- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キーボード > マイクロソフト > Natural MultiMedia Keyboard

ミドリ電化で00006のほうを¥2800円で購入しました。
最初、箱が汚かったので開封品かとおもいましたが、中身は新品でこの値段でした。
もう一方の品番のは¥5000円ほどでしたが、なぜか06のほうだけが特価ではなく売値で2800円でした。うーん、なぜ?
このキーボード、自分に合っているらしく、打ち込みが早くなりそして楽に感じるようになりました。
大変気に入ってます。
ずっとミツミとJusty(倒産?)の2000円以下キーボードを使ってましたが、配列だけでなくキーの感触(キー・ストローク)でこんなに打つのが楽に感じるとは思いませんでした。
0点

キーボード > FILCO > FKB-107J-AI

COMPMARTなにげに最安でした。私は川口店で購入しましたが、¥4,980でした。購入したのは黒のほうですが、J−AIも同額だったとおもいます。確かにカチャカチャうるさいのと、右SHIFTキーの位置がちょっと辛いのはありますね。でも、ほかにチョイスないんですよね。デザインとタッチ感を考慮すると。J−AIと黒のは接続コードのタイプが違いますが何でなんでしょうね?
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
キーボード