このページのスレッド一覧(全74スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 0 | 2017年5月14日 00:00 |
![]() |
0 | 0 | 2017年5月1日 16:23 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘッドセット > ASUS > ROG Strix Wireless
ファームウェア一式に入っているreadmeの通り、ファームウェアを更新していたのですが
ヘッドセットの方のファームウェア更新を実行したら、しぱらくして失敗してしまいました。
その後、ヘッドセットの電源が完全に反応しなくなり、ワイヤレスでの使用ができなくなりました。
充電しようとしてもLEDがつかない状態です。
後でわかったのですが、海外の方ではWin10でのファームウェアの更新には問題があるといった書き込みを
ちらちら見つけました。
皆さんも気をつけてください。
ちなみにワイヤードで使用しようとしたのですが、マイクにエコーがかかったような感じになり
最悪ハウリングの様になってしまい、使うに堪えませんでした。
サウンドデバイス2種で試しましたが同じ結果でした。
ワイヤードで問題なく使えてる人もいるようなのでこちらは環境の問題で解決できる可能性があるかもしれませんが。
0点

ヘッドセット > Jabra > Jabra ECLIPSE
内容物を全て確認して早速充電につなげましたところ、ずっと赤のランプが点滅し充電されません。
説明書を読みながら手順通りにやっても何も反応がありません。
全く原因がわからず困っています。どなたか助けてください。。。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ヘッドセット