このページのスレッド一覧(全689スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 2 | 2007年4月5日 21:39 |
![]() |
0 | 0 | 2007年2月18日 01:00 |
![]() |
0 | 0 | 2007年2月5日 12:42 |
![]() |
0 | 0 | 2007年1月2日 12:23 |
![]() |
1 | 0 | 2006年12月27日 00:35 |
![]() |
1 | 1 | 2006年11月25日 22:26 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キーボード > マイクロソフト > Natural Ergonomic Keyboard 4000
先日キーボードの一部の文字が入力できない状態になりサポートに電話したところ、新品交換ということで一週間程度かかるということでしたが、二日後には商品が届き早速開封して見たところ、どのキーも前はカチカチという感じで安っぽい感じでしたが、今回送られてきた商品はボスボスというような感じで非常にタイプしやすくなっていました。確か発売日にこの商品を買ったので商品改良で、変更したのでしょうかねー。タイプした感じが今まであまり好きじゃなかったので、新しいキーボードをちょうど購入しようとしていましたが、また新しいキーボードを購入しなくてすみそうです。また前はパームリフトを邪魔で使用していませんでしたが、今回はせっかくなので使用してみたらタイプしても疲れが和らいだ感じでほんとよかったです。
0点

私のキーボードのYキーが入力できない状態です。(3ヶ月前買ったんですが)どこに電話すればいいですか?電話番号教えていただけませんか?
書込番号:6147342
0点

japanwcyさん
こんばんわ
もう遅いかもしれませんが
下記URLの問合せ内容から選択して電話か掛けられます。
http://www.microsoft.com/japan/customer/information/phone.aspx
書込番号:6200533
0点

キーボード > バッファロー > BKBU-MCJ109A/BK (ブラック)
このキーボードは左手マウス派の私にとっては、もってこいのホットキーの位置。ビスタでは結構便利かも。右手派にはどうだろう?キータッチはノートパソコンに似た感じで好み次第。
0点

ワイヤレスのキーボードがほしくてこのキーボードのビスタOSとの相性は大丈夫なんか知りたくて、メーカーサンワサプライにビスタOSで動くか聞いてみたところ大丈夫だとゆうことでしたので、買ってみたところ残念なことにうまく認識できません、OSがXPの場合はなんの異常も感じられないのですが、ビスタ搭載PSではうまく認識してくれません、
多分PC&キーボードの相性のせいだと思ってせっかく買ったもんだからXPの搭載
PCで使用することにしてますが、このようなことは他のキーボードでも体験できましたのでキーボード&OS&PCとの相性があるとゆうことが勉強できました。
0点

キーボード > バッファロー > BKBU-J105/SV (シルバー)
amazon.comで年末に注文したら、昨日届きました。新年早々ありがたいことだと思い、早速パソコンにつなぎました。キータッチやホットキーの調子も良いのですが、本体が歪んでいることに気づきました。そこで反対方向に力を加えたところ真っ直ぐに直りました。作りが柔らかいので、このようなことが可能なのでしょう。
とっさの思いつきで直ったから良かったようなものの、同じような場合には解決方法の一つとして実行してみてください。
0点

キーボード > エレコム > TK-UP84CPWH
通販で買ったのですが、机の上に置いたときに足が一個浮いてしまいました。ゴム足を削ろうかと思ったのですが、思い直して、具合が良くなると思われる方向に何度か曲げてみること数回。「バキッ」と音がして見事座りが良くなりました。部材の精度は問題ないのでしょうけど組付けがずれているときがあるようです。
同じ問題を抱えている人はお試しあれ。ただしやりすぎると取り返しのつかないことになりますが......
一度ねじをゆるめてから締め直すという手もあると思います。ミニキーボードでよく筐体が曲がっているという話を聞くので参考まで。
1点

キーボード > FILCO > FKB104M/EB
今このキーボードか黒軸モデルFKB104ML/EBの
どちらかで迷っています。
両者の違いが気になったので
メーカーに直接問い合わせてみました。
104Mは茶軸、青色LEDで104MLは黒軸、赤色LED。
スイッチとLED以外は全く同じらしいです。
週末両方置いているお店を探しに行こうと思います。
ここ価格.comのお店では「ML」の方は
どこも扱ってないようですね。
1点

今日実機を触ってきました。
英語配列の方は展示されていなかったので
日本語の方でしたが感想を。
黒軸のマジェスタッチリニアはクリック感はなく
若干重め、茶軸のマジェスタッチの方は
クリック感がありカチャカチャという感触でした。
私は黒軸の感触に好感を持ちました。
日本語配列の108Mと108MLは色んなお店で置いてましたが
104MLはなかなか置いているお店がなく
結局あったのはTWOTOP1件だけで
まだ、あまり流通していないようでした。
隣に並べられていたこの104M/EBの価格差が800円と
日本語配列のそれらと比べて開いていました。
自分は価格.comで掲載される値段が気になるところです。
書込番号:5678413
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-
【欲しいものリスト】購入リスト