなので、ショップ(代理店)に何をすべきか指示してくれれば良いと思いますが、してくれないって事ですよね。
ソフトバンクとは契約したことはありませんが、ドコモやauはショップで解決できない場合はショップがキャリア窓口に問い合わせして対応策を探してくれました。
常識的に考えてソフトバンクも同じだと思うのですが、違うのですかね。
書込番号:24845343
2点

亜都夢様
>申込み自体はされたのですよね?
申込しました。ただ、文面では申し込みが携帯だけか双方か不明です。
ただ、こちらは双方の申し込みを要求しており、ショップの方も私の要求を理解しており、私に手順はこの1ヶ所だけですと画面を見せながら作業されています。また、そのショップは3人の方が見え、全員で相談しながらの作業です。
>これは、携帯の方の申込み記録ですか?それともおうち電話の方ですか?
文面に指定が無くわかりません。ただ、ショップの方は、ホワイトコール24を設定しましたとペンでマーキングしながらの説明でした。
>オプションは申し込まれているという意味でしょうか?
MySBの表示だけではそれも判断できません。MySBの携帯側オプション欄にはチェックボックスがあり、そこにチェックが入っています。おうちのでんわ側オプション欄はホワイトコール24のオプション説明が記されているだけで申込の有無の表記はありません。ご指摘の通り有効な電話番号を表示するとか、登録端末無しとか表示するべきと思います。
>その結果で現状だとしたらやってられないですね。
サポート(ソフトバンク)は現状を把握しているみたいなので、ショップ(代理店)に何をすべきか指示してくれれば良いと思いますが、してくれないって事ですよね。
その通りです! 申請しても携帯側だけしか有効にならないため、「ショップの申請が無いと何ともならないとの説明ばかりではなく、直接ショップと話してくれないか」とサポートに詰め寄り了承を得ました。そして、ショップにお願いし私が来店中に店員とサポートと直接話してもらいました。
その結果は、おうちの電話を一旦NTTに戻し、再度おうちの電話を申請するか、ホワイトコール24のオプションを一旦外して再度申請するかの選択を問われました。提案が雑で開いた口が塞がらない状態ですが、ホワイトコール24の再申請をお願いしました。改善しないと思いますが結果は8月1日に分かります。ショップはホワイトコール24の申請をしたと言っており、サポートは申請されてないと言っているならば、お互い作業詳細を確認するなり、ショップから郵送による申請をするなり、他にやることはいっぱいあると思いますが。
書込番号:24846084
0点

>星姫の旦那さん
ユーザサポート(たぶん委託業者で要員は派遣とか)とショップが話をしたのですか?
想像ですけどショップとかからの専用窓口(ソフトバンク内)があると思うのですけど。
当然問い合わせ内容やレベルも違うはずなので。
>その結果は、おうちの電話を一旦NTTに戻し、再度おうちの電話を申請するか、ホワイトコール24のオプションを一旦外して再度申請するかの選択を問われました。
>提案が雑で開いた口が塞がらない状態ですが、ホワイトコール24の再申請をお願いしました。改善しないと思いますが結果は8月1日に分かります。
凄いですね。
ソフトバンク内で解決すべき問題だと思いますが、転出・転入を選択肢に入れるとは。
「おうちのでんわ」側のホワイトコール24を一旦外して再申請って事ですよね。
解決すると良いですね。
書込番号:24847875
0点

亜都夢様
>ショップとかからの専用窓口(ソフトバンク内)があると思うのですけど。
ショップで店員さんに変わる前にサポートと話し、その時、専用窓口があることを聞きました。私はそれも含め話合い依頼しましたが、ショップの方はそれについて何も言われなく、専用窓口と相談済みなのか?。ショップ、サポート互いに、相手の立場に立入らない会話で、問題解決を妨げる等はないと思っています。
8月1日に登録されたか、サポートに問い合わせてみます。ダメだった場合、サポート、ショップ共に解決できない場合の、SB内サポート先があるか問合せてみます。
ホワイトコール24を登録された方が、その申請書類が1件なのか2件なのか、端末の署名回数など、ヒントをご存じ方のアドバイスを待ちたいと思います。
書込番号:24848055
0点

>星姫の旦那さん
>ホワイトコール24を登録された方が、その申請書類が1件なのか2件なのか、端末の署名回数など、ヒントをご存じ方のアドバイスを待ちたいと思います。
そうですね、それが良いと思います。
検索した結果、ソフトバンク本体では無いですが、so-netの例(FAQ)を見つけました。(ご参考)
https://support.sonynetwork.co.jp/faqsupport/nuro/web/knowledge7045.html
申込書の請求の流れが記載されていますが、下部の方に郵送されてきた申込書の記載方法(pdf)へのリンクがあります。
ソフトバンク本体とは形式は異なるかもしれませんが、固定電話側はチェックボックスで、携帯側は記載する電話番号そのものが申込になるみたいです。
推測ですが、この例の場合は固定電話側のチェックを忘れると、一方通行(携帯のみ対象)になるのかもしれません。
書込番号:24848375
0点

亜都夢様
>固定電話側はチェックボックスで、携帯側は記載する電話番号そのものが申込になるみたいです。
サポートの方が申請を見てその家電番号を登録すると言われていたのでこのような形式になると納得しました。
私も携帯の契約当時の古い確認書と、直近のオプション変更確認書を見比べました。
プラン名 受付時の注意点
古い契約:ホワイトプランN(ホワイトコール24)/ホワイトコール24の登録を受け付けました(サービス提供元;ソフトバンクBB)
直近変更:ホワイトN(コール) /ホワイトコール24の登録を受け付けました
の違いを見つけました。
おうちのでんわのホワイトコール24は、ソフトバンクBBが提供すると思います。
又、直近の変更確認書には住所や家電番号が無く、登録IDでログインし申請するため、おうちのでんわ番号がわかると思っていましたが、書類として成立しないのではないかと思いました。次、ショップに行ったとき聞いてみます。
情報のご提供、有難う御座いました。
書込番号:24848982
0点

8月1日にSBサポートに問合せました。やはり、予想通りSBショップからソフトバンクBBへの登録申請はされていませんでした。
サポートは相も変わらず「ショプの申請が無いと、おうちのでんわ側ホワイトコール24オプション設定はできない」とのことで、書類による申請や、解決不可時の上位サポート体制もないとのことでした。
最初の1軒目SBショップで対応をあっさり断られたことや、初期SBサポート問合せで「申請が出来るSBショップを探して申請する」との冗談のような助言を思い出し、ショップとサポートとの間に問題があるのではないかと思い、新たに3軒目のショップを訪ねてみました。親切なショップで、2ヶ所に電話をする等、幅広く調べて頂きましたが結果は2軒目のショップと同じでした。ただ、7月11日の申請結果は、ショップ経由の場合8月11日反映されるとのことで、その日まで再度待つことにしました。
8月1日はサポートへの電話が、途中SB携帯サポートに回されたこともあり2H程掛かり、3軒目ショップ相談が1.5H程掛かり、このトラブルに半日ほど費やし疲れました。
書込番号:24859948
0点

8月11日にSBサポートに問合せました。やはり、SBショップからソフトバンクBBへの登録申請はされていませんでした。サポートは変わらず「ショプの申請が無いと、おうちのでんわ側ホワイトコール24オプション設定はできない」とのこと。
近くのホワイトコール24が申請できるSB店舗を紹介してほしいと頼んだが、出来ないと言われた。
結局、再度、サポートより丁寧に店員に説明することとなった。又、店舗よりサポートに電話したときサポートのメンバーが変わり、打合せ通りに解決できない問題も、きちんと履歴を残し問題ないとのことだった。
本日、SBショップに出向き店員にサポートへの電話をお願いしたが、結果は、はぐらかされた感じを私も店員も受け進展はなかった。
今まで家電を使用しサポートに問い合わせておりましたが、本日電話を20回程度かけましたが、話し中で繋がらない。いつもは繋がり通話目的番号を入力後待たされるが。携帯からは1発でつながりました。
又、進展がありましたら報告します。
書込番号:24873563
0点

「今まで家電を使用しサポートに問い合わせておりましたが、本日電話を20回程度かけましたが、話し中で繋がらない」は、間違いでした、当方の手違いです、大変失礼いたしました。
書込番号:24875730
0点

解決し、おうちのでんわ側発信のホワイトコール24オプションが登録出来ました。
新たに4軒目のSB店舗で、オプション申請しました。その店は、少しの説明だけで店の奥に1H程度こもられ、まずは日にちは掛かるがシステムを使わず色々申請を試み、それがNGの場合、注意深く申請システムを試すとの提案を受け、お願いしました。
今回の状況で、このオプションが申請できず泣き寝入りしている方がみえると思いますので、現実的な解決方法は、SB店員の「ホワイトコール24詳しくないので他店舗で」と、SBサポートの「ホワイトコール24を申請できる店舗を探す」との助言が効果大と思います。
また、最初からの3店舗は、全て大型ショッピングモールにある店舗です、4軒目は戸建ての古くからあるSB店舗を選びました。
書込番号:24904920
2点

データ通信端末 > ZTE > Speed Wi-Fi HOME 5G L11 [ホワイト]
いろんなサイトで楽天のSIMで使えると情報得ました。
できれば、楽天モバイル(rakuten標準のモバイルルータ)と比べて、同じ環境(同じ場所、近い日時で)速度アップが得られたかどうか?
具体的に何Mbpsになったか?
など、教えて頂けるとありがたいです。
当然、使用環境で変わる事なので、自分で購入してテストするのが1番ですが、速度アップが得られたのであれば、購入を考えたいと思います。
書込番号:24837796 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

ありがとうございます。
すごいですね。
常にそんな速度出るんですか?
欲しくなります。
書込番号:24860772 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

アップロードはそんなに速度は出ませんがここ数日はダウンロード速度に関しては平均してあの数値が出てますね。
MAXで200超えもありました。
5Gエリアに対応した当初はなんちゃって5G状態だったんですが先月辺りからこのような速度になった感じです
書込番号:24860819 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】レンズ
-
【質問・アドバイス】自作PC買替え検討
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-