- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

そういう仕様のようですよ(^_^;)
がっかりジャブラだとBT530以上じゃないとダメらしい
書込番号:11000961
1点

ヘッドセット > ロジテック > DiALiVE LBT-HP110C2BK

否々、快調です。
通話もバッチリ。
買ってよかったです。
but.
T-01Aを使ってるんですが、
使用中はメールの送受信ができませんね。
書込番号:10926551
0点

ヤフーオークションに販売している4000円を切る商品があったのでどこよりも安いと思い買いました。
しかし、中国で作られた偽者で、正規品にある細かい機能はつかえませんでしたし、ファームウェアの更新ももちろん製品として認識しませんでした。
音楽を聴く、携帯で話すはできましたが、ワンセグには対応していません。ボタンも早送りと巻き戻しが逆になってるし、問い合わせたところ注意事項を読めの一点張りで、メーカー保障については何も記載がなかったが、記載なしは保障なしと言うことのようです。
みなさんはちゃんとしたところから買うよう勧めます。
5点

どのアカウントから落札したのか、情報が不明なので単に不安をあおるだけで
有益な情報に思えません。
また偽者を購入してしまったのであればYahooもしくは警察に直ぐにでも連絡
すべきだと思うのですが、何か行動はされたのでしょうか?
現在でも「返品可」で4000円以下では多数出品があるようですので、今回の件は
商品とは関係なく、単にYahooオークションでの取引上のトラブルですので
掲示板に書き込む内容にも思えません。
書込番号:10813920
2点

貴重な情報ありがとうございます。
大変参考になりました。
私も実は購入検討していたものです。
それにしても偽物はなくなりませんね。。。
書込番号:10887197
0点

スカイプやりたくて、だけど試しにってことであまりお金もかけたくなくて。
というわけで、ヤマダ池袋本店へ。
一番安いヘッドセットと記憶してます。
同じ値段で他にもBaffaloからとかEllecomからとかありましたけど、これが耳あてが大きくて一番疲れにくいかなとおもい、選びました。
PCのマイク設定とか、PC側の設定には手こずりましたけど、マイク自体はちゃんと使えましたし(当たり前か・・・)、簡単におしゃべりするには十分じゃないかと思います。
ついでに言うと、私が買った時は10%ポイント付で980円でした。
交通費を合わせると、ネット注文の方が安いのかもねぇ〜〜〜♪
0点

これって前回のファームウェアと何が変わったんでしょうかね?PDFの手順書には前回と同じ説明しか書かれていませんが・・・
更新された方、いかがでした?
書込番号:10714899
0点

本日 新品が届いたのでファームウェアをup(v1.32)しました。
iPhone 3GSで使用してるのですが、ボリュームはタブレットでコントロールできるのでますが、それ以外(Play/stop 等) は全く効きません。
以前こちらのクチコミでは問題なく使用できるようなことが書かれていたかと思うのですが、
このファームウェアがダメなのか、新品購入した物がダメだったのか
わからず困っています。。
書込番号:10722783
0点

Yasupanpaさんの質問の回答ではなく、Yasupanpaさんごめんなさい。
この新しいファームウェアですが、Windows 7 Home Premiumでインストールする方法はないでしょうか?
私のパソコンがWindows 7 Home Premiumのためなのか、PDFのマニュアルの手順通りしているのですが、うまくいきません。
解決方法や、Windows 7 Home Premiumでなんの問題もなくインストールできた方がおられましたら、何か情報を頂けないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
あっ、こちらの製品ですが、今日発売の週刊アスキーで紹介されていましたね
書込番号:10810177
0点

ヨドバシで9800円で買いました。
以前はH620を使用していましたが9ヶ月あまりで通話相手に届く音声が小さくなってしまったので買い替えです。
イヤーフック3種類+イヤーパッド2種類が附属しています。
H620はイヤーパッドが取れやすくすぐに無くしてしまいました。
H17はスピーカ部の周囲にギヤのように溝が彫ってあり、そこにフックを取り付けますので容易に取れることはなさそうです。
マルチペアリングも簡単にできましたが、マルチペアリングしてるときのリダイアルが英語でガイダンスが流れます。
あまりにもネイティブで聞き取りが難しくリダイヤルする電話の選択の仕方が分かりません。
説明書に記載も無く不親切です。
通話はまだ試していないので分かりません。
0点

H17その後の感想、装着感等をお聞かせ下さい。
書込番号:10793263
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC