- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーナビ > ユピテル > イエラ YPF7300
概ね満足してますが交差点の右左折の案内が
もう少し早いと良いかな
トンネルモードでも大体ズレずに案内してます
よく分からない時にトンネルモードになるのは
ご愛顧ってことで
書込番号:17077507 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
カーナビ > パナソニック > GORILLA CN-GP530D
GORILLA CN-GP530Dを20900円で取り付けました。
口コミ通り5インチだと視界を妨げることなく利用できます。
2万前後のカーナビとしては機能的にも最高ではないでしょうか。
音声も確かに大きなスピーカーではないのでご不満の方もいるでしょうが、私は耳障りでも無くよく聞こえます。
寧ろ、この価格でこのナビの音声等不満があったら、上位機種を高く買うべきです。
私は、予算内でこれだけのナビを見つけることはできませんでした。
因みにイエローハットではこのナビを29800円で販売していました。
さすが価格コムのショップは安いです。
ナビとして、目的地まできっちり案内してくれます。
画像は5インチで確かに小さいですが不自由とは感じません。
こんな値段でカーナビが取り付けられる時代になったのかと感激しています。
購入して正解でした。
6点
Gジャイロの不具合はないですか?
20900は今の所底値ですね。
決算期にもっと安くなると予想して
今は様子見です。
画面の光の調節に問題ありとよく見かけますが
その点はどうでしょうか?
不自由なく使えてますか?
書込番号:17088981
0点
カーナビ > ケンウッド > 彩速ナビ MDV-L300
ヤフオクにて良い品を見つけました。
新型タントアップグレードパック装着車用のハーネスです。
画像の商品だけでステリモ&カメラの接続完了です。
ステリモ接続にはKNA-300EXというメーカー純正ハーネスがいりますが、出品者さんにお願いして20PカプラーをKNAの物に変更して頂きました。
部品代も浮きましたし結線の手間まで省けて1石二鳥です。値段は2700円でした。
書込番号:17061835 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
RX-雷電 さん
覚えてますか?買いましたよー。
納車も25日以降との連絡ありです。
いいものがあるんですね、ハーネス。
ご存じの通り、ナビを付けるつもりがなかったし、担当の営業さんに純正ナビじゃないとカメラもステリモも使えませんと言われたのでアップグレードパック付けなかったんですよね〜。
今までステリモは無くても困らなかったし、カメラは必要を感じたら後付けでってことで納得するしかないけど正直後悔してますよ。
自分の情弱ぶりにね。
ちなみに私の場合、取り付けキットはNKK-D65Dでいいんですよね?色々ご存知のようなのでもっといいものがあったりするのかな?
書込番号:17073015 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
terys様
ご購入おめでとうございます!
納車日も明確になっておられるようで羨ましいです^^
私も営業さんに社外ナビじゃステリモ&カメラは動きませんからね!とかなり念押しされましたw
ただミンカラとかブログとかを検索するとどうにかされてる方がいらっしゃるので一応って気持ちでOP付けました。
本機種はフロントの操作性が良いのでステリモ無くても良い気がしますしカメラは後付でもOKだと思います!
取付キットはNKK-D65Dになりますね。付属の配線も必要との事です。
配線がいらなかったら取付ステーとスペーサーだけ買おうと思っていましたがそうはいかないようです。
ネット通販で大体4000円前後ですよね。こちらも特価品など見つかればまた書き込みたいと思います(^^)
書込番号:17074475
0点
カーナビ > ユピテル > drive navi YPB718si
本日商品が届き車に取り付けしました。
今までに200万ぐらいカーナビに使いましたが
初のポータブルナビの必要十分な性能で驚きました。
5インチのを購入予定でしたが7インチが
プラス1,000円で買えるのならとYPB718siに決定!!
ACアダプターが別売りで3,500円もするので
ヤフオクで探したらこんなのがありました。
( OP-E368 代用 AC アダプタ)で検索
ワンセグの受信があまりよくないようなので
アンテナを自作しようと考えています。
これって音楽を聴くのにFMトランスミッターがないので
車のスピーカーで聴けないのですね!
0点
カーナビ > パナソニック > ストラーダ CN-L800SED
今日、21日に2014年版のSDカードとDVDの地図が届きました。
更新に約1時間かかりました。
DVDの表示には1時間半っと記載してありました。 近所のバイパス道路ちゃんと載ってました。
1点
いままで、ポータブルしか購入した事が無かったので、ビルドインタイプは初購入です。
取り付けは自分でやりましたが、トヨタ車なので、コネクタを繋ぐだけでOK。同梱されているハーネスのケーブルが長めなので、非常にやりやすかったです。それから、GPSとワンセグのアンテナがフイルムタイプの一体型なんですね。自分の場合は、すでにフルセグチューナーがある為、外部入力のハーネスを別で購入して接続し、GPSアンテナは、ガレージオフで1000円で購入したものを使用したので、フィルムアンテナは、使用しませんでした。
とりあえず、起動してみましたが、操作が簡単で、取説を読む必要がありません。各機能の設定がとにかく簡単で非常に良いです。
コスポに優れた商品で、ポータブルナビには戻れません。
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-